Хочу передать привет!!!

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Demetrio
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Хочу передать привет!!!

Сообщение Demetrio » 02 июл 2013, 09:56

Похоже этой проблемой был въезд в город ))
В субботу часов в 10 вечера с девушкой ездил на Оку искупаться - так пробка на въезд ползла до конца моста.. И это только суббота..

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 02 июл 2013, 10:15

Чудес не бывает - где то всегда прячется причина... Светофров, припаркованные машины, организация движения, авария...

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 05 июл 2013, 23:39

GlebAl писал(а):Одна благодарность и мульён проклятий... А что там за проблема была, что всё стояло?

Не знаю. ДТП замечено не было. В городе были замечены регулировщики (ул. Есенина - ул. Окская, ул. Есенина - ул. Грибоедова, ул. Есенина - ул. Ленина), но они наоборот пытались обеспечить беспрепятственный проезд в город.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 06 июл 2013, 11:05

А не это было?
В ночь на пятницу, 5 июля, в Рязани произошло лобовое столкновение автомобилей «Киа» и «ВАЗ 2109» на перекрестке улиц Есенина и Горького

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 06 июл 2013, 15:54

GlebAl писал(а):А не это было?
В ночь на пятницу, 5 июля, в Рязани произошло лобовое столкновение автомобилей «Киа» и «ВАЗ 2109» на перекрестке улиц Есенина и Горького

Так я ехал 30 июня вечером, а авария была 5 июля ночью. :)
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

mdv
Гость RZN.info

Сообщение mdv » 11 июл 2013, 02:03

Еще раз убеждаюсь, что «маршрутчик» - это диагноз. Они тяжело и неизлечимо больны. Это же надо, стоя третьим!!! на светофоре не поленится объехать и встать первым. А привет я хочу передать водителю Camry c госномером в500рс62. И спросить его, из каких таких побуждений он пропустил маршрутку, может с каретой скорой помощи спутал?
http://youtu.be/5FMOytBBgYw

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 17 июл 2013, 22:13

Передаю привет службе судебных приставов, которые ехали сегодня на ниве в служебной раскраске по Циолковского и баба в синей рубашке с погонами разворачивала что-то, а обёртку выбрасывала в окно.
Так держать, красавцы!

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 20 июл 2013, 20:03

Передаю привет обматерившим меня быдло-водителю голубой семерки 494 и его быдло-жене, проживающим в 8-м подъезде д. 45 на Московском шоссе. Перед домом узкий проезд, я ехала со стоянки перед домом, он ехал навстречу. Чтобы его пропустить, я заехала на бордюр, а он встал передо мной на аварийках и начал разгружаться, когда я подъехала к нему вплотную, он закрыл машину и пошел к подъезду. На мой вопрос, что вообще происходит, он начал орать, что он здесь живет и скоро выйдет, а если мне надо проехать, то это мои проблемы и я могу ехать назад, сколько мне влезет. Потом в дискуссию вступила его жена и они начали орать оба на меня матом. Основным аргументом было "Я же встал на аварийках".
Главное, я его пропускала по-порядочному, и места там было полно, чтобы встать надолго, не перегораживая проезд, но нет.
Негодую.
wbr

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 20 июл 2013, 22:57

А я передаю привет пацанам на темной иномарке с "крутейшей" аудиосистемой, с которой они выпендривались на стоянке у магазина полдесятого вечера, пока их жильцы не обматерили и не прогнали.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 22 июл 2013, 16:54

Привет велосиперасту, весьма недовольному моим нежеланием пропустить на переходе на Павлова. Мало того, что в наушниках, задницу с сиденья на переходе не снимает, скорость не сбрасывает, так что-то еще фырчал. Я чуть не поперхнулась. И так утомили на дорогах своей уверенностью, что в запасе 9 жизней. Хоть правила читайте, прежде чем выезжать.
Больше чем уверена, что он и машину водит.
приороводовед

Pav
Гость RZN.info

Сообщение Pav » 22 июл 2013, 18:05

Дью, вас сильно расстроило, что он не слез с велосипеда перед тем как пересекать дорогу по зебре?
А вы все правила соблюдаете? А помните, что "Водитель обязан перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние своего транспортного средства. "? А вы перед поездкой проверяете "Содержание вредных веществ в отработавших газах и их дымность" (Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств)? НЕТ? Ну вот и он посчитал, что слезать с велосипеда необязательно и адекватные водители его пропустят как пешехода. Сам катаюсь на велосипеде и на зебрах с него не слезаю, а просто дожидаюсь, когда пропустят, и пропускают и еще никто не поперхнулся от того, что я еду, а не иду по зебре.

