Где купить наручные часы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где купить наручные часы?
ФрекенСнорк писал(а):"8. Запрещена реклама и спам.
На Форуме запрещена реклама. В том числе рекламой считается сообщение вроде «Зацените, какой сайт я забацал, там много исходников и вообще чат реальный!». То же относится и к спаму, так что модератор не заставит себя ждать, и наказание обязательно последует"
ждёмс...
Зачет! Похвальная бдительность

Может быть, темой кто-нибудь еще реально владеет, а то год всего-то пылилась... Поживем-увидим

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
насчёт того, были или нет нарушения- это не ко мне вопрос.
и да, конечно, задумавшись купить часы, я ОБЯЗАТЕЛЬНО почитаю Рязанский форум, чтобы купить агрегат по цене полуторамесячного пребывания в Италии...
и да, конечно, задумавшись купить часы, я ОБЯЗАТЕЛЬНО почитаю Рязанский форум, чтобы купить агрегат по цене полуторамесячного пребывания в Италии...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):насчёт того, были или нет нарушения- это не ко мне вопрос.
Я вам его не задавал
ФрекенСнорк писал(а):и да, конечно, задумавшись купить часы, я ОБЯЗАТЕЛЬНО почитаю Рязанский форум, чтобы купить агрегат по цене полуторамесячного пребывания в Италии...
Посоветовать никому ничего не пытались, зато активно участвовали... мегаактивно! На протестной волне?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):насчёт того, были или нет нарушения- это не ко мне вопрос.
Я вам его не задавалФрекенСнорк писал(а):и да, конечно, задумавшись купить часы, я ОБЯЗАТЕЛЬНО почитаю Рязанский форум, чтобы купить агрегат по цене полуторамесячного пребывания в Италии...
Посоветовать никому ничего не пытались, зато активно участвовали... мегаактивно! На протестной волне?
не участвуй я мегаактивно, Вы б ещё 3 страницы жевали ухо, прежде чем нагрузить нас рекламой
А мне вот это нравится:
Прочитал в тот день, когда меня спросили, между прочим, не посоветую ли я специалиста на ставку 4 200 руб.
Шварц писал(а): Учитывая смешную цену ( 7500 руб - 30% скидка висит)
Прочитал в тот день, когда меня спросили, между прочим, не посоветую ли я специалиста на ставку 4 200 руб.
ФрекенСнорк писал(а):не участвуй я мегаактивно, Вы б ещё 3 страницы жевали ухо, прежде чем нагрузить нас рекламой
Не льстите себе мегаактивно...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
А ну да... вы ж на войне, ФрекенСнорк

DS писал(а):... не посоветую ли я специалиста на ставку 4 200 руб.
Это в час?

В минуту. Иначе на приличные часы не хватает
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):не участвуй я мегаактивно, Вы б ещё 3 страницы жевали ухо, прежде чем нагрузить нас рекламой
Не льстите себе мегаактивно...«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
А ну да... вы ж на войне, ФрекенСноркОседлать деревянного конька, разворачивать по ветру изжеванные уХи, брать сабельку... и понеслась! А то что это за тактика : "Ждемс!"
ну, не по-казацки, не по-иордански..
куда мне! на Вашем фоне я-просто чижик!
ФрекенСнорк писал(а):куда мне! на Вашем фоне я-просто чижик!
Буду считать, ФрекенСнорк, что объяснились

Осмелюсь порекомендовать нашей читающей аудитории тематическую литературу. В ТЦ"Круиз" на 1 этаже в супермаркете, недалеко от входа расположена стойка газеты-журналы. Среди всего этого разнообразия можно отыскать богато иллюстрированный журнал "Мои часы". Выходит 6 раз в год + 1 раз годовой каталог. Ажиотажным спросом не пользуется, всегда на полках есть в наличии, берут только те, кому это интересно
Есть на часовую тему и популярный журнал "Revolution". Ориентирован на обывателя... проблемы выбора, стиль, тенденции, персоналии.
В Рязани он не продается, можно лишь оформить подписку. Приходит бесплатно
Для более углубленного изучения можно посмотреть вот такой двухтомник

а в качестве десерта - вкусняшки
"Культовые часы ХХ века"

Вкусняшку брал на выставке Moscow Watch Expo 2012, в продаже такую не видел, честно... говорят, есть в книжном на Новом Абрате. Можно заказать в инете или просто скачать... но думаю, всегда приятно будет достать с полки и полистать.

