"Эх, дороги..."

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Rosskul
Гость RZN.info

Re: "Эх, дороги..."

Сообщение Rosskul » 24 июн 2013, 22:45

Как может возникать желание написать что-то хорошее, если речь идет про рязанские дороги????
Пожалуйста продолжайте "изучать конкурсную документацию, выяснять сколько было выделено средств и на что, сравнивать с результатом и обнаруживать, что деньги получены за три слоя асфальта, а на самом деле только ямки крошкой засыпаны". А в итоге, говно-дороги как были так и останутся.
А я буду искать возможность переломать им ноги. Т.к. для подобных товарищей, страх - главный мотиватор.

PS Я еще и Геббельса цитировал. Но вы, видимо, этого не заметили.

Я так понял, что тема существует для того, чтобы составить реестр рязанских ям с детальным их описанием и для того, чтобы прославлять дорожные службы, если они парочку их заделают. Так что, всего вам доброго.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 24 июн 2013, 23:12

Rosskul писал(а):А я буду искать возможность переломать им ноги. Т.к. для подобных товарищей, страх - главный мотиватор.

PS Я еще и Геббельса цитировал. Но вы, видимо, этого не заметили.

Я так понял, что тема существует для того, чтобы составить реестр рязанских ям с детальным их описанием и для того, чтобы прославлять дорожные службы, если они парочку их заделают. Так что, всего вам доброго.

Понятно. Глупость, стало быть, сказали просто так, своими успехами похвастаться стесняетесь...
А почему вы решили, что эта тема для подсчёта ям, осмелюсь спросить? И где реестр в вашем исполнении, если вы так решили? Пока я только глупые угрозы слышу, которые больше пятиклассникам, ссорящимся в подъезде, подходят.

Rosskul
Гость RZN.info

Сообщение Rosskul » 25 июн 2013, 01:35

Я не понимаю, как мои успехи связаны с говно-дорогами? Или вы считаете, что я имею права критиковать дороги, если только сам выпускаю продукт высочайшего качества?
Вы сами-то чем-нибудь занимаетесь более полезным, чем модераторство? Или только здесь за порядком присматриваете, чтобы дорожникам никто ноги не переломал?
А воспринимать фразу "я бы им ноги переломал" как буквальную угрозу - это не глупость?

Rosskul
Гость RZN.info

Сообщение Rosskul » 25 июн 2013, 01:44

Вы хотя бы свою позицию озвучьте. Вам дороги наши нравятся?
Или дороги для вас вообще не важны? И главное для вас - руководствоваться правилом демагога «Если не можете атаковать мысль, атакуйте мыслителя»?

DS

Сообщение DS » 25 июн 2013, 04:26

Rosskul писал(а):Я не понимаю, как мои успехи связаны с говно-дорогами? Или вы считаете, что я имею права критиковать дороги, если только сам выпускаю продукт высочайшего качества?

А вы критикуете дороги? В случае, о котором мы говорим, вы ничего не критикуете - вы тявкаете из подворотни.
Я повторю, раз вам не удаётся понять с одного раза: вы, не зная ни кто высыпал асфальтовую крошку, ни зачем высыпал, уже позволили себе осудить, причём в хамской форме.
Если бы вы критиковали, а не кликушествовали, вы бы выяснили сначала, что там произошло и на каком основании, а уж потом развешивали ярлыки и предлагали различные способы наказания виновных. Может быть, ремонт дороги запланирован там через три месяца, или вообще не запланирован, а чья-то добрая душа хотя бы крошкой ямы присыпала? Может быть человеку надо спасибо сказать, а не хамить, как в трамвае.
Rosskul писал(а):Вы сами-то чем-нибудь занимаетесь более полезным, чем модераторство? Или только здесь за порядком присматриваете, чтобы дорожникам никто ноги не переломал?
А воспринимать фразу "я бы им ноги переломал" как буквальную угрозу - это не глупость?

Мысль атаковать у вас не получается, похоже. Это знакомо.
Я занимаюсь своей работой, которую не всегда удаётся выполнить безупречно, и уж по крайней мере, я не не позволяю себе судить о том, чего не знаю, тем более в хамской манере.
Rosskul писал(а):Вы хотя бы свою позицию озвучьте. Вам дороги наши нравятся?
Или дороги для вас вообще не важны? И главное для вас - руководствоваться правилом демагога «Если не можете атаковать мысль, атакуйте мыслителя»?

