ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Посмотрите фото планировок 3 очереди..там даже на кухне в некоторых квартирах 2 двери..т.е. без окна..вот как проветривать такую квартиру зимой?
Привет, соседи!
А никто не писал заявление по замене пластика на стекло в двери? Мы все еще ждем, когда наш риелтор с моря приедет))
А никто не писал заявление по замене пластика на стекло в двери? Мы все еще ждем, когда наш риелтор с моря приедет))
Привет, всем!! Вчера муж позвонил нашему риэлтору, и спросил на счет дверей балконных, она сказал, нужно писать заявление о замене в фирму и вопрос будет решен
Всем большое спасибо за фото и информацию!!!
А у меня такой вопрос: пластик в двери будут просто менять на стекло или на каждой двери будет цельное стекляное полотно без перекладины по горизонтали?
Если пластик просто заменят на стекло, то получается перекладина по вертикали между створками и перекладина по горизонтали между стеклами на створках: крест какой-то на дверях...
Если пластик просто заменят на стекло, то получается перекладина по вертикали между створками и перекладина по горизонтали между стеклами на створках: крест какой-то на дверях...
Legra писал(а):А у меня такой вопрос: пластик в двери будут просто менять на стекло или на каждой двери будет цельное стекляное полотно без перекладины по горизонтали?
да, скорее всего просто пластик на стекло. завтра в планах отловить риелтора и все узнать точно)
Вопрос:Если в зале широкий выход на балкон,устанавливают балконные двери,то где будут тогда расположены радиаторы отопления?
marisha писал(а):Вопрос:Если в зале широкий выход на балкон,устанавливают балконные двери,то где будут тогда расположены радиаторы отопления?
где-то рядом))) трубы все будут под полом.
это шутка?)))Как под полом?
Под полом, в смясле трубы будут в стяжке залиты, квартиры с индив.отоплением..посмотрите в инете как это
нам риэлтор тоже так сказала.
от вашего котла, который висит на стене в кухне, будут идти трубы вниз, на воду и отопление..по полу в прихожую и дальше в комнаты..где то в одном месте, так мне говорят знакомые, где проходят трубы - будет как бы "теплый пол"..
-
- Гость RZN.info
Привет, соседи!))
Мы с семьей приобрели квартиру в 4м подъезде на 10 этаже))
Сразу скажу, что знаю о замене дверей на стеклянные. Я позвонила в "Пласт-Лидер", поговорила с девушкой, и вот что мне сказали: от перекладины между дверными створками никуда не деться, т.к. застройщик запретил ставить двери без нее, уж из соображений безопасности это или еще что - не знаю, однако, факт. И по поводу стекла: начиная с 7го этажа и по 10 двери будут полностью стеклянные, а вот этажи до 7го будут с пластиком, с чем это связано, опять же, не пояснили. Вот, собственно, и все))
Меня смущает тот факт, что как-то странно ведется строительство во 2м, кажется, подъезде. Я имею в виду то, что весь дом растет ввысь, а участок 2го подъезда застрял, и наращивания этажей там не происходит. С чем это связано кто-нибудь знает? Не нужно иметь специального образования, чтобы понять, что это ведет к неравномерной нагрузке на фундамент дома, и кто знает, как это может "аукнуться". Жду комментариев)
Мы с семьей приобрели квартиру в 4м подъезде на 10 этаже))
Сразу скажу, что знаю о замене дверей на стеклянные. Я позвонила в "Пласт-Лидер", поговорила с девушкой, и вот что мне сказали: от перекладины между дверными створками никуда не деться, т.к. застройщик запретил ставить двери без нее, уж из соображений безопасности это или еще что - не знаю, однако, факт. И по поводу стекла: начиная с 7го этажа и по 10 двери будут полностью стеклянные, а вот этажи до 7го будут с пластиком, с чем это связано, опять же, не пояснили. Вот, собственно, и все))
Меня смущает тот факт, что как-то странно ведется строительство во 2м, кажется, подъезде. Я имею в виду то, что весь дом растет ввысь, а участок 2го подъезда застрял, и наращивания этажей там не происходит. С чем это связано кто-нибудь знает? Не нужно иметь специального образования, чтобы понять, что это ведет к неравномерной нагрузке на фундамент дома, и кто знает, как это может "аукнуться". Жду комментариев)
Ленуся писал(а):от вашего котла, который висит на стене в кухне, будут идти трубы вниз, на воду и отопление..по полу в прихожую и дальше в комнаты..где то в одном месте, так мне говорят знакомые, где проходят трубы - будет как бы "теплый пол"..
Всё правильно, но эффекта "теплого пола" не получится, т.к. трубы будут изолированы от цемента - они помещены в специальную пластиковую гофру (более широкая пластиковая трубка). Так и теплопотерь меньше - до радиатора будет доходить более горячая вода.
Добрый день всем!! подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, куда будут выходить окна однокомн. квартиры в 3 очереди, расположенные выше 1 этажа? заранее спасибо
-
- Гость RZN.info
Добрый день! Скажите пожалуйста кто-нибудь обращался в пластлидер, на установку двойного стеклопакета на лоджии и если "да" , то когда производить доплату? Сказали позвонят, а от них ни слуху ни духу
viktor nik писал(а):Добрый день! Скажите пожалуйста кто-нибудь обращался в пластлидер, на установку двойного стеклопакета на лоджии и если "да" , то когда производить доплату? Сказали позвонят, а от них ни слуху ни духу
нам тоже самое сказали, но мы их донимаем звонками периодически. последний раз звонили на прошлой неделе, у них еще не было обмеров. сказали, что когда будут - позвонят =)
Дежа вю....
Где-то я все это уже слышала))))
До сих пор по дверям не перезвонили.
Где-то я все это уже слышала))))
До сих пор по дверям не перезвонили.
НАРОД, КТО УЖЕ КУПИЛ КВАРТИРУ,КАК ЖК"ЧАЙКА" ???? МЫ РЯДОМ ЖИВЕМ( Р-ОН БРАТИСЛАВКАИ)И ХОТИМ РАСШИРИТСЯ, РАЙОН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ Т.К. ПАРКОВ МНОГО И ВООБЩЕ. У НАС ТОЖЕ РАНЬШЕ С ТРАНСПОРТОМ БЫЛО ПЛОХО, А ЩАС МАРШРУТКУ ПУСТИЛИ И АВТОБУСЫ ХОДЯТ. КОРОЧЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ . ТОЛЬКО МЕСТА В ОДНУШКЕ МАЛО.МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ МОЖНО ПЕРВОН. ВЗНОС СДЕЛАТЬ А ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА ОСТАЛЬНОЕ ИЛИ МОЖЕТ РАССРЧКА У НИХ ЕСТЬ?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»