Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Елена Исинбаева дала свое первое интервью в Волгограде после Чемпионата Мира в Москве.
http://www.aif.ru/sport/article/66196
Искренне. В отличие от показных госпатриотов типа Астахова, Пехтина и многих других "рабов на галерах".
И вот это еще параллельно вспомнилось:
http://www.aif.ru/sport/article/66196
«Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8-10 часов в сутки, не смотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, ели у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. От нашей области выступаю только я — у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест «кукиш»). Никогда ничего».
Искренне. В отличие от показных госпатриотов типа Астахова, Пехтина и многих других "рабов на галерах".
И вот это еще параллельно вспомнилось:
Хочет возвращаться, пусть возвращается. Хочет жить – он свободный человек – в Париже, пусть живет в Париже.
Исинбаева конечно святая простота... теперь ее заклюют за это. Уехала бы по тихому и жила в свое удовольствие.
так недавно совсем где то в новостях было, что волгоградские чиновники, как и питерские, и вроде тюменские, несоизмеримо большие зарплаты получают. в то время как по стране разницу зп чиновников со средней зарплатой пытаются уменьшить.
вообще волгоградские знакомые давно тихо стонут от безнадеги в городе, и про заграницу от них с удивлением читала, что уезжать надо..
вообще волгоградские знакомые давно тихо стонут от безнадеги в городе, и про заграницу от них с удивлением читала, что уезжать надо..
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Bazooka писал(а):Исинбаева конечно святая простота... теперь ее заклюют за это. Уехала бы по тихому и жила в свое удовольствие.
Это будет фактически тест - кто клюнет, тот сам дурак. Она ведь сказала как есть на самом деле.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Передо мной лежит АиФ № 34 и статья "Мировая Лена". В ней нет ни одного слова об отъезде в Монако.
http://www.aif.ru/sport/article/66086
Либо Аиф не то напечатал,либо Исимбаева совсем не помнит свое проживание в Монако и тренировки у В.Петрова. ТВ дало репортаж о её похождениях от одного тренера к другому. О жизни в Монако. Может быть она выходит замуж за принца Монако? Один её вручал кубок лучшей спортсменки года. Другой принц из Монако нашелся?
Либо Аиф не то напечатал,либо Исимбаева совсем не помнит свое проживание в Монако и тренировки у В.Петрова. ТВ дало репортаж о её похождениях от одного тренера к другому. О жизни в Монако. Может быть она выходит замуж за принца Монако? Один её вручал кубок лучшей спортсменки года. Другой принц из Монако нашелся?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а как она, живя в Монако, сможет работать мэром Сочи? 

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
У нас мэр руководит ликвидацией паводка, переселением жителей из Карловых Вар. Раз плюнуть для неё. Мировая Лена.
nikols писал(а):Передо мной лежит АиФ № 34 и статья "Мировая Лена". В ней нет ни одного слова об отъезде в Монако.
Либо Аиф не то напечатал,либо Исимбаева совсем не помнит свое проживание в Монако и тренировки у В.Петрова.
Не читайте до обеда советских газет (с)
МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Единоросс и член Общероссийского народного фронта /ОНФ/ Алексей Журавлев подготовил законопроект, который запрещает госструктурам закупать для чиновников персональные автомобили дороже 1 млн рублей... По словам депутата, он уже собрал 146 тыс подписей в поддержку данной инициативы.
А некоторые тут утверждают, что единороссы не способны придумывать и продвигать подлинно народные проекты.
А некоторые тут утверждают, что единороссы не способны придумывать и продвигать подлинно народные проекты.
В том то изрен, что уже придумана схема обхода этого запрета. "Если посмотреть госзакупки, то можно увидеть, что автомобили больше не арендуются и не покупаются, а приобретаются транспортные услуги. Услуги, которые замылены под такси. Получается, что чиновники не определяют, какая машина, а говорят, какой класс: комфортный, бизнес или еще какой нужен. Приходит компания и предоставляет автомобили, но они принадлежат автопарку" так сказар товарищ из "синих ведерок". Так журавлевская инициатива - предвыборный популистский трюк. Тем более, что навальный уже тыщу лет об этом говорит.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вот так всегда. Когда Навальный тыщу лет говорит - это он правильно говорит и молодец. А когда единоросс говорит о том же самом - то трюк и популизм. Лицемерные навальноиды.
