Оплата
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Оплата
ФрекенСнорк писал(а):[
с нетерпением жду, когда вы подберёте эту крошку, родив второго ребёнка.
результатами поделитесь. а мы послушаем.
а что детей рожают, чтобы крошки подберать?

я вот голову не забивал.. второй у меня родился в августе 2006, а компенсировать стали с января 2007.. и что? надо было аборт делать или в дом ребёнка отдавать, и рожать в правильный период?

если соберёмся с третьим, то меньше всего меня будет заботить получу ли я что или нет... и если по срокам в программу эту не уложимся, то печалится не буду

ФрекенСнорк писал(а):с нетерпением жду, когда вы подберёте эту крошку, родив второго ребёнка.
А Фафхрд или Князь чем не докладчики по этому вопросу? Получили, оплатили ипотеку, живы-здоровы.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):глен писал(а):ну и что? не у одной России часть экономики в тени.. это есть везде.. и у РФ цифры ещё не самые печальные..
да. не только в российской армии забывают экипажи на войне))))))))
вы про Сомали говорите?
не только..
вот, сходу из Вики...По оценкам Министерства экономического развития и торговли Украины, размер теневой экономики страны составил 34 % от ВВП за 2011 год. При этом данные немецких учёных, которые традиционно использует Международный валютный фонд в своих публикациях, как правило приводят более высокие цифры, считая, что по доле теневой экономики (44,1 %) Украина является лидером Европы[5]. По состоянию на 2013 год, размер теневой экономики в Греции достигает 24 %, в Испании — 19 % ВВП, в Италии — 21 %, в Румынии — 16 %, в Швейцарии — 9 %, в Норвегии — 7 %, Финляндии — 8 % и Швеции — 9 % (результаты исследования компании Visa Europe)[6]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B8%D0%B8
о!Украина- это , конечно, голова!
и ясно, как всех достала Греция! особливо Германию...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):с нетерпением жду, когда вы подберёте эту крошку, родив второго ребёнка.
А Фафхрд или Князь чем не докладчики по этому вопросу? Получили, оплатили ипотеку, живы-здоровы.
а самому- слабо?
чего ж за чужие спины прятаться?
имхо- стартовые условия Князя и Фарфрда от ваших сиииильно отличаются. у них и машинки другие, не?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[
с нетерпением жду, когда вы подберёте эту крошку, родив второго ребёнка.
а что детей рожают, чтобы крошки подберать?![]()
я вот голову не забивал.. второй у меня родился в августе 2006, а компенсировать стали с января 2007.. и что? надо было аборт делать или в дом ребёнка отдавать, и рожать в правильный период?![]()
если соберёмся с третьим, то меньше всего меня будет заботить получу ли я что или нет... и если по срокам в программу эту не уложимся, то печалится не буду
не знаю, для чего в нашей стране рожают детей...
но , даже будучи людоедом, не смею давать советы, как поступать в тех или иных случаях.
тем не менее, считаю 400к на второго ребёнка на ПРЕДЛАГАЕМЫХ СЕЙЧАС условиях использования- крошкой с нефтяного стола.
ипотека. или в ПФ. или на образование ребёнка.
"Материнский капитал может быть потрачен на строго регламентированные цели:
образование детей;
улучшение жилищных условий семьи (приобретение, строительство и реконструкция). Причем объект недвижимости должен находится на территории РФ;
формирование накопительной части трудовой пенсии матери.
Распоряжаться средствами маткапитала возможно только по истечении 3 лет со дня рождения (усыновления) ребенка. Однако, на погашение кредита или займа на приобретение или строительство жилья средства маткапитала могут направляться в любой момент после рождения (усыновления) второго или последующих детей, при условии, что кредит или займ был взят до 31 декабря 2010 года.
Кроме того:
право на получение материнского капитала предоставляется только один раз;
срок, когда можно обратиться в ПФР с заявлением о выдаче сертификата на маткапитал после рождения второго или последующего ребенка, не ограничен;
материнский капитал освобождается от налога на доходы физических лиц. "
http://www.rg.ru/2011/07/25/matkapital-baza-yurist.html
а теперь давайте подумаем, а вообще- куда его- капитал этот?
вот, кстати-
"За прошедшие годы огромные деньги, выделенные на эту программу из федерального бюджета, только частично были использованы и вернулись в экономику страны. На сегодняшний день в Пенсионном Фонде России «мертвым грузом» лежит около 1,3 трлн. рублей выделенных на «материнский капитал». Только 24% семей полностью использовали средства выделенные государством для поддержки семей и отоварили свои сертификаты на материнский (семейный) капитал на общую сумму 550 млрд. рублей.
По информации пресс-службы ПФ России 1,6 млн. семей (более 96% от общего числа использовавших сертификат) использовали материнский (семейный) капитал для улучшения жилищных условий. 59 тыс. семей направили эти деньги на образование детей. Мизерная часть, всего 1,4 тыс. семей, направила средства материнского капитала в накопительную часть пенсии матери.
Таким образом, в неофициальном чемпионате по осваиванию бюджетных средств материнского капитала с огромным отрывом лидируют банки со своими ипотечными программами, затем следуют образовательные учреждения, предоставляющие платные услуги, затем негосударственные пенсионные фонды. Это предсказуемо — программа «доступное жилье» провалилась, а жилищный вопрос остается наиболее острым и животрепещущим."
источник-http://www.gdeetotdom.ru/living/articles/1954253/
так что, если верить написанному, только четверть молодых мам имеют достаточную базу- первоначальную базу- чтобы УЛУЧШИТЬ свои жилищные условия.
остальные- очевидно, такая же голь перекатная, как я- таких условий не имеют. просто они родили детей, а я - нет.
а вам и вашей супруге- буде соберётесь на третьего- здоровья, счастья, всяческих благ. совершенно серьёзно.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
о!Украина- это , конечно, голова!
и ясно, как всех достала Греция! особливо Германию...

