Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Привет ему года на 2 бы передать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Скоро будете мне приветы передавать. У меня в автошколе вождение началось...
Заранее приношу свои извинения. 

...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Да ну... учебные авто как-то несерьезно отпривечивать... все когда-то учились.
Thrasher
Желаю успехов в постижении водительского мастерства...и поменьше приветов!
Желаю успехов в постижении водительского мастерства...и поменьше приветов!
Vortex писал(а):Да ну... учебные авто как-то несерьезно отпривечивать... все когда-то учились.
Меня на прошлой неделе днем на Горького учебная 10-ка (а/шк на Павлова) по встречной обошла, когда я как честный через яму переезжал по своей полосе. Было желание мастера поприветствовать...за такое обучение.
ENGI
Не красная часом?
Дык может инструктор-то и был за рулем. Мне помнится не разрешали ездить по встречке, проезжать на красный и прочие шалости.
Не красная часом?
Дык может инструктор-то и был за рулем. Мне помнится не разрешали ездить по встречке, проезжать на красный и прочие шалости.
Vortex писал(а):ENGI
Не красная часом?
Дык может инструктор-то и был за рулем.
Цвет точно не запомнил, кажется что-то вроде "мокрого асфальта", но могу ошибаться (я надписи на ней разглядывал, понять хотел, где так учат).
За рулем точно ученик был - он перед этим ехал 35км/ч по середине, я его долго не обгонял, чтобы на встречную не лезть.
Vortex писал(а):Мне помнится не разрешали ездить по встречке, проезжать на красный и прочие шалости.
Нас вообще учили быть вежливыми на дороге, но, видимо, далеко не всем так повезло.
ENGI писал(а):Цвет точно не запомнил, кажется что-то вроде "мокрого асфальта", но могу ошибаться (я надписи на ней разглядывал, понять хотел, где так учат).
Я учился как раз на Павлова. В какой-то теме мы уже обсуждали, что многое зависит от инструктора.
Vortex писал(а):...В какой-то теме мы уже обсуждали, что многое зависит от инструктора.
Несомненно, но инструкторов ведь кто-то на работу принимает, и контролирует их труд.
У меня знакомая сейчас учится, кажется, в Клаксоне (точно не помню, врать не стану). Так вот рассказывала, что ее инструктора уволили за пьянство, ибо позволял себе пивка в процессе обучения хлебнуть.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Желаю успехов в постижении водительского мастерства...и поменьше приветов!
Ага, спс.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Превед передаеццо водителю огромного внедорожника шевроле, страдающего комплексом неполноценности в плане размера
(место действия парковка около Электрошока, 8 мая 2008)
(место действия парковка около Электрошока, 8 мая 2008)
- Вложения
-
- Фото-00112.jpg (112 КБ) 5300 просмотров
Vortex писал(а):У меня знакомая сейчас учится, кажется, в Клаксоне (точно не помню, врать не стану). Так вот рассказывала, что ее инструктора уволили за пьянство, ибо позволял себе пивка в процессе обучения хлебнуть.
Вспомнил случай: два года назад, когда покупал авто, смотрел в Канищево вишневую 09. Хозяин машины отрекомендовался инструктором по вождению - болтливый дядя средних лет, пузо в руль упирается, и за рулем преспокойно дул пиво. Интересно, не один и тот же персонаж?
ENGI писал(а):но инструкторов ведь кто-то на работу принимает, и контролирует их труд.
ЗАЧЕТ! Вот на счет контроля - особенно порадовало... Регулярно встречаю людей, которых инструктор в автошколе учил: "Сначала - сцепление, потом - тормоз!" А потом удивляемся: кто это нам в жопу на перекрестке влетает?
koten
У меня как-то был доступ к наклейкам "Я ПАРКУЮСЬ, КАК ИДИОТ!" Все разлепил - еще в Москве... Теперь жалею, что не упер весь ящик. Приведенный случай - еще далеко не самый критичный.
ENGI писал(а):Интересно, не один и тот же персонаж?
Не, уволили вроде не дядьку средних лет, а вьюноша какого-то.
koten
Это че... Таких вот молодцев я на Барсовской стоянке ежедневно пачками наблюдаю. Этот хоть стоит прямо, а то бывает, что встают на два паркоместа по диагонали.
koten,
Vortex
В данном конкретном случае не следует забывать, что чел мог просто давно запарковаться (когда конфигурация была иной). Но самого факта разгильдяства при парковке это, конечно, не отменяет.
Мой напарник постоянно обзывает меня "милиметражистом" и упрекает в тщании притиснуться к соседям так, что дверь не откроешь... Эх, если бы парковщиком, например, у первомайского пассажа работал чел, похожий на меня - сколько бы там машин можно было уместить?.. А с другой стороны: иногда подъедешь - стоянка абсолютно пуста. Встанешь - не то, чтобы враскоряку, но - не особо заморачиваясь. Выходишь через пару часов, все битком, и понимаешь, что если бы встал по-ровнее - еще бы кто-нибудь поместился...
Vortex
В данном конкретном случае не следует забывать, что чел мог просто давно запарковаться (когда конфигурация была иной). Но самого факта разгильдяства при парковке это, конечно, не отменяет.
Мой напарник постоянно обзывает меня "милиметражистом" и упрекает в тщании притиснуться к соседям так, что дверь не откроешь... Эх, если бы парковщиком, например, у первомайского пассажа работал чел, похожий на меня - сколько бы там машин можно было уместить?.. А с другой стороны: иногда подъедешь - стоянка абсолютно пуста. Встанешь - не то, чтобы враскоряку, но - не особо заморачиваясь. Выходишь через пару часов, все битком, и понимаешь, что если бы встал по-ровнее - еще бы кто-нибудь поместился...
Приятель вернулся из Германии года 2 назад. Спрашиваю - что больше всего поразило? - Паркуются минут по 5! Елозит-елозит, а сзади машин 5 ждёт терпеливо.
DS писал(а):Паркуются минут по 5! Елозит-елозит, а сзади машин 5 ждёт терпеливо.
У моего товарища примерно такие же впечатления были от Франции: уровень вождения на порядок ниже, чем в той же Москве, а уровень аварийности - тоже на порядок ниже... Потому, как все друг дружку пропускают и терпеливо ждут, а не обходят по встречке. В общем - все происходит, как у нас в учебнике на картинках.
Видимо, надо подождать, пока со времен нашей революции тоже лет 200 минет.
То же по Италии: ездил на машине тем летом, была ситуация: пятница вечер, поворачиваем налево на оживленную дорогу (со второстепенной). Навстречу - никого, сплошной - нет. Все стоят в очереди, ждут. Мучился, руки чесались... Выдержал, поехал со всеми. А сегодня, блин, когда в Ласково через мост ехал такого насмотрелся!!
Странно, а мне рассказывали, что итальянцы ещё хуже нас.