А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Сегодня чуть не попал в ДТП. Еду по ул. Тимуровцев со стороны Ленты и с ул. Новселов выскакивают Ваз 2107 (зеленый) и быстро перемещается на обочину и следом за ним Рено дастер (серебристый) и прижимает меня к обочине. Может не знаю о нововведениях, но насколько помню с ул. Новоселов весит знак "уступи дорогу"! Может что-то изменилось, или это выезжали неадекваты?
matro7kin писал(а):Сегодня чуть не попал в ДТП. Еду по ул. Тимуровцев со стороны Ленты и с ул. Новселов выскакивают Ваз 2107 (зеленый) и быстро перемещается на обочину и следом за ним Рено дастер (серебристый) и прижимает меня к обочине. Может не знаю о нововведениях, но насколько помню с ул. Новоселов весит знак "уступи дорогу"! Может что-то изменилось, или это выезжали неадекваты?
Какой бы знак ни висел там, в данной дорожной ситуации важно, чтобы перед Вами не было знака "уступите дорогу" или "направление главной дороги". Остальное лично Вас тревожить не должно.
- Вложения
-
- 2013-06-17_100148.jpg (62.53 КБ) 6972 просмотра
Словом можно ранить. А словарём - убить!
сегодня на склад поступили первые сигареты со страшными фотографиями, пока только три разные фотки на блоке, фотки кстати не очень страшные, завтра в продаже будут уже.
На видео краш-теста Лады Калины видно,
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.
Ну все, теперь все тут же побросают курить и будет всем счастье.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Боян. Но все равно весело. Судя по всему - "жертву" можно не жалеть, он за пару глотков пива хоть каждый день так летать рад будет...
компрессионный перелом наверное обеспечен
Смотрим Ауди, справа в начале ролика:
http://youtu.be/EQRw4BpTjaM
http://youtu.be/EQRw4BpTjaM
Таких Ауди и иже с ними на дорогах не счесть. На днях еду от Нити к перекрестку с Куйбышевским/Циолковской/Яблочкова/Гагарина (Ямская застава?). Дождался зеленого. Мне прямо на Гагарина и стоял собсно в середке. Тронулся и заметил справа бросок авто. Пришлось бить по тормозам. С правой полосы человек свернул налево в сторону Теплоприбора. При этом вынудил оттормозиться всех. Среднюю полосу, левую и встречную. Ну и кто он после этого? За рулем сидел взрослый человек.
Поздравили с днём рождения:
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
первая машина похоже была рекламой этой смываемой краски
Ну да, парни в итоге сказали - спокуха, народ, паркуемся мы всегда как геи, а разрисовали сами, и краску эту продавать будем.
приороводовед
А меня во всем этом с краской, не забавляет только то, что народ у нас в большинстве своем сильно не далекий... И будет в итоге... "О... Они рисуют на машинах, а я тоже хочу." Не вдаваясь в подробности, какая именно краска и чьи машины. Да и к чему... идею же подали(.
Там ещё какую-то грушу к машине привязали.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
А меня вот сегодня пытались поучить из-за того что я ехал 65 кмч (это по навигатору, а на спидометре было 70) в городской черте. Я ехал на круизе. Видно как многие любят превышать скорость...
Так в "Хочу передать привет!!!" надо было поместить.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
GlebAl писал(а):А меня вот сегодня пытались поучить из-за того что я ехал 65 кмч (это по навигатору, а на спидометре было 70) в городской черте. Я ехал на круизе. Видно как многие любят превышать скорость...
Забей, есть немного принципиальные, ибо катишь "медленно" по левому ряду при наличии свободного правого ...
Я периодически еду в левом ряду с максимально разрешенной скоростью, так как считаю, что могу немного снизить скорость движения на дороге... А то не очень приятно, когда слева проносятся шумахеры под 130... А так как минимум он скинет скорость...
Коломенская окружная, понедельник, знаков нет и вот, как-то неожиданно, так что аккуратней.

Внезапно...
Вернуться в «Горячие обсуждения»