Новостройка в районе Семчино!

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Nikolaevich
Гость RZN.info

Re: Новостройка в районе Семчино!

Сообщение Nikolaevich » 18 июн 2013, 08:24

Учитывая, что в подвале собираются все коммуникации (вентили, запорная арматура водоснабжения, проходят кабели электрические) то это плохо, летом наверняка будет вонять невыносимо из подвала + я думаю может быть плесень в квартирах от избыточной сырости. В скором будущем, когда будем жить нужно платить деньги будет за обслуживание дома, а от этой сырости весь фундамент будет разрушаться со временем.

Nikolaevich
Гость RZN.info

Сообщение Nikolaevich » 18 июн 2013, 08:38

А в каких секциях вода стоит или во всех?

Nikolaevich
Гость RZN.info

Сообщение Nikolaevich » 18 июн 2013, 16:47

Думаю надо на место съездить поглядеть что да как.

Natalia13
Гость RZN.info

Сообщение Natalia13 » 19 июн 2013, 06:31

Уважаемые, соседи, у кого есть возможность и время прокатиться посмотреть и поделиться информацией, что там происходит, что-то совсем как-то настроение ух, не очень, а ехать далеко из другого региона...

panda69
Гость RZN.info

Сообщение panda69 » 19 июн 2013, 11:42

Наталия, мне не совсем понятна Ваша паника. Я не в курсе ситуации с Вашим домом, у меня квартира в 1-й очереди, и пока все замечательно: наш двор продолжают благоустраивать, дом обнесли металлическим забором, видимо, будут ворота с эл. замком, разметили стоянку, поставили урны у каждого подъезда, посадили кусты и деревья. Каждый день вижу Ваш дом (2-ю очередь) – красивый, стоится, стеклят окна (в отличие от двух заложенных перед ЖК Юным домов Единства – там за 2 месяца практически никаких движений). За время строительства нашего дома я была в нем только один раз (когда он уже фактически был готов к сдаче). Идея спуститься в подвал и проверить коммуникации меня как то не посетила. Но если у Вас есть сомнения – кто мешает при приемке квартиры их развеять? И еще вот интересно – ЗАЧЕМ прорабу докладывать дольщикам о своих косяках и проблемах? При чем тут бывшая водонапорная башня? Грунтовые воды в Семчино, насколько я знаю, довольно глубоко, и что за вода стоит в подвалах, и есть ли там она – не факт, а Вы заранее готовы разочароваться во всем. Ехать далеко, но, что мешает позвонить в Северную кампанию и послушать их комментарии (только не в отдел продаж на горячую линию)? Очень надеюсь, что все в порядке с Вашим домом.

Nikolaevich
Гость RZN.info

Сообщение Nikolaevich » 19 июн 2013, 11:57

Наталья у Вас какая секция 5 или 6 попробую доеду на этой неделе до дома :wink:

Rekiz
Гость RZN.info

Сообщение Rekiz » 19 июн 2013, 22:01

Так ведь дожди были, а дом только строится, гидроизоляции и отмостки наверное нет.

Natalia13
Гость RZN.info

Сообщение Natalia13 » 20 июн 2013, 03:37

Спасибо, добрые люди за информацию! Немного успокоилась. Секция у нас 2 этаж 8. А беспокоюсь потому, что ни разу не была в Рязани, это первая наша недвижимость на "материке", живем в Заполярье, купили квартиру дочери, ей через три года поступать, выбрали Рязань. Сильно волнуемся, боимся чтоб не обманули, вроде все шло отлично. Если есть какая информация напишите. Что там уже настроили, давно фотки ни кто не выкладывал. Еще раз спасибо. Николаевич, а Вы обязательно побывайте на стройке, будем ждать новостей, хороших!

Andrey79
Гость RZN.info

Сообщение Andrey79 » 20 июн 2013, 10:21

Складывается впечатление, что на форуме конкуренты из Единства негативную информацию распространяют.

ANDROyang
Гость RZN.info

Сообщение ANDROyang » 21 июн 2013, 13:10

panda69 писал(а):Наталия, мне не совсем понятна Ваша паника. ....................... И еще вот интересно – ЗАЧЕМ прорабу докладывать дольщикам о своих косяках и проблемах? При чем тут бывшая водонапорная башня? м. Ехать далеко, но, что мешает позвонить в Северную кампанию и послушать их комментарии (только не в отдел продаж на горячую линию)? Очень надеюсь, что все в порядке с Вашим домом.

