Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

GlebAl
Знаток RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение GlebAl » 04 июл 2013, 10:18

Про пиво - а если оно было безалкогольное?
Про перекрёсток наверно уже не имеет смысл обсасывать ) Выводы для себя я уже сделал.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 04 июл 2013, 15:30

ВРУНГЕЛЬ писал(а):Простите, а Вы его в том ДТП на алкоголь тестировали?
Если Да, то тогда он действительно Дебил!
Если Нет, то не зачем тут обвинять человека и жать на клавиши?!

Нифига себе! Водитель грубо нарушил и скоростной режим, и правила проезда перекрестков, в две машины сильно врезался, а его уже и обвинять нельзя?
В Вашу машину такой "трезвый" врежется, вы ему спасибо скажете?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 04 июл 2013, 16:03

Согласен - обвинять будет суд. Остальные могут тока язык почесать... (в том числе и я)

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 04 июл 2013, 20:16

Обвинять будет государственный обвинитель, прокурор. Конституция обвинять не запрещает.
А вот признать виновным может только решение суда.
Your friend in time Emmet L.Brown

Dualex
Гость RZN.info

Сообщение Dualex » 05 июл 2013, 00:42

Буквально только-что произошла авария на перекрестке Есенина Горького, ехал в такси от Театралки, переезжали перекресток и боковым зрением увидел клубок пыли и остановившуюся на пешеходном переходе серую девятку, с разбитой передней частью, вторую машину не разглядел...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 05 июл 2013, 02:38

Проезжал там в р-не 0.45 - краем глаза увидел кучу ГАИ, конусов и зевак, решил, что какой-то серьезный замес.

VictorN
Гость RZN.info

Сообщение VictorN » 06 июл 2013, 20:49

"Знаменитый" перекрёсток Гагарина-Братиславская сегодня около 18.30... Сошлись влобовую Матиз, желавший повернуть на Братиславскую от Сороки и летевший вдоль первой общаги по Гагарина малолетний "хруст" на скутере. Итог - скутер (точнее его ошмётки) висят на матизовой мордаси от бампера до крыши, водятел-хруст в компании бригады скорой сидит на тротуаре, заканчивают бинтовать правое бедро. В общем - относительно повезло на этот раз...
PS: Про какую-нить защиту на скутероводе не говорю...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 06 июл 2013, 23:04

Это ничего, что Матиз виноват (судя по описанию)?

VictorN
Гость RZN.info

Сообщение VictorN » 06 июл 2013, 23:47

Это ничего, что Матиз виноват (судя по описанию)?

А вот ЭТО
PS: Про какую-нить защиту на скутероводе не говорю...

тоже ничего?
И то, что скутеристу явно менее даже не 18-и - ничего?
Матизовода (-шу) тоже не оправдываю. Удар был явно в левую часть морды, там и висело то, что от скутера осталось. Сам видел лишь последствия...

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 07 июл 2013, 00:11

Не знаю как сейчас, но раньше там светофоры были неудачно настроены. Если стартовать первым-вторым от рынка, то чтобы успеть под зеленый на этом светофоре (Гагарина-Братиславка) нужно вообще-то поднажать. А поднажав многим уже тяжело остановится видя мигающий зеленый за 50 метров. Если я не ошибаюсь, именно так произошла авария с Fregl'ом.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 07 июл 2013, 02:03

VictorN
А что в ПДД про защиту для скутеристов говорится? Ничего? И пусть там хоть медведь на велосипеде ехал - он НЕ нарушил правил проезда перекрестков, в отличие от Матиза. И вот это-то и есть ВСЕ.
При этом я, в принципе, сочувствую водителю Матиза, поскольку в наших широтах скутер - слишком малоразмерная цель, чтобы всегда ее своевременно обнаруживать. И я сам непрочь назвать скутеристов "хрустиками", но ТОЛЬКО в шутку и только тех, кто реально беспредельно ездит. Они, наверное, кончаются быстро, поскольку чем дальше - тем меньше я их вижу.

