Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
Re: Пробки в городе.
загадка: где "в реале" стоит знак о ремонте/объезде и сколько водителей не смотрят в яндекс-пробки ?
Да никто не смотрит... Или очень небольшой процент...
Чего там происходит то? с утра Краснорядскую перекрыли ироды, ни предупреждения, ни чего..
nixon3 писал(а):Чего там происходит то? с утра Краснорядскую перекрыли ироды, ни предупреждения, ни чего..
чем отличается свободный человек, от несвободного?
я сегодня в 10 там как раз прогуливался. солнышко, тепло, красота. позитивная прогулка. а машины, да. стояли бибикали, люди нервничали. зависимость.
-
- Пользователь RZN.info
сегодня необычно быстро доехал из центра в Песочню в седьмом часу вечера как в пять утра, а навстречу - заторы.
- MegaTools
- Гость RZN.info
golovan писал(а):сегодня необычно быстро доехал из центра в Песочню в седьмом часу вечера как в пять утра, а навстречу - заторы.
просто люди наверное просто еще стояли в утренешней пробке на Краснорядке)))
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
golovan писал(а):сегодня необычно быстро доехал из центра в Песочню в седьмом часу вечера как в пять утра, а навстречу - заторы.
Угу, тоже в начале седьмого от площади Победы выдвинулся в Песочню. Завражнова-Дзержинка-Гагарина-Есенина-Машиностроителей-Горького. Был там уже к половине седьмого. Попал в пробку на заправке у Ледового

ездил по делам в город. даже не смотрел чо там за окном. рубался в крокодильчика свомпи. ну и думал о смысле жизни, чего уж там.
Без уважения и проч.?
Сегодня,как я понял,ДПС-ники ловили "второй ряд" с Яблочкова на Шлаковый. Стояли на островке между Горького и Циолковского. Но то что творилось на повороте от Горького....Второй ряд быстрее проезжал...прям им им в Ж..в заднюю часть машины.
Когда там стоят гаишники - мне просто смешно! Они смотрят за вторым рядом с яблочкова на шлаковый, и старательно не смотрят на 4 ряда из шлакового на яблочкова. Я им даже бибикал один раз, когда уж совсем ни в какие ворота.. Не помогло.
Жалкое зрелище. Они на постах короли, когда "документы проверяют" .
Жалкое зрелище. Они на постах короли, когда "документы проверяют" .
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А вот подскажите пожалуйста, кто ездит каждый день по шлачке из города - это каждый день там такая жопа? Или это "догонялки" возле заправки так всё застопорили?
Я езжу. Нет там никакой жопы
Demetrio писал(а):А вот подскажите пожалуйста, кто ездит каждый день по шлачке из города - это каждый день там такая жопа? Или это "догонялки" возле заправки так всё застопорили?
Там любая авария приводит к пробке. Считай сам: четыре ряда под мостом на заставе, два ряда с Халтурина, один ряд с Трудовой.
А на переезде только один ряд.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
АналогичноDS писал(а):Я езжу. Нет там никакой жопы
Я уже давно прежде чем выезжать смотрю яндекс-пробки, сегодня например видя коллапс на Московском, махнула утром по Окружной, правда пришлось на Михайловке потолкаться минут 15, но в итоге вышло по-любому быстрее, чем у тех кто поехал по Московскому.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Mary111 писал(а):Я уже давно прежде чем выезжать смотрю яндекс-пробки, сегодня например видя коллапс на Московском, махнула утром по Окружной, правда пришлось на Михайловке потолкаться минут 15, но в итоге вышло по-любому быстрее, чем у тех кто поехал по Московскому.
яндекс пробки в городе работают некорректно (имхо)..и на них ориентироваться пока не стоит...
был случай, ехали по окружной (как раз было "небо России"..) вкрячились в стоячку... на яндексе всё было зелёным

Да дад, по северной окружной яндекс врет безбожно. Но у меня такое ощущение, что там провал у сотовых операторов, много раз было, что даже точку не дает поставить - нет сигнала. А значит и не передаются данные о пробках(. Хотя и в других местах тоже ошибаются. Я их вообще смотрю, аля - есть что-то глобальное с пробками или все как всегда 
А я седня за 50 минут до работы доехал.. по северной) Яндекс там показывал все зеленое, ну наврал конечно, пробка была и приличная, но все-равно я рад) На Московском бы застрял знааачительно на дольше

А я седня за 50 минут до работы доехал.. по северной) Яндекс там показывал все зеленое, ну наврал конечно, пробка была и приличная, но все-равно я рад) На Московском бы застрял знааачительно на дольше

Вернуться в «Горячие обсуждения»