в Германии и США этот процент 13-15 от ВВП

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
готова поменяться . РФ на США или Германию.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):готова поменяться . РФ на США или Германию.
таки разве вас кто то не пускает? .. а что в США? а уж в Германию вообще как ? они же памятниками дороги мостили.. не западло правоверной иудейке в немчуру??? может на землю предков? там волшебный ЦАХАЛ..там в теневой экономике процент меньше чем в убогой раше.. не жизнь, а именины сердца

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):готова поменяться . РФ на США или Германию.
таки разве вас кто то не пускает? .. а что в США? а уж в Германию вообще как ? они же памятниками дороги мостили.. не западло правоверной иудейке в немчуру??? может на землю предков? там волшебный ЦАХАЛ..там в теневой экономике процент меньше чем в убогой раше.. не жизнь, а именины сердца![]()
![]()
а с какого перепугу вы решили, что я- иудейка, тем более -правоверная?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а в США, кстати, не пускают- три раза в визе отказывали!
ФрекенСнорк писал(а):имхо- стартовые условия Князя и Фарфрда от ваших сиииильно отличаются. у них и машинки другие, не?
Не знаю, что за машинка у Князя. А моей в этом году одиннадцать лет стукнет, есть чему позавидовать

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):а в США, кстати, не пускают- три раза в визе отказывали!
ну и нечего там делать.. уж родина предков точно не оттолкнёт

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):[q. А моей в этом году одиннадцать лет стукнет, есть чему позавидовать
ну это нормально.. ещё несовершеннолетняя

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а в США, кстати, не пускают- три раза в визе отказывали!
ну и нечего там делать.. уж родина предков точно не оттолкнёт![]()
понятно- аргументы закончились, перешли на личности...

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):понятно- аргументы закончились, перешли на личности...![]()
![]()

таки вы сами на свою личность перевели..
ФрекенСнорк писал(а):готова поменяться . РФ на США или Германию.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):понятно- аргументы закончились, перешли на личности...![]()
![]()
![]()
таки вы сами на свою личность перевели..ФрекенСнорк писал(а):готова поменяться . РФ на США или Германию.
а вы не удержались в рамках и скатились к имманентностям.

что более чем далеко как от оплаты, так и от соцнорм.
-
- Пользователь RZN.info
Материнский капитал в пользу бедных
Авторы предлагают прекратить выдачу сертификатов на материнский капитал на вторых и последующих детей, рожденных после 31 декабря 2016 года, но при этом одновременно хотят усилить поддержку бедных семей. Еще один вариант «социального маневра» — развитие института профессиональных приемных семей на возмездной основе (сейчас безвозмездная опека вытесняется в силу экономической невыгодности для семьи).
Изыскать резервы попытаются также в образовании (в частности, количество федеральных вузов к 2016 году должно сократиться с 571 до 500) и развитии транспортной инфраструктуры (возможен отказ от субсидирования железнодорожных перевозок на маршрутах свыше 1,5 тыс. км в пользу авиации и перевод пилотов на платное обучение
Если это примут ,ФрекенСнорк съест своих оппонентов без соли и сахара.
Авторы предлагают прекратить выдачу сертификатов на материнский капитал на вторых и последующих детей, рожденных после 31 декабря 2016 года, но при этом одновременно хотят усилить поддержку бедных семей. Еще один вариант «социального маневра» — развитие института профессиональных приемных семей на возмездной основе (сейчас безвозмездная опека вытесняется в силу экономической невыгодности для семьи).
Изыскать резервы попытаются также в образовании (в частности, количество федеральных вузов к 2016 году должно сократиться с 571 до 500) и развитии транспортной инфраструктуры (возможен отказ от субсидирования железнодорожных перевозок на маршрутах свыше 1,5 тыс. км в пользу авиации и перевод пилотов на платное обучение
Если это примут ,ФрекенСнорк съест своих оппонентов без соли и сахара.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):имхо- стартовые условия Князя и Фарфрда от ваших сиииильно отличаются. у них и машинки другие, не?
Не знаю, что за машинка у Князя. А моей в этом году одиннадцать лет стукнет, есть чему позавидовать
У меня тоже не Ленд крузер. Скромный немецкий автомобиль текущего года рождения.
И это пройдет...
Анахорет, так ведь материнский капитал - это ерунда и крохи и нельзя потратить ни на что. Вот и не жалко его, пусть отменяют.
Зато если это не примут, можно будет написать "Российские власти отказались поддерживать бедные семьи и приемных родителей.
Зато если это не примут, можно будет написать "Российские власти отказались поддерживать бедные семьи и приемных родителей.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»