Жилой дом "На Цветном бульваре", Единство
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Жилой дом "На Цветном бульваре", Единство
Восьмиэтажный дом, двадцать одна трёхкомнатная квартира. Центр, Первомайский проспект. Паркинг под домом. Вокруг тихо, но всё рядом. - только-только объявился на сайте http://edinstvo62.ru/flats/80/20
Казалось бы - заявка на элитное жильё, но
- "Конструктивная схема каркасная, из сборных железобетонных конструкций" (не монолит и не кирпич),
- двора нет,
- вид из окна - на окружающие девятиэтажки,
- планировки хоть и просторные, но без претензий (где гардеробные, окна в ванных, почему оба санузла рядом, почему туалеты при 3.5м длины 1.2м в ширину?),
- балконов нет,
- да и внешний вид, мягко говоря, не элитный даже на рендере, а уж как это будет выглядеть живьём.
Когда я ходил мимо стройки - был уверен, что это какое-то очередное безликое офисное здание.
Тем не менее - 60 тыс за метр и цены от 7 млн. рублей. И это на этапе "Заложен фундамент", как написано на сайте.
170 000 евро. За квартиру. В доме из сборных жб конструкций. В Рязани. На этапе строительства.
Выглядит так, как будто за наценку в 100% от среднерыночной цены добавляют:
- шумоизоляцию пола;
- входную металлическую дверь премиум класса;
- видеодомофон, индивидуальный (Wi-Fi) роутер, доступ к телефонной линии.
В общем даже не знаю, очень удивлён странным объектом.
Казалось бы - заявка на элитное жильё, но
- "Конструктивная схема каркасная, из сборных железобетонных конструкций" (не монолит и не кирпич),
- двора нет,
- вид из окна - на окружающие девятиэтажки,
- планировки хоть и просторные, но без претензий (где гардеробные, окна в ванных, почему оба санузла рядом, почему туалеты при 3.5м длины 1.2м в ширину?),
- балконов нет,
- да и внешний вид, мягко говоря, не элитный даже на рендере, а уж как это будет выглядеть живьём.
Когда я ходил мимо стройки - был уверен, что это какое-то очередное безликое офисное здание.
Тем не менее - 60 тыс за метр и цены от 7 млн. рублей. И это на этапе "Заложен фундамент", как написано на сайте.
170 000 евро. За квартиру. В доме из сборных жб конструкций. В Рязани. На этапе строительства.

Выглядит так, как будто за наценку в 100% от среднерыночной цены добавляют:
- шумоизоляцию пола;
- входную металлическую дверь премиум класса;
- видеодомофон, индивидуальный (Wi-Fi) роутер, доступ к телефонной линии.
В общем даже не знаю, очень удивлён странным объектом.
Re: Жилой дом "На Цветном бульваре", Единство
Я тоже посмотрел, хоть внешнюю расцветку поменяли, и то хорошо. Но планировки!!!!! Это ужас..... Кто это рисовал? Не интересно, скучно- эконом класс с притензией на премиум- но потолки 3 метра, и миимум квартир. Хотя обсалютно нет территории и почему парковочных мест меньше чем квартир? Покупая квартиру за 9млн у человека явно в семье не одна и не две машины. Цены на паркинги такие же как у нас в Нахимове... Почему у нас так дорого?
кв. 16
Спрос рождает предложение. я думаю если никто не позарится на это "чудо", то и ценники станут адекватнее
Здание это давно приметил, и как только начали возводить пошел смотреть чего там написали на плакате перед забором. Изначально это должно было быть офисное здание с общепитом, но время идет, все меняется. Отсюда и конструкция здания из сборного ж/б и планировки. А цены я не знаю откуда такие взялись, конечно понимаю, что 60 тыс. за м2 Рязань скоро не удивишь, но район, территория, соседние дома на расстоянии вытянутой руки.... без комментариев.
Посмотреть бы на покупателей такой "элитки"....
Странно, строить давно начали, значит офисное здание планировалось, понятно теперь откуда такие убогие планировки и такая ена... 60 тыщ за метр для офисов в центре цена нормальная....
Странно, строить давно начали, значит офисное здание планировалось, понятно теперь откуда такие убогие планировки и такая ена... 60 тыщ за метр для офисов в центре цена нормальная....
кв. 16
Интересно, на сайте Единства исчез данный ЖК?!
на здании вывеска появилась, продажа офисных помещений!
Получается конкурент бц Европа?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»