blatata
Гость RZN.info

Сообщение blatata » 22 июл 2013, 18:20

Приора все равно сильнее велосипеда)

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 22 июл 2013, 21:51

Он не дожидался и даже не замедлился, не убедился, что пропускают, а как пер на скорости - так и через переход поехал, как будто само собой разумеется, что любой водитель успеет среагировать и обязан пропустить, и возмущался, что не был удостоен дожным вниманием.
И слезть не помешает. Я когда ходила пешком в одном наушнике, прекрасно слыша все - вынимала и его на переходах только ради того, чтобы водителей не смущать. Я пропускаю без проблем и машины со второстепенных, и пешеходов на переходах и без, если они ведут себя нормально, а не так, что хочется спросить - удостоверение царя не забыл?
А еще меня огорчает, что форумчане который раз не смогли прочитать одно слово моей подписи :(
нету у меня приоры, нету.
приороводовед

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 22 июл 2013, 22:06

dew писал(а):Он не дожидался и даже не замедлился, не убедился, что пропускают, а как пер на скорости - так и через переход поехал, как будто само собой разумеется, что любой водитель успеет среагировать и обязан пропустить, и возмущался, что не был удостоен дожным вниманием

А вы, кстати, при подъезде к пешеходному переходу скорость сбросили? Или "как пер на скорости - так и через переход поехал"?

Pav
Гость RZN.info

Сообщение Pav » 22 июл 2013, 22:11

Антипов, вряд ли. Там скорее всего в бардачке лежит удостоверение принцессы.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 22 июл 2013, 22:22

Pav писал(а):Антипов, вряд ли. Там скорее всего в бардачке лежит удостоверение принцессы.

А у вас принца-велосипедиста?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 22 июл 2013, 22:22

Pav писал(а):Там скорее всего в бардачке лежит удостоверение принцессы.

ойойёй, а то тут каждый второй водитель не распинался о том, что пешеход при пересечении нерегулируемого п/перехода обязан удостовериться в безопасном его прохождении.
и сколько было написано о наушниках теми же водителями...
поэтому почему бы и не принцесса? :)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 23 июл 2013, 00:10

Передаю совершенно недобрый привет самцу козы, которому вечером прошедшего дня в 20:31 за рулем темной зубилы гос. номер р316нр62 на Ряжском шоссе в районе Хамбушево было очень важно всех обогнать любой ценой, в результате чего мне (и еще как минимум одному автомобилю, ехавшему позади меня - видел в зеркало) пришлось уворачиваться от столкновения с ним и уходить вправо, с риском слететь с асфальта на обочину.
Фото, конечно, статично и не передает всей динамики происходящего - я еду 60...70 км/ч и в данный момент начинаю крутить руль вправо. Встречный едет, думаю, быстрее.
Вложения
07222030_2292-0-01-47-535-1.jpg
07222030_2292-0-01-47-535-1.jpg (64.99 КБ) 6212 просмотров

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 23 июл 2013, 09:09

dew писал(а):А еще меня огорчает, что форумчане который раз не смогли прочитать одно слово моей подписи :(
нету у меня приоры, нету.

Позвольте догадаться: наверное, автор не водит Приору, а ведёт по жизни за своим светом преподобных приоров :o Но кем в таком случае является автор, раз за ним следуют приоры: епископом - нет, женщина не может быть епископом. Неужели кто-то из святых жён снизошёл до нашего грешного форума :shock: Да, dew, а кто в вашем лучшем мире является интернет-провайдером?
Хотя, всё может быть. Не исключено, что dew человек вполне земной, но соблазняет хоть и преподобных, но порой таких морально неустойчивых приоров :oops: Тагда с ней надо что-то делать: где там на просторах интернета лежит книга Инститориса и Шпренгера "Молот ведьм?" :evil:

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 23 июл 2013, 09:18

Antipov писал(а):А вы, кстати, при подъезде к пешеходному переходу скорость сбросили? Или "как пер на скорости - так и через переход поехал"?

А вас почему это так интересует? Если бы скорость была большая, не смогла бы пропустить, а сбила бы, разве нет?
Лишь бы домотаться, выступление в стиле "Сам дурак", как Григорий Кольцов, который на все претензии к пешеходам отвечает "А автомобилисты паркуются где хотят".
Детский сад.
wbr

Вернуться в «Эх, дороги…»