Новостройка в районе Семчино!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новостройка в районе Семчино!
panda69 писал(а):Natalia13 писал(а):panda69 писал(а):Однушка, 32.8 + лоджия 6 м, - около 150 т.р., все работы - сами, кроме натяжных потолков. (в сумму включаю стоимость сантехники, смесителей, варочной панели и духового шкафа, дверей). Стяжку, штукатурку, демонтаж стен, утепление балкона, перепланировки, теплые полы в квартире не делали.
Скажите, а полы и стена чем отделывали, а то все спорим, хочется чтоб и красиво было и по средствам Ваша сумма нам понравилась,
Пол: кухня, балкон, с/у - плитка, коридор и комната - ламинат. Стены: кухня - фартук и с/у - плитка, остальное - обои. Потолки натяжные (на всю квартирку около 16 тыс, но это без точечных светильников). Стены до поклейки обоев шпаклевали, грунтовали, в ванной под плитку - покрывали бетонконтактом. Доделывали проводку под себя, нужное количество розеток и выключателей. Разводку труб в ванной тоже меняли. Двери недорогие, установили сами. Весь год, пока строился дом, смотрела сайт "в долевке" (раздел личный опыт) - очень много вариантов разного уровня бюджета и дельные советы по ремонту. ) Когда достроят Ваш дом, думаю, откроют Леруа-Мерлен около Глобуса - там отделочные материалы недорогие.
Спасибо, что делитесь опытом, ждем свой домик, я думаю' нас ждут приятные хлопоты. Всем спасибо...

PoGano4Ka писал(а):Natalia13 писал(а):panda69 писал(а):Однушка, 32.8 + лоджия 6 м, - около 150 т.р., все работы - сами, кроме натяжных потолков. (в сумму включаю стоимость сантехники, смесителей, варочной панели и духового шкафа, дверей). Стяжку, штукатурку, демонтаж стен, утепление балкона, перепланировки, теплые полы в квартире не делали.
Скажите, а полы и стена чем отделывали, а то все спорим, хочется чтоб и красиво было и по средствам Ваша сумма нам понравилась,
У меня однушка 49 кв.м и потратила на отделку 250т.р. с работой вместе ( стяжка, штукатурка, отделка ванной комнаты + сантехника, пол плитка (прихожая и кухня), линолеум (комната), обои, двери). На материалах не экономили, но все равно получилось не так дорого!
Я Вас правильно поняла,, что работников нанимали и вложились в эту сумму? Или все сами?
Вы все правильно поняли- в эту сумму входят услуги отделочников!
Здравствуйте, соседи. Кто знает когда во второй очереди разрешат делать ремонт в квартирах?
думаю когда ключи дадут 

zorch писал(а):думаю когда ключи дадут
А когда ключи дадут?
когда построят и сдадут дом
Прораб говорит что в ноябре уже может разрешат делать ремонт.
zorch писал(а):когда построят и сдадут дом
4 квартал понятие ростежимое там 3 месяца какой из них. Кто знает в каком месяце будет сдаваться дом?
это я писал(а):zorch писал(а):когда построят и сдадут дом
4 квартал понятие ростежимое там 3 месяца какой из них. Кто знает в каком месяце будет сдаваться дом?
Сказали же в ноябре.
Соседи, как там наш домик? Может у кого есть свежие фотки?
Кто знает, что строят между жк Юнный и жк Видный ?
Natalia1З писал(а):Соседи, как там наш домик? Может у кого есть свежие фотки?
Интересно, я это сооБщение в июле писала. откуда оно здесь;
-
- Гость RZN.info
Домик для гномиков )))
makksvet писал(а):Кто знает, что строят между жк Юнный и жк Видный ?
- Вложения
-
- DSC_4286.JPG (61.9 КБ) 7366 просмотров
panda69 писал(а):makksvet писал(а):Кто знает, что строят между жк Юнный и жк Видный ?
А что это за пейзаж?
Вид из окна. ))) Не беспокойтесь, из 2-й очереди этой красоты не видно. ))
panda69 писал(а):Вид из окна. ))) Не беспокойтесь, из 2-й очереди этой красоты не видно. ))
Ой, а я уже и не беспокоюсь, спасибо, даже если и видно, то ни чего... На фото июльском увидела окна своей квартиры и радуюсь

Люди! А всё таки, может кто поделиться новыми фотками со стройки? Может балконы стеклить начали?
да парочку балконов видел, стеклили...фотки были но стер. Выглядят неплохо вроде, двух цветов - черного цвета(или темно коричневого) и белого. фотки если только в выхи поеду - сделаю
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»