Но это же на самом деле так.)) Подбирают у Леши идеи и проворачивают, когда они уже не актуальны. но можно на них попиариться.
ЗЫ. Он тоже популист, да еще какой! Тольтко не у власти пока...
ЗЫ. Он тоже популист, да еще какой! Тольтко не у власти пока...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Fafhrd писал(а):Вот так всегда. Когда Навальный тыщу лет говорит - это он правильно говорит и молодец. А когда единоросс говорит о том же самом - то трюк и популизм. Лицемерные навальноиды.
Нет, надо не так... инициативы Навального вражеские и преступные, подрывающие основу нашей государственности, а инициативы единоросов - это прежде всего забота о народе!
Bazooka писал(а):Fafhrd писал(а):Вот так всегда. Когда Навальный тыщу лет говорит - это он правильно говорит и молодец. А когда единоросс говорит о том же самом - то трюк и популизм. Лицемерные навальноиды.
Нет, надо не так... инициативы Навального вражеские и преступные, подрывающие основу нашей государственности, а инициативы единоросов - это прежде всего забота о народе!
А может лучше вот так?: Навальный! Прекрати раскачивать галеру! ...а то рабы шлюпки и спасательные круги давно распродали...
Bazooka, ну наконец-то.
Я, правда, вот чего не понял.
"5 июля депутаты от фракции "Единой России" внесли в Госдуму законопроект о запрете на покупку на деньги из бюджета легковых автомобилей, цена которых превышает 3 млн рублей"
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... tion.shtml
У них там три законопроекта что ли подготовлено (два единороссовских, один навальновский) на сумму 1 млн, 1,5 млн и 3 млн?
Я, правда, вот чего не понял.
"5 июля депутаты от фракции "Единой России" внесли в Госдуму законопроект о запрете на покупку на деньги из бюджета легковых автомобилей, цена которых превышает 3 млн рублей"
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... tion.shtml
У них там три законопроекта что ли подготовлено (два единороссовских, один навальновский) на сумму 1 млн, 1,5 млн и 3 млн?
UNCLE1911 писал(а):ЗЫ. Он тоже популист, да еще какой! Тольтко не у власти пока...
"Пока". Его уже сейчас поддерживают 25% москвичей, и время еще есть.
В Госдуме рассматривается законопроект об ограничении стоимости автомашин для чиновников суммой в 3 млн рублей. Некоторое время назад на интернет-портале "Российская общественная инициатива" появилось предложение о снижении этой суммы до 1, 5 млн рублей, под ним уже собрано более 100 тыс подписей граждан РФ . Инициатива КПРФ-И.Мельникова
Есть другой закон о транспортном налоге. Там исчисление дорогих машин начинается со стоимости машин от 3 млн руб и выше. в НК указаны повышающие коэффициенты от 1,1 до 3.
http://www.podatinet.net/2013070432241/ ... -po-avtomo
http://www.podatinet.net/2013070432241/ ... -po-avtomo
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):У них там три законопроекта что ли подготовлено (два единороссовских, один навальновский) на сумму 1 млн, 1,5 млн и 3 млн?
а какая разница?,-"выберут" мэра, Навального посoдют,-и этот популизм отложат до следующего приступа "демократии" и неустанной "борьбы" самим с собой

- stepalevin
- Гость RZN.info
То, что сейчас происходит в стране - это адский ад. Обсуждают и принимают нелепейшие законы, которые, зато, огромную волну негодования и в то же время поддержки вызывают. Вот докопались до геев. Ну че, живут, никого не трогают же, морды никому не бьют, слбых не обижают, детей не трогают, на дорогах не рЭжут. Че их трогать?! Это ж прям тоталитаризм какой-то, вмешательство в личную жизнь.
Отвлекают, короче, от серьезных проблем. Как могут.
Вот, кстати, вы что думаете по поводу Олимпиады сочинской? состоится - нет?
Отвлекают, короче, от серьезных проблем. Как могут.
Вот, кстати, вы что думаете по поводу Олимпиады сочинской? состоится - нет?
Вернуться в «События в стране и мире»