Такси в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Такси в Рязани
Молодец представитель, правильно призывает.nikols писал(а):Представитель полиции призывает рязанцев требовать у таксистов лицензии и чека после оплаты проезда. rzn.info
Тейси писал(а):Сейчас положение такое, что на заказ (не важно как он осуществлён) может приехать кто угодно, гарантий ни каких.
А как только будут таксометры, появятся гарантии?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а): как только будут таксометры, появятся гарантии?
Угу, и машины помоют, и вежливыми станут, и ездить будут по правилам. И будет нам счастье)))
А Вы не путайте божий дар с яичницей. Или умишка не достаточно, чтобы понять простую истину? А в прочем проблемы Ваши. Как говориться была бы честь предложена...ZZ писал(а):А как только будут таксометры, появятся гарантии?
zorka писал(а):[
Угу, и машины помоют, и вежливыми станут, и ездить будут по правилам. И будет нам счастье)))
Лично Вам нет, не будет. Спросите себя почему. А машину, да мою не всегда, а по возможности. Клиентам в рожу бью не сразу, а доставив по указанному адресу и не всех и не всегда. А ездим мы - я и др. таксисты по правилам, иногда по желанию клиента.
Тема не закрыта (повторяюсь, опять повторяюсь) Но хочется ещё узнать мнение про приложения для заказа такси. Хотели бы пользовоться? А может кто уже пользуется?
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Тейси писал(а):Тема не закрыта (повторяюсь, опять повторяюсь) Но хочется ещё узнать мнение про приложения для заказа такси. Хотели бы пользовоться? А может кто уже пользуется?
я очень редко пользуюсь такси..в основном в гости (когда подразумевается алкогольные возлияния) и из гостей ..
впринципе хватает телефонного звонка.. .. но можно и через инет попробовать...
что за приложение? насколько качественно работает в Рязани?
Тейси писал(а):А Вы не путайте божий дар с яичницей. Или умишка не достаточно, чтобы понять простую истину? А в прочем проблемы Ваши. Как говориться была бы честь предложена...ZZ писал(а):А как только будут таксометры, появятся гарантии?
Я своим скудным умишком так понимаю: простая истина в том, что вы тут свою честь предлагаете, а никто не берет. И с таксометром не берет, и без таксометра не берет... Или опять не угадала?
А проблемы скоро появятся у вас, если тон не смените. Тут модераторы суровые.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Реально суровые, так что поаккуратнее насчёт умишка, особенно по пятницам.
Как раз вчера вспомнил про приложение, пошукал на плеймаркете для андроида. Нашел три, декларирующие возможность вызова по Рязани. Одно таксимаксима, второе таксивезет, третье таксионлайн.
Думал потестить одно на днях. Но лучше, если получится, прокачусь с Тейси.
Опять напиться решил?
Просто уеду. Где оскорбленному есть чувству уголок.
глен писал(а):Тейси писал(а):Тема не закрыта (повторяюсь, опять повторяюсь) Но хочется ещё узнать мнение про приложения для заказа такси. Хотели бы пользовоться? А может кто уже пользуется?
я очень редко пользуюсь такси..в основном в гости (когда подразумевается алкогольные возлияния) и из гостей ..
Уважаемый, осторожнее, тут могут обвинить в хроническом алкоголизме в терминальной стадии
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи
Тейси писал(а): Лично Вам нет, не будет. Спросите себя почему.
Ну Вы и грубиян, однако... Что-то не помню, что я сказала такого, чтоб мне в счастье отказывать)))) Не дай Бог на такого хама-таксиста нарваться - все настроение испортит... А то и жизнь, если воможность такая будет)))
Тейси писал(а):А Вы не путайте божий дар с яичницей. Или умишка не достаточно, чтобы понять простую истину? А в прочем проблемы Ваши. Как говориться была бы честь предложена...ZZ писал(а):А как только будут таксометры, появятся гарантии?
Вот и маркер отношения к клиенту.
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи
Это они только тут грубят, а на дорогах не гоняют, по обочинам не ездят и с четвёртого ряда на перекрёстках не поворачивают.
Представляю, на форуме таксистов обсуждение - Ну и клиенты пошли , Пинк Флойд от Роджера Уотерса отличить не могут, небось шансон и Круга им подавай и еще заставляют по обочинам ездить и поворачивать из всех рядов .
,,Моего,, приложения пока нет, но планируется в конце месяца.глен писал(а):я очень редко пользуюсь такси..в основном в гости (когда подразумевается алкогольные возлияния) и из гостей ..
Буду рад оказать Вам эту услугу. А так же личному знакомству. Звоните. Мне правда предстоит командировка с воскресенья по пятницу, но если такси потребуется, звоните. Машинка будет обязательно, с водителем - профессионалом, а может даже и водительницей (она правда очень занята, много заказов).Fafhrd писал(а):Как раз вчера вспомнил про приложение, пошукал на плеймаркете для андроида. Нашел три, декларирующие возможность вызова по Рязани. Одно таксимаксима, второе таксивезет, третье таксионлайн.
В чём Вы усмотрели грубость? В том что я сказал правду? А хамом меня за что? Ни настроение, ни тем паче жизнь я ни кому не испортил. Чтобы проверить про настроение, достаточно быть моим клиентом. Вот второе утверждение не проверить, шансов ни каких. Или это тоже будет расценено как грубость?zorka писал(а):Тейси писал(а): Лично Вам нет, не будет. Спросите себя почему.
Ну Вы и грубиян, однако... Что-то не помню, что я сказала такого, чтоб мне в счастье отказывать)))) Не дай Бог на такого хама-таксиста нарваться - все настроение испортит... А то и жизнь, если воможность такая будет)))