Полеты авиации над городом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Полеты авиации над городом
Над городом уже около получаса кружит что-то реактивное.
Шум, как минимум над рощей, раздается весьма внушительный. Давно не припомню такого.
Кто-нибудь в курсе происходящего?
Размещено в автомобильном разделе, т.к. из-за реактивного гула орут сигнализации многих стоящих под окном машин
Шум, как минимум над рощей, раздается весьма внушительный. Давно не припомню такого.
Кто-нибудь в курсе происходящего?
Размещено в автомобильном разделе, т.к. из-за реактивного гула орут сигнализации многих стоящих под окном машин

- Апельсинка
- Гость RZN.info
Re: Полеты авиации над городом
Сами в шоке. Летает один истребитель прямо над домами. Рев жуткий. У многих сигналка сработала. Что это было?
Не держи свой язык за чужими зубами!
А мне понравилось. Фигуры пилотажа крутил. Класс! А шум и правда страшный был.
- Апельсинка
- Гость RZN.info
О! Опять полетел. Красиво это очень, но жилые районы не место для тренировок авиации.
Не держи свой язык за чужими зубами!
Мне показалось, что он в основном где-то в районе свалки летал или чуть ближе к городу
Живу на Южном. Смотрели за полетом - такое ощущение что обдолбанный. Позвонили в МЧС. Походу они сами в шоке, ответили что подняты все службы города, велено было выйти из домов на улицу...
Да ну ладно. Просто проффи. Жена тоже сказала, что какой-то пьяный летает)))
Я конечно понимаю, что (возможно!) он профи, и готовится к МАКСу, но, блин, не в 50 метрах от крыши пролетать!!! Летал бы над свалкой что ли...
После шквала звонков влетит ему по самые помидоры, профи этому...
После шквала звонков влетит ему по самые помидоры, профи этому...
А как сюда ютуб вставить? Я заснял 20 секунд этого полета.
подготовка к МАКСу ,и ни чего более
Третий раз за всё платит!
Похоже разведчик прилетал сегодня)) И кстати потом быстро набрал высоту и ушел в сторону Москвы в один миг.
Опять прилетели, паразиты.
Тренируются перед МАКСом летать над жилыми кварталами — если падать, рязанцев не жалко?
Тренируются перед МАКСом летать над жилыми кварталами — если падать, рязанцев не жалко?
Сейчас только что почти над Рощей крутились. Я так и не понял - к чему они готовятся? Когда и где будет основное выступление?
- beretta9000
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ООО над моим домом что творили,на Южном! Видео короткое сняла,солнце яркое,киньте ссылочку с ютуба на видео,пожалуйста.
Я посмотрел - красота! Фуэте он крутил примерно над свалкой и юго-западнее, иногда долетая примерно до полка. У меня как-то не возникло мысли пенять ему за шум и вероятность падения - люди выбегали из домов и смотрели в небо, восхищенно комментируя. В общем - пусть летает, я не возражаю!
- beretta9000
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Я посмотрел - красота! Фуэте он крутил примерно над свалкой и юго-западнее, иногда долетая примерно до полка. У меня как-то не возникло мысли пенять ему за шум и вероятность падения - люди выбегали из домов и смотрели в небо, восхищенно комментируя. В общем - пусть летает, я не возражаю!
Чудеса пилотажа вытворяли они на Южным.....страха-то сколько... зависали над домами(частными)....у меня ребенок визжал от восторга и страха....вроде и красиво,но шума столько и мало ли какая ошибка....Бац и всё!
GlebAl писал(а):Сейчас только что почти над Рощей крутились. Я так и не понял - к чему они готовятся? Когда и где будет основное выступление?
Завтра на Глебовом городище.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
По логике, завтра должны семь СУ-27 прилететь. По моему это они, если не ошибаюсь.
Хотя больше вчера понравился, когда один был. Такие кульбиты выделывал, никакой самый шикарный салют рядом не стоял и на МАКС ехать не нужно. Сами прилетели))
Хотя больше вчера понравился, когда один был. Такие кульбиты выделывал, никакой самый шикарный салют рядом не стоял и на МАКС ехать не нужно. Сами прилетели))
Я так понял - сегодня они выступали в честь юбилея полка (ВДВ).
P.S. Я не совсем понимаю эмоции противников подобного представления: т.е. жить в считанных километрах от НПЗ, где тоже "мало ли какая ошибка....Бац и всё!" - это нормально. Слушать неделями соседский перфоратор - это нормально. А полчаса полюбоваться Высшим пилотажем, сопровождаемым некоторым шумом - это "ой-ой-ой"©? Я получил большое удовольствие от сегодняшнего зрелища. Если бы, допустим, сыновья в этот момент были дома и, допустим, спали - старшего, по крайней мере, я сам бы разбудил и потащил на улицу - смотреть. (это если говорить с позиции "У меня от рева деть проснулся!")
P.S. Я не совсем понимаю эмоции противников подобного представления: т.е. жить в считанных километрах от НПЗ, где тоже "мало ли какая ошибка....Бац и всё!" - это нормально. Слушать неделями соседский перфоратор - это нормально. А полчаса полюбоваться Высшим пилотажем, сопровождаемым некоторым шумом - это "ой-ой-ой"©? Я получил большое удовольствие от сегодняшнего зрелища. Если бы, допустим, сыновья в этот момент были дома и, допустим, спали - старшего, по крайней мере, я сам бы разбудил и потащил на улицу - смотреть. (это если говорить с позиции "У меня от рева деть проснулся!")
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»