Где купить наручные часы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Где купить наручные часы?
что едут! они ещё и весьма неплохо пассажиров перевозят...или грузы...
или на них можно измельчитель для веток установить...
или на них можно измельчитель для веток установить...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а то! хорошо тут быть белым и пушистым, и обращение за снижение взносов в ПФР не подписывать.![]()
ну постоять в стороне от воплей истеричных кликуш, это мой личный выбор..вам же всё равно, вы любую кровь простить готовы. впрочем, я об этом уже говорила
как и вы, готовы любое пролитие крови оправдать..а нет..не любое.. но кровь пролитая во благо еврейского народа, оправдана арприори![]()
ага. разница религий, я понимаю...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):hardbone писал(а):Понимание содержания сверх понимания непосредственно утилитарной функции предмета, не несет в себе никаких нездоровых ноток на ваш взгляд?
Нет, не содержит...
Утилитарная функция, например, зубных протезов или трусов, всем известна... Кто-то железными зубами щелкает, кто-то собакам керамику вставляет... Кто-то носит копеечные китайско-бангладешские или милавицу, кто-то предпочитает трусишки от СК (Кельвина Кляйна) или НВ (Уго Босса)... А потом часы тех же марок пытаются на руку повесить и ходить, собою весьма довольными. Такое вот понимание
по утрам, надев трусы, не забудьте про часы....
глен, я бы не так выразился. Им не стыдно за свою дешевизну, и они вполне качественно выполняют свою функцию и приносят некую радость владельцу.
Но есть узкий круг понимающих. Встречающих по одежке. Туда не въехать на Шевроле и не войти с часами за 3000 долларов.
Можно, конечно, сказать, что не очень-то и хотелось, и продолжать вариться в своем успешном мирке. Но это будет лукавством, потому что это не ты отказываешься войти в круг. Это круг отказывается принимать тебя.
И не зря тема вызывает такой интерес. Потому что зависть к узкому кругу понимающих и избранных, а также невыполнимость желания войти в него (вечная принадлежность к серой многомиллиардной массе непонимающих и неизбранных) и заставляют всех распинаться про понты и снобизм.
Но есть узкий круг понимающих. Встречающих по одежке. Туда не въехать на Шевроле и не войти с часами за 3000 долларов.
Можно, конечно, сказать, что не очень-то и хотелось, и продолжать вариться в своем успешном мирке. Но это будет лукавством, потому что это не ты отказываешься войти в круг. Это круг отказывается принимать тебя.
И не зря тема вызывает такой интерес. Потому что зависть к узкому кругу понимающих и избранных, а также невыполнимость желания войти в него (вечная принадлежность к серой многомиллиардной массе непонимающих и неизбранных) и заставляют всех распинаться про понты и снобизм.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а самое главное- в тот круг не попасть без роскошной блондинки 90-60-90...
так что женатые на кареглазых брюнетках могут присоединятся...

так что женатые на кареглазых брюнетках могут присоединятся...

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):глен, я бы не так выразился. Им не стыдно за свою дешевизну, и они вполне качественно выполняют свою функцию и приносят некую радость владельцу.
.
знаю что владелец весьма крупной торговой сети ездит на шкоде октавии..

хотя думаю, при желании мог бы и на майбахе ездить

а так в целом согласен.. но есть к примеру форумы владельцев самолётов.. или форумы владельцев морских яхт..
а когда в соседней теме обсуждаются сожжённые киловатты, а в этой обсуждается что статус начинается от хронометра за сто тыщ.. а что дешевле, то лоховство, и полумеру.. это вызывает недоумение

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):Fafhrd писал(а):глен, я бы не так выразился. Им не стыдно за свою дешевизну, и они вполне качественно выполняют свою функцию и приносят некую радость владельцу.
.
знаю что владелец весьма крупной торговой сети ездит на шкоде октавии..![]()
хотя думаю, при желании мог бы и на майбахе ездить![]()
может, он в Гаруна- аль-Рашида играет???
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[
может, он в Гаруна- аль-Рашида играет???
вполне возможно..
глен, недоумение вызывало бы, если бы Шварц, рассказав нам о лоховстве часов за 99 тыщ, метнулся бы в соседнюю тему жаловаться на "+100 рублей к счету за электроэнергию".
А так вполне понятно - кесарю кесарево, слесарю слесарево. Скорее, недоумение способны вызвать нищеброды из малоимущих тем, которые приходят в ветку владельца самолетов, чтобы упрекнуть его во владении самолетами.
А так вполне понятно - кесарю кесарево, слесарю слесарево. Скорее, недоумение способны вызвать нищеброды из малоимущих тем, которые приходят в ветку владельца самолетов, чтобы упрекнуть его во владении самолетами.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
"Когда человек настолько разбогател, что из мясной лавки ему присылают именно тот сорт мяса, какой был заказан, он начинает думать о спасении своей души. Не упускайте, однако, из виду описанных выше стадий, или градаций, богатства. Если вы спросите богача о размерах его состояния, капиталист подсчитает вам все с точностью до одного доллара. Трестовский магнат даст «приблизительную оценку». Богатый злоумышленник угостит вас сигарой и прибавит, что слухи, будто он купил «Н. И. Ч. Ж. Д.», ни на чем не основаны. Калиф только улыбнется и заведет разговор о Гаммерштейне и опереточных певичках. Говорят, что однажды в харчевне «Где бы хорошо покушать» произошла за завтраком ужасающая сцена между трестовским магнатом и его женой из-за того, что жена оценила их состояние на три миллиона долларов выше, чем ее супруг. Дело кончилось разводом. Что ж! Бывает! Я сам был свидетелем подобной же перепалки между супругами, возникшей оттого, что муж обнаружил у себя в карманах на пятьдесят центов меньше, чем ожидал. Все мы люди, все человеки — граф Толстой, Р. Фицсиммонс, Питер Пэн и прочие."
вот мог ли миллионер питаться с супругой в такой харчевне?
вот мог ли миллионер питаться с супругой в такой харчевне?