а в качестве десерта - вкусняшки

Вкусняшку брал на выставке Moscow Watch Expo 2012, в продаже такую не видел, честно... говорят, есть в книжном на Новом Абрате. Можно заказать в инете или просто скачать... но думаю, всегда приятно будет достать с полки и полистать.

Вот тут часы на любой вкус и карман:
http://adriatica-shop.ru/ и http://www.aviatortime.ru/roamer.htm
Всё есть,даже лунный календарь. Цены от 12 до 20 тыс руб
http://adriatica-shop.ru/ и http://www.aviatortime.ru/roamer.htm
nikols писал(а):Вот тут часы на любой вкус и карман:
adriatica и roamer
Ну, это лишь на первый взгляд... и для тех кто мало что в них понимает. Ничего личного, разумеется...
Адриатика последние часы выпустила в середине 40-х годов, Roamer в начале 50-х. И те, и другие загнулись во времена "кварцевой революции" и давно куплены китайцами и выпускаются ими же... Принадлежат Gevril Group, именуемой в просторечии "гаврилы"

Хотя в прошлом Roamer был нормальный бренд. Последние нормальные модели часов, что были у них в продаже,
это прозрачные Roamer Compétence MST с мануфактурным миниатюрным механизмом с ручным заводом... Единственная их проблема - отсутствие сервиса...

Такие, как на картинке. Продавались в Рязани два года назад бутике "Lord" в "Плазе", стоили 74 тыр, что сравнимо с
полуторамесячным отдыхом в Италии

Последний раз редактировалось Шварц 04 авг 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
рада за продавца...
ФрекенСнорк писал(а):рада за продавца...
Там была приличная скидка, типа 30%... У меня было желание приобрести, несколько раз примерял их. Но понял, что носить не буду. Ну, и не взял... А вообще, редкие часы. Не знаю, как здесь оказались

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вот и я о чём. продавец, поди, всякую надежду потерял...
ФрекенСнорк писал(а):вот и я о чём. продавец, поди, всякую надежду потерял...
Не думаю...

На полупустые полки или товар категории УГ покупатель не приходит смотреть. Праздношатающиеся зеваки не в счет. Чтобы процесс пошел, нужна затравка, аттракция. Да много чего еще. Но это уже головные боли организаторов, хозяев.
есть и сайт CH c рекламой этих марок часов. А лучше съездить в Швейцарию и купить часы по качеству и цене.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):вот и я о чём. продавец, поди, всякую надежду потерял...
Не думаю...Они же сменные. Пришел с пустой головой - ушел с пустой головой...
На полупустые полки или товар категории УГ покупатель не приходит смотреть. Праздношатающиеся зеваки не в счет. Чтобы процесс пошел, нужна затравка, аттракция. Да много чего еще. Но это уже головные боли организаторов, хозяев.
хорошая характеристика продавцов.
nikols писал(а):...А лучше съездить в Швейцарию и купить часы по качеству и цене.
Какая-то маниакальная настойчивость... Лучше просто съездить. Или съездить и купить, но не там... А если там, то именно ЧАСЫ, а не сиротские безликие прилавочные стоки

В прошлом году один наш земляк, "из великих", целенаправленно поехал и на мануфактуру Одемар Пиге, заказал, оплатил ... а потом поехал снова и забрал свой заказ... По другому не получалось, лист ожидания расписан на несколько лет вперед. Получилось даже несколько дешевле, чем в прайс-листе, около 22 000 евро обошлись без накладных расходов.

Может, кому посчастливится увидеть

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»