Шереметьевский квартал
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Шереметьевский квартал
А нам из СПС вчера звонили и сказали определяться с дверью (их или свою) и прраб уже разрешил ставить.
Соседи, расскажите, документы кто то уже получил о собственности?
В дома 3 очереди тоже позвонил по поводу дверей,поставить нужно до конца месяца
соседи так к какому провайдеру будем подключаться, есть еще какие то варианты?
мы уж через 1-2 месяц планируем заезжать 

а еще кому звонили???????? а то я симку потерял до меня видно недозвонятся 

Дом.ру
-
- Гость RZN.info
Подскажите "вторая очередь" двери всем уже разрешили ставить или нужно ждать звонка или после официального письма начинать заниматься ремонтом? нам не звонили на счет установки 

Сегодня позвонил в офис спросил про двери они сказали двери нужно установить до конца августа или я так понял они могут свою вставить
Вобщем им надо позвонить по номеру 247019 и предупредить их что дверь своя будет
-
- Гость RZN.info
НАДЕЖДА 01 писал(а):Подскажите "вторая очередь" двери всем уже разрешили ставить или нужно ждать звонка или после официального письма начинать заниматься ремонтом? нам не звонили на счет установки
Нужно позвонить прорабу или вообще лучше приехать и встретится лично с ним. Мы в понедельник поедем что бы всё уточнить при личной встрече.
По поводу дверей соседи, обращайтесь, поможем. Фирма "Двериоптом", кого интересует, пишите дадим ссылку на сайт, дальше решим.
-
- Гость RZN.info
Анимашка писал(а):соседи так к какому провайдеру будем подключаться, есть еще какие то варианты?мы уж через 1-2 месяц планируем заезжать
"Вторая очередь"! Только "Спарк"! "Дом ru" скорость не тянет на обещанную ну никак, а в "Спарке" сейчас и телевидение есть, причём для компьютера вообще бесплатное на многих тарифах, скачал у них с сайта проигрыватель и вуаля!

Ахаха вторая очередь спарк молодцы)))))) надо чтоб нам его еще сдали, а так мне кажется нлинк лучше
К вопросу об отделке. У нас недавно тоже закончился ремонт в новостройке, хочу сказать, что натерпелись немало. Поэтому, если кому надо оставляю тел. мастера, который перекладывал нам плитку в ванной и переделывал потолок. 8-951-101-97-60. Знаю, точно, что он не ленив и цен не ломит, позвоните, может договоритесь. Обращение к модераторам: чисто по человечески не удаляйте, пожалуйста сообщение, это не реклама и не спам, может кто-то как и мы тоже столкнулся с подобной проблемой.
-
- Гость RZN.info
pasha писал(а):Ахаха вторая очередь спарк молодцы)))))) надо чтоб нам его еще сдали, а так мне кажется нлинк лучше
Начнем с того, что сдадут в любом случае, и ничего смешного не нахожу в том, что проблему интернета и телевидения нужно решать заранее и заявку подавать тоже.
А, что выбирать, вы доводы приводили бы лучше, по поводу предпочтений провайдера, а смеяться любой может.
.
Последний раз редактировалось pasha 11 авг 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
чета очень за раннее както, мне тоже хочется чтоб быстрее сдали чтоб заехать быстрее. А так давайте лучше в Нлинк
Первая очередь, поделитесь у кого лучше стяжку заказывать, чтобы нормально и по приемлемой цене сделали.
Перышко писал(а):Первая очередь, поделитесь у кого лучше стяжку заказывать, чтобы нормально и по приемлемой цене сделали.
Нам делали стяжку рабочие, которые и строили дом, собственно. Ну, что могу сказать - качество среднее, единственный плюс - это то, что мы материалы не закупали и не таскали.
Спасибо. А двери кто-нибудь из второй очереди уже поставил? Я насчет электричества при установке интересуюсь.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»