ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Можно. Только копию договора не забудте с собой взять, а то замучиетесь прораба уговаривать.
Сегодня был в квартиру, стяжку сделали в двухькомнатах, в ванной туалете и слево при входе. Разводка труб сделанна и котел весит. Стяжка ровненькая. Розетки, выключатели и лампочки- все установленно 
кв. 16
Это комната в большой трешке, с понарамным окном. Вопрос: можно ли сделать натяжной потолок если одна из стен отсутствует как класс- и как крепить шторы? Потолочны карниз?
кв. 16
-
Antipov
- Модератор форума RZN.info
Xedeon писал(а):котел весит
Сколько весит-то?
Xedeon писал(а):Это комната в большой трешке, с понарамным окном. Вопрос: можно ли сделать натяжной потолок если одна из стен отсутствует как класс- и как крепить шторы? Потолочны карниз?
Блин, гражданин, ну вы что ли перечитывайте то, что вы пишите!
пАнОрамным
потолочныЙ
А по теме - зачем вам натяжной потолок? Его единственный плюс, ИМХО, в том что он просто, быстро и дешево делается. В остальном - одни минусы. Выглядит дешево, неэкологичен, неремонтопригоден. Закрепить на нем ничего нельзя. Может лучше оштукатурить? Проблема с креплением карниза для штор решится.
Пишу без грамотно, бывает 
Штукатурить нехачу, вешать на потолок кроме люстры ничего неибуду...
кв. 16
У родителей в доме- везде натяжные потолки, минусов нет...
Последний раз редактировалось Xedeon 13 июл 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
кв. 16
-
Antipov
- Модератор форума RZN.info
Xedeon писал(а):Пишу без грамотно, бывает
Безграмотно. Слитно пишется.
Почему такое нежелание штукатурить? А карниз для штор вешать - не планируется?
Xedeon писал(а):У родителей в доме- везде натяжные потолки, минусов нет...
Кстати, высота потолков какая? Кроме тех минусов что я перечислил, стоит не забывать о том что натяжной потолок украдет несколько сантиметров от и без того небольших стандартных 2,5 метров.
Кстати, почитайте вот тут. Запрещенные приемы в дизайне интерьеров.
Xedeon писал(а):А у Вас дорогой товарищ Антипов, где квартира строится?
Моя квартира построилась года два назад, уже полтора года как живем.
Позвольте присоединиться, уважаемые соседи! Приобретаем квартиру в вашем доме, стоит выбор между 3-ми: кто какую выбирал и по какому принципу - метраж побольше или поменьше? Также интересует вопрос коммунальных платежей, какова прогнозная плата за жилье без учета набежавшего по счетчикам?
Натали, у меня большая трешка, мне она понравилась по планировке, большой зал, возможность расширения кухни почти до 20ти метров, возможность сделать кладовку и понарамное окно в спальне. А комунальные платежи узнаем только после сдачи дома. Я сейчас живу в квартире 104 метра с индивидуальным отопление и плачу в среднем 2000-2500 в месяц за все
кв. 16
У нас потолки 2,70м. Можно натяжные позволить вполне, все равно будет выше, чем в обычных квартирах. Я, например, не буду - высокие потолки сами по себе красиво смотрятся. По выбору между трешками - дело во-первых, вкуса, а во-вторых, возможностей. Большие дороже сейчас и потом в оплате конечно будут дороже. Но по планировке большие роскошнее конечно. У меня трешка "маленькая", если так можно ее назвать. Планировка в ней необычная, одни окошки чего стоят. Все большое - ванная, туалет, кухня, коридор, комната с двумя окнами. Ну вот, сейчас опять начну мечтать.
Ну а потом, трешек маленьких нет уже в нашем первом подъезде. Вам надо еще посмотреть, если сторону южную любите - там во втором подъезде маленькие трешки есть. А в нашем, где больше северная сторона - только трешки большие, и то мало осталось.
Xedeon, а это где еще стяжка не залита? Во втором подъезде вроде еще месяц назад на последних этажах уже все залили. Или строители сверху вниз идут?
Митя, как я понят, весь ремонт идет сверху вниз, у меня квартира на 5 этаже первого подъезд, поставили пожарные гидранты , залили стяжку в общем коридоре, в квартире залита стяжка на половину. В моей квартире складируют плиты газовые, их около десяти. Рассматривать их не стал, всеравно менять.
Не знаю что на более высоких этажах- не ходил, но плитки керамической немного осталось во дворе.
Во дворе таджики ровняют "потолок" парковки, потом землей будет засыпатся...
Не знаю что на более высоких этажах- не ходил, но плитки керамической немного осталось во дворе.
Во дворе таджики ровняют "потолок" парковки, потом землей будет засыпатся...
кв. 16
-
DreamHouse
- Гость RZN.info
to Xedeon - Вы, похоже, мой сосед сверху у меня 11 кв.. Тарифы оплаты ЖКУ, вроде как, в УК Единство одинаковые и есть на сайте УК. Да, плиту парковки утепляют пенопластом и сверху бетонируют и, ...все равно 1млн за паркинг крутоватенько, да что там...- круто просто! А что, планируется нам впарить газовые плиты? -или деньгами отдадут (3.5 т.р -где-то)
Дорогой сосед с низу, заранее приношу извенения за шумы- если таковые будут. Будем дружить квартирами
Плиты входят в стоимость, и в договоре они есть. Как отливы и подоконники... Плиты к тати на авито продаются только в путь по 4-5 тыс
Из 21 квартиры есть хозяева?
Долго 11 квартира хозяина не находила, ее не кольео раз бронировали но не покупали
Какие перепланировки думаете делать?
Из 21 квартиры есть хозяева?
Долго 11 квартира хозяина не находила, ее не кольео раз бронировали но не покупали
Какие перепланировки думаете делать?
Последний раз редактировалось Xedeon 15 июл 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
кв. 16
DreamHouse, ссылку на тарифы не скините? что-то не могу найти у них на сайте
- InfinityAS
- Гость RZN.info
А есть здесь народ из 14 или 24 квартиры? Хотелось бы узнать на счет балкона в кухне, кто-нибудь будет отделять и переносить батареи?
А теплые полы кто-нибудь делал?
А теплые полы кто-нибудь делал?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»