Грей
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Грей » 07 июл 2013, 20:59

Вчера этого скутериста зашивали в Областной детской, 16 лет. Пока его зашивали (рваная рана внутренней стороны правого бедра), мать в коридоре не единожды прокляла скутер. Так что малец будет его лишен. Хотя в данном случае виновата (девушка) водитель Матиза. Что подтверждено ИДПС (со слов матери пострадавшего).

VictorN
Гость RZN.info

Сообщение VictorN » 09 июл 2013, 20:38

Ну хоть относительно "дёшево" отделался и то хорошо. Может быть из происшествия что-то в мозгах и отложится. Пусть в ПДД (пока) и нет требований к защитной одежде у "мототранспортников", но мозги-то должны всё таки быть в голове, и думать нужно заранее, что ты выезжаешь не в "чисто поле", а на перегруженные улицы полумиллионника, где, оказывается может и с твоим участием ДТП произойти. Как говорится: "Не ты, так в тебя!"
Так что малец будет его лишен.

"Разобрал" он его об матизову мордась основательно. :( Фотку сделать нечем было, а то бы показал "достижение".
PS: Для 16-и лет мелковат что-то. Я потому и счёл, что уж совсем мелкий. По поводу вины кого-либо из участников судить не буду, т.к. видел уже последствия. Тут может быть и только "матиз" и обоюдное, если скутер на перекрёсток уже на красный влетал. Кроме того, учитывая, что скутер долбанулся в ЛЕВУЮ сторону матизовой морды, можно предположить, что матиз вообще стоял и ждал возможности повернуть налево, а скутера кто-то справа обгонял и он от него шарахнулся на матиза.

MoDeRNTN
Гость RZN.info

Сообщение MoDeRNTN » 28 июл 2013, 17:41

задрали горе ездуны азиатской национальности типа джумшуто-равшанов!!!! На пл. Свободы с торгового еду во второй съезд, как в правилах включен правый указатель поворота, занято крайнее правое положение, и тут на меня начинает вытеснять мурло на иж-ода синего цвета с транзитами рязанскими, без указателя поворота, причём хреначил он по меньшему радиусу. Сидят 2 урюка и ржут, высказал этим существам что думаю о них, и поехал, видимо этих клоунов зацепило знание мной ПДД и они решили понтонуться перед мной. Эти кретины уже задрали беспредельничать на дорогах, они привыкли по аулам на ослах рассекать, а приехав в РФ со своими правами начинают вытворять такие пируэты, что возникает желание купить УАЗа "козла" и вместо бампера поставить швеллер и долбить таких борзых ездунов.

Mary111
Пользователь RZN.info

Сообщение Mary111 » 28 июл 2013, 22:11

Серьезное ДТП сегодня было на ул. Южный промузел, прямо на изгибе дороги к кладбищу, в районе 19-00. Желтый автобус-икарус, Шевроле - Лачетти и Форд. Лачетти просто в хлам, я так понимаю было лобовое с автобусом. Людей не видно было, наверное увезли в больницы.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 29 июл 2013, 00:50

Это где круг 6-го автобуса?! Где они там разогнались, там ямы по пояс! Правда, их все по встречке и объезжают.

alexchep
Гость RZN.info

Сообщение alexchep » 29 июл 2013, 09:57

Поворот возле Сысоева

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 29 июл 2013, 10:53

А-а, там - легко. Мой коллега там лет 7 назад разбился, еле выжил.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 29 июл 2013, 17:11

Там не переводятся джедаи, которые в слепой поворот на обгон идут. Что из центра, что от НПЗ.

baikal
Пользователь RZN.info

Сообщение baikal » 30 июл 2013, 21:54

Кто знает, что на мосту в сторону Солотчи случилось?уже час стою

Вернуться в «Горячие обсуждения»