Отзывы владельцев о своих авто, плюсы минусы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Отзывы владельцев о своих авто, плюсы минусы
ВРУНГЕЛЬ писал(а):Напишите что ли на на какие машины такие "гигантские расходы"!!!
гигантские?
машина ситроен с3пикассо
У мну Renault Espace III 98г.в.
глен писал(а):гигантские?мне кажется что вполне недорого... не дороже тазика
ну или дороже , но не значительно..
машина ситроен с3пикассо
хм... что-то рановато в подвеску полез!!!
у меня конечно не пикасса, но в подвеску первый раз я полез в 160 тыс
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ВРУНГЕЛЬ писал(а):глен писал(а):гигантские?мне кажется что вполне недорого... не дороже тазика
ну или дороже , но не значительно..
машина ситроен с3пикассо
хм... что-то рановато в подвеску полез!!!
у меня конечно не пикасса, но в подвеску первый раз я полез в 160 тыс
я полез на 85 тыще.. по нашим дорогам я думаю это вполне неплохо..
А что называется "полезть в подвеску"?
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):А что называется "полезть в подвеску"?
страницей раньше я писал
поменял расходники передней подвески шаровые, сайленблоки рычагов, рулевые наконечники, стойки стабилизатора
всё со всем 4000 тыщи (+/-) менял сам
1200 ремонт генератора после заплыва, замена амортизаторов по кругу на 75000км + опорники + шаровые+ всякие резинки 13000-14000 за всё с работой. Ремень грм 600 + ролики 200 + поддон картера 800 + 100 прокладка блока + 1000-1500 работа, там ещё сальник был, колодки с работой 600. + масла-фильтры 2500.
Сейчас пробег 98900 расходы за полтора года. ВАз 2115 с калиновским 1,6.
Сейчас пробег 98900 расходы за полтора года. ВАз 2115 с калиновским 1,6.
Про платежи Осаго и Каско забыли.
Осаго около 4000-4500 точно не помню, беру со всякими расширениями, очень помогает, ходишь в свою контору, оценивают без учёта износа, платили всегда, даже оставалось.
глен писал(а):страницей раньше я писал
Извини, как-то прощелкал...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Ottorzn писал(а):Осаго около 4000-4500 точно не помню, беру со всякими расширениями, очень помогает, ходишь в свою контору, оценивают без учёта износа, платили всегда, даже оставалось.
а ДТП как часто?
мы просто берём безо всяких расширений, нам как-то тоже...хватает...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
golovan
- Пользователь RZN.info
дсаго ещё где-то оформляют ?Ottorzn писал(а):Осаго около 4000-4500 точно не помню, беру со всякими расширениями
Ottorzn писал(а):Осаго около 4000-4500 точно не помню, беру со всякими расширениями, очень помогает, ходишь в свою контору, оценивают без учёта износа, платили всегда, даже оставалось.
Субару значительно дороже. Осаго 12 тыс, 45 тыс Каско. Самому лучше не лазить в движок. Можно заменить свечи или воздушный фильтр. Если на станции ТО узнаеют про лазание в движок,сразу цену поднимают в 2 раза. Поэтому нам приходится регулярно посещать станции для ТО. Это еще 45-50 тыс. замена бампера стоит 57 тыс руб. Цена замены задней двери, сосулька упала - 75 тыс руб. Страховая оплачивает. Резино-пластик не подкрашивают,а меняют на новый,предварительно покрасив в цвет машины. В год её эксплуатация забирает около 500 тыс. Езда зимой и летом. Бак бензина 1,7 тыс руб.
ФрекенСнорк писал(а):Ottorzn писал(а):Осаго около 4000-4500 точно не помню, беру со всякими расширениями, очень помогает, ходишь в свою контору, оценивают без учёта износа, платили всегда, даже оставалось.
а ДТП как часто?
мы просто берём безо всяких расширений, нам как-то тоже...хватает...
У меня где-то раз в год, пробеги большие так что кто нибудь да прилетает, сам только 1 раз виноват был за 4 года. Расширения беру, так как машин дорогих всё больше, а базовая сумма достаточно мала, лучше заплпатить немного но чувствовать себя по увереннее.
golovan писал(а):дсаго ещё где-то оформляют ?Ottorzn писал(а):Осаго около 4000-4500 точно не помню, беру со всякими расширениями
Да если интересно могу скинуть в личку.
nikols писал(а):Ottorzn писал(а):Осаго около 4000-4500 точно не помню, беру со всякими расширениями, очень помогает, ходишь в свою контору, оценивают без учёта износа, платили всегда, даже оставалось.
Субару значительно дороже. Осаго 12 тыс, 45 тыс Каско. Самому лучше не лазить в движок. Можно заменить свечи или воздушный фильтр. Если на станции ТО узнаеют про лазание в движок,сразу цену поднимают в 2 раза. Поэтому нам приходится регулярно посещать станции для ТО. Это еще 45-50 тыс. замена бампера стоит 57 тыс руб. Цена замены задней двери, сосулька упала - 75 тыс руб. Страховая оплачивает. Резино-пластик не подкрашивают,а меняют на новый,предварительно покрасив в цвет машины. В год её эксплуатация забирает около 500 тыс. Езда зимой и летом. Бак бензина 1,7 тыс руб.
Ну так за то Субару не пятнашка, есть за что переплатить.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
да и тут можно, ещё кому пригодится.Ottorzn писал(а):Да если интересно могу скинуть в личку.
golovan писал(а):да и тут можно, ещё кому пригодится.Ottorzn писал(а):Да если интересно могу скинуть в личку.
Рекламой не будет?
-
golovan
- Пользователь RZN.info
да тут и так одна реклама: пятнашек, субар и ситроёнов.
Страхуюсь в СТРАЖе в общем, а да забыл добавить страховка у нас с женой на двоих, из-за этого дороже выходит.
Для иномарок антиреклама."Ну так за то Субару не пятнашка, есть за что переплатить."
Ottorzn
Гость RZN.info
Не единожды.1. при покупке,2. При страховании 3.При налоге на ТС; 4.при эксплуатации
Ottorzn
Гость RZN.info
Не единожды.1. при покупке,2. При страховании 3.При налоге на ТС; 4.при эксплуатации
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»