Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
DS писал(а):Странно, а мне рассказывали, что итальянцы ещё хуже нас.
Да не, вполне культурные цыгане: ехал на Смарте 160 км в левом ряду, задумался, смотрю в зеркало, а сзади Феррари и АльфаРомео (Брера, кажется) ползут. Уступил, они притопили и оба аварийкой поморгали.
АВС писал(а):DS писал(а):Странно, а мне рассказывали, что итальянцы ещё хуже нас.
Да не, вполне культурные цыгане: ехал на Смарте 160 км в левом ряду, задумался, смотрю в зеркало, а сзади Феррари и АльфаРомео (Брера, кажется) ползут. Уступил, они притопили и оба аварийкой поморгали.
Да нет, мы точно не хуже. Вот у меня третьего дня неподалеку от Гуся-Хрустального в лесу похожий случай был: догоняю на подъеме МТЗ (20...30 км/ч), дорога - 2 полосы, кроме нас никого не видно. Ну, так как я не люблю на обгон в конце подъема вылезать, то скорость сбрасываю (с 90 км/ч), включаю 2-ую и за ним пристраиваюсь. Тракторист как увидел, что я его обгонять не собираюсь, так сразу на обочину съехал (грунтовую). Ну, видя такую культуру вождения, у меня палец сам к кнопке аварийки потянулся.
salabus писал(а):koten,
Vortex
В данном конкретном случае не следует забывать, что чел мог просто давно запарковаться (когда конфигурация была иной). Но самого факта разгильдяства при парковке это, конечно, не отменяет.
ну если только в момент его парковки разметки не было.
koten
Думаю, salabus имел в виду, что он парковался, когда 2 соседние машины уже сами стояли криво.
Думаю, salabus имел в виду, что он парковался, когда 2 соседние машины уже сами стояли криво.
Vortex
Ну, да. Или - наоборот: три машины стояли виртуозно тесно, а потом на их место стали 2 других по-свободнее. И получается, что Шнива стоит на 2-х парковочных местах, хотя человек в момент парковки искренне старался оставить больше места незанятым. Тут хрен угадаешь. Сколько раз сам так попадал: когда парковался - притерся в ноль. Вышел через пару часов - выглядит все так, будто я последний раздолбай... Просто - конфигурация сменилась, и не по одному разу.
Ну, да. Или - наоборот: три машины стояли виртуозно тесно, а потом на их место стали 2 других по-свободнее. И получается, что Шнива стоит на 2-х парковочных местах, хотя человек в момент парковки искренне старался оставить больше места незанятым. Тут хрен угадаешь. Сколько раз сам так попадал: когда парковался - притерся в ноль. Вышел через пару часов - выглядит все так, будто я последний раздолбай... Просто - конфигурация сменилась, и не по одному разу.
Vortex писал(а):koten
я догадался что имел ввиду salabus.

- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
koten писал(а):Там потом появились еще кадры на зеленом тазе, которые припарковались поперек стоянки, но у меня руки были заняты
Так сколько не прохожу мимо Электрошока, там ВСЕГДА пара машин стоят поперёк стоянки...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):Так сколько не прохожу мимо Электрошока, там ВСЕГДА пара машин стоят поперёк стоянки...
Я бы сказал, что на очень многих стоянках в городе ВСЕГДА "пара машин" стоит поперек разметки. Видимо, это стиль жизни.
идиотов всегда везде хватает
А я очень давно хочу передать привет людям, паркующимся около Горького, 17. Задолбало уже конкретно. Живу в доме рядом. Особо "догадливые" паркуются у нас во дворе. Приедешь в обед, все места заняты чужими машинками. Ну это еще ладно. О том, что нельзя парковаться за 15 м от выездов - вообще никто не помнит. выехать со двора - такая проблема, потому что, млин, машины ставят в плотную к выезду из двора. один раз чуть с троллейбусом не столкнулась, потому что наглухо тонированный джип стоял, весь обзор закрывал. Не видно ни меня, ни едущих машин. А дня три назад вообще в бешенстве была. офигели уже настолько, что выезд наполовину машиненкой своей загородили. О чем думал. когда парковался??? На Горького - полно места, ну чуть дальше. Но ведь трудно 30 метров ножками дойти. А о том, что из двора оказываются выезжают машинки, можно и забыть. В следующий раз вернусь и номер запишу.
