Давайте запретим!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Давайте запретим!
В свете последних законотворческих инициатив, в основном направленных на запрещение чего бы то ни было в широчайшем диапазоне явлений мироздания, предлагаю дополнить этот блестящий список. Что ещё надо бы было запретить в стране РФ, чтобы наступила всеобщая благодать и процветание? Очень интересно Ваше мнение. Если можно, с аргументами "за" и "против"
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи
Re: Давайте запретим!
Предлагаю запретить автоподпись, в которой больше строк, чем в сообщении. А лучше - больше чем с одной строкой.
Считаю, что надо запретить "размовлять" в России на малоросском диалекте. )
Аргументы: у них же запрещено по великоросски даже в рекламе болтать.
Аргументы: у них же запрещено по великоросски даже в рекламе болтать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Ты что, на двух зайцев намекаешь?
Подпись - дело моего личного вкуса, а о вкусах не спорят.
Украинский язык является не диалектом, а очень даже языком.
На русском же "у них" не запрещено.
Украинский язык является не диалектом, а очень даже языком.
На русском же "у них" не запрещено.
Вот это не в бровь - а в глаз!hahol писал(а):Подпись - дело моего личного вкуса
Заходит человек на форум с телефона, например, а на странице три ваших сообщения умещается. Из ваших последних 10 сообщений - 10 короче "дела вашего личного вкуса".
Для меня это показатель уважения к собеседнику.
Возможно, вы считаете вашу автоподпись остроумной, возможно - так оно и есть.
Но: как минимум один человек так не считает, а все остальные уже имели возможность оценить как ваш личный вкус, так и остроумие.
Я бы тоже посоветовал подпись подсократить. Как минимум.
hahol писал(а):Украинский язык является не диалектом, а очень даже языком.
ТОгда я пОлиглОт, мОгу на вОлОгОдскОм, например, гутарить.
hahol писал(а):На русском же "у них" не запрещено.
Здрассте, запрет рекламы на русском достал всех, кто смотрит русские каналы заграницей...
ЗЫ. Я не антихохол, просто для полемики.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Пардон, про просмотр с телефона не предположил, теперь обязательно учту
для UNCLE1911: насчёт рекламы я не озабочен, она мне ни на каком языке не интересна. Разница же между диалектом и языком в доступной форме описана в википедии.
" Постепенно в XIX ст. и в начале XX ст., со стороны царской власти украинский язык начал притесняться. Украинский язык был назван наречием русского языка, и отрицалась его самобытность. В Литературной энциклопедии это время было описано так: Украинский язык претерпел немало репрессий и ограничений со стороны царского правительства. Последовательное и систематическое искоренение украинского языка нашло свое отражение в валуевском циркуляре 1863 г., наложившем запрет на печатание всей литературы на украинском языке, за исключением художественной, под тем предлогом, что «никакого особенного малороссийского языка не было, нет и быть не может» " - это оттуда. Всё же русский нОрод с трудом расстаётся с великодержавным шовинизмом. Но Россия уже давно не империя, как ни печально. Испанцы, датчане, турки и многие другие титульные нации былых империй более реально смотрят на современность, и не объявляют, допустим, исландский гОвОрОм норвежского.
" Постепенно в XIX ст. и в начале XX ст., со стороны царской власти украинский язык начал притесняться. Украинский язык был назван наречием русского языка, и отрицалась его самобытность. В Литературной энциклопедии это время было описано так: Украинский язык претерпел немало репрессий и ограничений со стороны царского правительства. Последовательное и систематическое искоренение украинского языка нашло свое отражение в валуевском циркуляре 1863 г., наложившем запрет на печатание всей литературы на украинском языке, за исключением художественной, под тем предлогом, что «никакого особенного малороссийского языка не было, нет и быть не может» " - это оттуда. Всё же русский нОрод с трудом расстаётся с великодержавным шовинизмом. Но Россия уже давно не империя, как ни печально. Испанцы, датчане, турки и многие другие титульные нации былых империй более реально смотрят на современность, и не объявляют, допустим, исландский гОвОрОм норвежского.
hahol писал(а):Пардон, про просмотр с телефона не предположил, теперь обязательно учту
Ну вот, другое дело.
Спасибо
-
- Пользователь RZN.info
Пожалуй,тоже сокращусь.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Запретить иметь более двух любовниц одновременно.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
- Пользователь RZN.info
Vredtech писал(а):Запретить иметь более двух любовниц одновременно.
Аргументируйте
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Так есть же явная польза, получается! Когда более 2х)))
Vredtech писал(а):Запретить иметь более двух любовниц одновременно.
Ну, тут смотря что понимать под словом "иметь"...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Из последних законодательных озарений: поДУМЫвают запретить жениться более 3х раз
Я бы предложила запретить Онищенко делать публичные заявления...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «События в стране и мире»