1. Вы какие "наши дороги" имеете в виду конкретно? Мне хорошие "наши дороги" нравятся, а плохие "наши дороги" - нет. И, конечно, дороги для меня важны.
2. Вы отлично знакомы с правилами демагогии, говорю не кривя душой.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 25 июн 2013, 07:54

А у нас так же крошкой заделали ямы по дороге от Вишнёвки на Гряцкое - теперь хоть ехать можно... Не то что раньше. Ещё чуть раньше видел мужика с лопатой, что их пытался землёй с обочины закидывать...

Rosskul
Гость RZN.info

Сообщение Rosskul » 25 июн 2013, 11:41

To DS
Вот, наконец удалось услышать "живой" голос :)
А всего лишь нужно было воспользоваться вашими "приемами" постановки вопросов. :)

Я каждый день езжу на машине по рязанским дорогам. И это дает мне право судить об их качестве. Даже, если я не разбираюсь в технологии укладки асфальта. Не обязательно есть дерьмо, чтобы понять, что оно невкусное.

DS

Сообщение DS » 25 июн 2013, 12:20

Rosskul писал(а):To DS
Вот, наконец удалось услышать "живой" голос :)
А всего лишь нужно было воспользоваться вашими "приемами" постановки вопросов. :)

Я каждый день езжу на машине по рязанским дорогам. И это дает мне право судить об их качестве. Даже, если я не разбираюсь в технологии укладки асфальта. Не обязательно есть дерьмо, чтобы понять, что оно невкусное.

Ой, да это вы на мне, оказывается, приёмчики психологические отрабатываете? Напрасно вы себе льстите.
Вы сказали глупость хамским тоном, а теперь пытаетесь сохранить лицо. Препираться с вами уже просто неинтересно даже из безделья.
Я тоже езжу по Рязанским дорогам и тоже вправе судить об их качестве. Да вот только вы не ездили по тому участку за который ноги предлагали переломать. Мало того, вы ничего не знаете об этом участке.

Rosskul
Гость RZN.info

Сообщение Rosskul » 25 июн 2013, 15:35

Я хамское отношение дорожников к себе ощущаю подвеской своего автомобиля. Какие дороги, такой и тон.

DS

Сообщение DS » 25 июн 2013, 15:40

Да вы, батюшка, не служили ли в военной службе?

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 25 июн 2013, 15:42

приезжали знакомые из Курска, жили тут неделю, от наших дорог вообще в шоке...
по городу гуляли и на машине ездили на дачу, спрашивали почему их не латают хотя бы.. ответить было нечего, мы кажется уже привыкли :?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Rosskul
Гость RZN.info

Сообщение Rosskul » 25 июн 2013, 16:46

Вот-вот. И я о том же. Возмущение мое хамское прорвалось только когда из командировки по Московской области вернулся. Как раз на границе двух областей оно начало прорываться. И чем ближе к Рязани приближался, тем оно сильнее становилось. А уж когда в город въехал, то тут вообще...

Mary111
Пользователь RZN.info

Сообщение Mary111 » 25 июн 2013, 17:15

У нас в городе дороги есть отвратные, а есть и вполне приличные, наверное как и везде. В соседней Тульской области ситуация примерно такая же.

DS

Сообщение DS » 25 июн 2013, 17:35

Ну... Вы не в тренде!

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 25 июн 2013, 19:08

я в 2007 годе попал в чудный город Архангельск :D .. после Архангельска, я Рязанские дороги зауважал :D :D :D
у нас просто автобаны, по сравнению с тамошними :D
этим летом опять поеду (даже возможно на машине) посмотрю, изменилось ли чего :roll:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 25 июн 2013, 20:08

http://rt.com/news/road-ad-cannes-lions-952/
'Make the politicians work': Russian anti-bureaucrat ad wins 4 Cannes Lions
социальная реклама Аксаны Пановой получила 4 Льва в Каннах
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 25 июн 2013, 22:54

А я пару лет назад был в Смоленске - у нас и вправду много лучше было...

Mareg
Гость RZN.info

Сообщение Mareg » 08 сен 2013, 19:37

На мосту через Оку в сторону Рязани в правой полосе здоровенная дырень, примерно пол метра в ширину. На самом конце моста. Будьте осторожны.

DS

Сообщение DS » 08 сен 2013, 21:03

Она там с начала времён, изредка маскируется под ровный асфальт.

Big62
Гость RZN.info

Сообщение Big62 » 26 сен 2013, 10:14

В Рязани отремонтировали 1223,75 кв. м дорог

Это сколько получается, 1,2км. в длину и метр в ширину?

http://www.rzn.info/news/2013/9/26/v-ry ... h-yam.html

Вернуться в «Эх, дороги…»