А относительно парковки рядом с поликлиникой на Свободы,46. Похожая проблема, но... Сама была в такой ситуации. Хотя мне повезло. местечко было. А так - улица короткая, парковаться негде. А идти в поликлинику с ребенком. Вот и ставят, где воткнуться. Учитывая, что поликлиника областная, очень много приезжих с разных областей. На машинах соответственно.
А относительно парковки рядом с поликлиникой на Свободы,46. Похожая проблема, но... Сама была в такой ситуации. Хотя мне повезло. местечко было. А так - улица короткая, парковаться негде. А идти в поликлинику с ребенком. Вот и ставят, где воткнуться. Учитывая, что поликлиника областная, очень много приезжих с разных областей. На машинах соответственно.
Хочу передать повторный ПРЕВЕД! Вчера подъехал к Бумерангу на Сов. армии - человечка забрать. Разворачиваюсь в тамошнем дворе/на парковке. В три приема. Пока ворочался - проехали 2 машины (подсдам назад, пропущу, начинаю снова выруливать - едет еще одна, обе, разумеется, подождали те 5 секунд, пока я приму на метр взад, нормальная вполне ситуация). И тут - подъезжает третья (там обзор был перекрыт, поэтому я не имел возможности увидеть, когда будет пусто). Это - КРАСНЫЙ ОПЕЛЬ. За рулем - дама (блондинка или нет - непонятно, крашенная). Прежде, чем я в очередной раз сдал назад (сколько времени требуется, чтобы воткнуть ЗП и отъехать на метр?) барышня разразилась раздраженным гудком. У меня мелькнула мысль не пропускать нетерпеливицу, но пустил-таки. И тут же здорово пожалел: номера сей раздраженной особы: о012нв_62. Я уже передавал ей здесь ПРЕВЕД по случаю ее замечательной езды по встречке вдоль 2спл. на Каляева при объезде пробки на Каширина (в Канищево). Мне все еще любопытно: где, в каких инкубаторах с углубленным изучением наглости и хамства воспитывают столь достойных членов общества?
[quote="iriskaS"] Свободы,46.[quote]
66.
А вы не заметили, что в нашем городе ничего не строится в плане дорог, развязок, парковок...
66.
А вы не заметили, что в нашем городе ничего не строится в плане дорог, развязок, парковок...
Последний раз редактировалось SM 23 июн 2008, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
Как назвать то, что строится на Северной окружной в районе поворота на Борки?
(мрачно) в нашем городе, по-моему, строятся только дома. А дорог, судя по всему,мы не дождемся - никогда нет денег. Сколько там писали машин в Рязани? Умножим на транспортный налог (можно округлить до 1.5 тысяч с машины в год, по минимуму так сказат)....Нехилая сумма получится, плюс дотации, а денег нет и не будет.
Ну в центре еще понятно, там дороги не расширишь, некуда. А вот при повороте с Есенинского моста в сторону Семашко, реально можно дорогу расширить. И там реально это необходимо.
Ну в центре еще понятно, там дороги не расширишь, некуда. А вот при повороте с Есенинского моста в сторону Семашко, реально можно дорогу расширить. И там реально это необходимо.
DS писал(а):Как назвать то, что строится на Северной окружной в районе поворота на Борки?
Жалкое подобие.
iriskaS писал(а):А вот при повороте с Есенинского моста в сторону Семашко, реально можно дорогу расширить. И там реально это необходимо.
Необходимо, согласен. Только куда расширять? За счет чего?
Да там место справа есть. До заправки - вполне реально расширить. Хотя бы для того, чтобы машины. поворачивающие налево, не тормозили тех, кто едет прямо.
А не надо из левого ряда поворачивать направо. Насколько я знаю, у жд есть определенная зона отчуждения. Я вот только не помню ее протяженность.
iriskaS писал(а):Сколько там писали машин в Рязани? Умножим на транспортный налог (можно округлить до 1.5 тысяч с машины в год, по минимуму так сказат)....
А транспортный налог точно в городской бюджет поступает? Что-то не уверен. Очень подозреваю, что в областной.
У меня вообще налог 500 рублей.