Развитие строй рязань
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Развитие строй рязань
Здраствуйте. Кто что знает про данного застройщика?
-
- Модератор форума RZN.info
Re: Развитие строй рязань
alen62 писал(а):Здраствуйте. Кто что знает про данного застройщика?
А вы с какой целью интересуетесь?
Похоже, что данный застройщик - очередной бизнес-проект Инвеста. Такой вывод сделан потому, что реклама нового жилого комплекса висит на здании Барса на Есенина, в рекламных рендерах на магазине размещена вывеска "Барса".
Если я не ошибся - то сей застройщик новый, опыта реализации таких проектов у него нет. Не всегда это плохо, но стоит иметь в виду.
Вывеска "Барса" размещена наверное потому, что на первом этаже планируется разместить магазин " Барс".
Кто нибудь купил там квартиру????
судя по сайту уже больше половины распродано
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
нет, это не Инвест. Строят без нареканий, в основном жилье эконом класса, ставка на небольшие квартиры.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
-
zemlyanin62 писал(а):нет, это не Инвест. Строят без нареканий, в основном жилье эконом класса, ставка на небольшие квартиры.
Думаю, говорить о наличии/отсутствии нареканий будет иметь смысл тогда, когда у компании будет несколько законченных строительством объектов. Пока рано. Или таковые у Развития есть?
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Antipov писал(а):zemlyanin62 писал(а):нет, это не Инвест. Строят без нареканий, в основном жилье эконом класса, ставка на небольшие квартиры.
Думаю, говорить о наличии/отсутствии нареканий будет иметь смысл тогда, когда у компании будет несколько законченных строительством объектов. Пока рано. Или таковые у Развития есть?
логично
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
одно можно сказать, сайт у них шикарный, лучший из строительных компаний рязани. оно и понятно, репутации как таковой нет, а заманивать чем то нужно. но это совершенно не плохо, а даже наоборот.
Наши соседи внесли часть стоимости за квартиру там. Но стройка что-то почти не двигается с места за 3 месяца. Хотят забрать деньги назад. Дом обещают сдать в 1 кв 14 года, но сейчас только третий этаж начали класть. Да и рабочих на стройке не видно. Волнуются сильно они.
Наблюдаю за стройкой, вроде что-то делают, а движухи как, например, у Северки не видно, но вкусные квартиры распроданы уже и во второй очереди тоже. Можно, конечно, и подождать, посмотреть как построят первые дома. Тк стройка обещает быть масштабной и долгой. Но после сдачи первых домов цены определенно будут уже на порядок выше.
-
Elena_K писал(а):Но после сдачи первых домов цены определенно будут уже на порядок выше.
На порядок??? Т.е. в 10 раз?
Вы правы, на порядок это в 10 раз, не знала к своему стыду что под этим словом скрываются такие цифры))). Не так, конечно, но если первую очередь сдадут в срок, и покажут всю свою серьезность, то цена на старте продаж явно будет не 1,469 млн за 1шку
Срок сдачи первой очереди конец второго квартала 2014г., а не в первом как отмечалось ранее, по идее первую очередь должны сдать в срок если хотят дальше нормально работать.
необязательно, полно застройщиков, которые первые дома сдавали не в срок. организация еще не отлажена, возникают всякие неучтенные обстоятельства... всякое может быть.
Согласен, так бывает.
Уважаемые форумчане, насколько мне известно люди там у руля те, которые не первый год в строительном бизнесе. А стройка сейчас очень неплохими темпами идет, и это очень хорошо видно если зайти на строительную площадку (я уже писал об этом в другой ветке форума).
Да кстати, как мне рассказали их сотрудники, в следующем году они запускают еще несколько масштабных проектов (квартальные застройки).
А насчет сайта соглашусь, мне очень понравился, выглядит на уровне сайтов крупных застройщиков Москвы.
Да кстати, как мне рассказали их сотрудники, в следующем году они запускают еще несколько масштабных проектов (квартальные застройки).
А насчет сайта соглашусь, мне очень понравился, выглядит на уровне сайтов крупных застройщиков Москвы.
Контора Инвестовская. инфа 100%. Сейчас осваивают территорию бывшего Сельмаша - деньги вваливают, похоже, не шуточные, следовательно и развиваться в дальнейшем собираются. На ветер Инвест деньги не бросает.
-
GroG писал(а):Контора Инвестовская. инфа 100%
Значит мое чутье меня не подвело

они анонсировали новый крупный ЖК на Чапаева, название еще не придумано, объявлен конкурс с призом 50 тыщ)))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»