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
а как же эти...как его?..а МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот самолёт не хочу..хочу другое воздухоплавательное средство.. а вот часы не хочу за 100 тыщ..
это я такой дефектный, или просто бедный?

вот самолёт не хочу..хочу другое воздухоплавательное средство.. а вот часы не хочу за 100 тыщ..

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):а как же эти...как его?..а МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
"— Это рукопожатие ты подцепила у миссис ван Олстин Фишер? — спросила она.
— Тем более можешь быть уверена, что ему стоит научиться, — сказала Нэнси.
— Ну, мне оно ни к чему. Очень уж тонно. Придумано, чтобы щеголять брильянтовыми кольцами. Вот когда они у меня будут, я попробую.
— Сначала научись, — благоразумно заметила Нэнси, — тогда и кольца скорее появятся."
всё, это последняя цитата. поскакала за шекелями...

глен писал(а):знаю что владелец весьма крупной торговой сети ездит на шкоде октавии..![]()
хотя думаю, при желании мог бы и на майбахе ездить:
Знаю, что владельцы одной торговой сети могли заказать на корпоратив Pink Floyd или Pink, а заказали Юру Шатунова.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
может, эти господа заняты были, а Шатунов- свободен тем вечером?
Шварц писал(а):ENGI писал(а):Шварц, а до $500 наручные часы бывают?
Бывают, ENGI.
Лукавишь?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ENGI писал(а):Шварц писал(а):ENGI писал(а):Шварц, а до $500 наручные часы бывают?
Бывают, ENGI.
Лукавишь?
Серьезно... Если сам действительно желаешь приобрести часы за такую сумму... не выше, то выбор совсем небольшой. Шняги всякой полно, а найти что-то интересное м...маловероятно

Вот, например... хороший функционал в твоем бюджете

Механика с автоподзаводом, стоп-секунда, сапфир, дата, второй часовой пояс, индикатор запаса хода, тахиметрическая шкала, хороший люминофор, литой браслет, очень приличная отделка и полировка корпуса двух видов, водонепроницаемость до 100 м, прозрачная задняя крышка. Ложка дегтя тоже есть, китайчатина, правда, фабричная. Все под контролем и по технологии

Сделаешь свой выбор - покажи, заценим

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Энджи, осталось научиться торговаться...

Ребенок вчера покупал тетради для школы... Принес одну, полюбуйся говорит
Мама дорогая... Да это же...Победитель конкурса "Дизайн школьной обложки"...
Специальный приз "Тетрадь - лицо ученика" Прямо в точку, вот она, целевая аудитория, школьники средних и старших классов
Волшебная Машина Времени
Переворачиваю с трепетом...Там , наверное продолжение... Конкурс "Лицо с обложки" Ан нет!
Как же так? Восстановим справедливость. Молодежь-то должна знать в лицо современных волшебников!!!

Мама дорогая... Да это же...Победитель конкурса "Дизайн школьной обложки"...
Специальный приз "Тетрадь - лицо ученика" Прямо в точку, вот она, целевая аудитория, школьники средних и старших классов

Переворачиваю с трепетом...Там , наверное продолжение... Конкурс "Лицо с обложки" Ан нет!
Тетрадь 48 листов. Для детей старше 12 лет. Срок годности не ограничен. Особых условий хранения не требует...
Москва, адрес, ...
Как же так? Восстановим справедливость. Молодежь-то должна знать в лицо современных волшебников!!!

- Вложения
-
- IMG_0714.JPG (58.65 КБ) 7916 просмотров
Шварц, скажите, а у вас дома обычные обои или фотообои с изображением часов?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»