Вот тоже интересно стало. Пришли Вы на стройку, и прораб Вам так и рассказал про все свои проблемы: и про воду в подвале, и про гемморой в жо%$, и про все остальное.

Первый дом - как пример -красивый, благородный, обустроенный. Второй еще лучше будет - балконы будут остеклены. Интересно, а третий дом чем будет отличаться? Яму уже выкопали.

Горец
Гость RZN.info

Сообщение Горец » 21 июн 2013, 16:36

Сегодня был на строй площадке, заходил в сваю квартиру у нас первая секция, уже от штукатурина и подъезд то же. Спрашивал у прораба на счёт воды в подвале, сказал что да вода стоит из за отсуствия атмоски но её постояно откачивают. Как отмоску сделают воды не будет. Спросил у него про сдачу дома, сказал что по его подсчётам в ноябре уже будут разрешать делать ремонт. Единственное что мне не понравилось это огромное окно в меж этажной кладовке, которое во всю стену. А так всё супер.

oksi
Гость RZN.info

Сообщение oksi » 21 июн 2013, 19:19

Горец писал(а):Сегодня был на строй площадке, заходил в сваю квартиру у нас первая секция, уже от штукатурина и подъезд то же. Спрашивал у прораба на счёт воды в подвале, сказал что да вода стоит из за отсуствия атмоски но её постояно откачивают. Как отмоску сделают воды не будет. Спросил у него про сдачу дома, сказал что по его подсчётам в ноябре уже будут разрешать делать ремонт. Единственное что мне не понравилось это огромное окно в меж этажной кладовке, которое во всю стену. А так всё супер.

Мы тоже купили в первой секции квартиру, а как вы посмотрели свою, к прорабу нужно подойти? напишите пожалуйста, очень хочется внутрь попасть, а то ездим, только из дали смотрим на дом.

oksi
Гость RZN.info

Сообщение oksi » 21 июн 2013, 19:36

Это последние фото 2-й очереди:
Вложения
IMG_20130617_174834.jpg
Вид с подьезда 1-й очереди
IMG_20130617_174834.jpg (118.81 КБ) 8576 просмотров
IMG_11120130617_175218.jpg
IMG_11120130617_175218.jpg (123.56 КБ) 8576 просмотров

Горец
Гость RZN.info

Сообщение Горец » 21 июн 2013, 20:34

Мы подошли к охраннику он отправил нас к прорабу а он показал. Приходите только в рабочие время. Как посмотрите напишите свои впечатление. А какой у вас этаж? У нас второй.

oksi
Гость RZN.info

Сообщение oksi » 21 июн 2013, 23:07

Горец писал(а):Мы подошли к охраннику он отправил нас к прорабу а он показал. Приходите только в рабочие время. Как посмотрите напишите свои впечатление. А какой у вас этаж? У нас второй.

Спасибо!Обязательно напишем.Значит будем соседями, у нас тоже второй))) :) А вам как, понравилась ваша квартира?Интересно лоджии все таки будут остеклять, не спрашивали у прораба?

Горец
Гость RZN.info

Сообщение Горец » 22 июн 2013, 06:15

Квартира понравилась. Спрашивали у прораба на счёт балконов, сказал что будут остеклять.

Nikolaevich
Гость RZN.info

Сообщение Nikolaevich » 22 июн 2013, 11:52

Съездил все отлично, в 1 очереди территорию огородили смотреться впечатляюще)

solnushock
Гость RZN.info

Сообщение solnushock » 22 июн 2013, 18:58

Сосед писал(а):
solnushock писал(а):
Dimon 62 писал(а):Соседи привет! Подскажите кто нибудь уже получил СВИДЕТЕЛЬСТВО ? Уменя 65 дней прошло как отдал документы в СК и тишина!

Мы получили

расскажите что и как...

Даже не знаю, что рассказывать.. Позвонили - мы приехали и забрали. Все. Потом стандартный геморрой с банком по переоформлению квартиры в залог. Нужно делать оценку квартиры, потом подписывать в банке закладную, регистрировать это в рег. палате и снова в банке подписывать новый график платежей.

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 22 июн 2013, 21:33

Nikolaevich писал(а):смотреться

Это слово отвечает на вопрос "Что делать? Что сделать?" или "Что делает?"? Интересно просто понять, что вы имели в виду.

Natalia13
Гость RZN.info

Сообщение Natalia13 » 24 июн 2013, 03:37

Да, действительно, впечатляет, все так ухожено и красиво, успокоилась и опять радуюсь, что попали в струю, очень довольна, спасибо за информацию и фотки.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»