А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
сегодня рядом на светофоре встал лексус гражданского вида с портативной магнитной мигалкой-синькой на крыше: перед ним на красный было две-три машины, а он им зачем-то бибикал и моргал мигалкой. Что это было, я не понял.
Он хотел, чтобы они подпрыгнули, чего ж тут непонятного?
На Московском только закончился град. Видел такой первый раз в жизни. Куча летящих ледяных кирпичей с неба. Грохот страшный был. Первая мысль была - хорошо, что машина в гараже стоит.
И это пройдет...
Князь писал(а):На Московском только закончился град. Видел такой первый раз в жизни. Куча летящих ледяных кирпичей с неба. Грохот страшный был. Первая мысль была - хорошо, что машина в гараже стоит.
Вот-вот. А где новости, где день стекольщика и фотки разбитых лобовух?
Тоже попал под град в районе Дашков Военных. Только машину из гаража вывел, так дождь пошёл, потом град, величина примерно с фасолину, не больше, каких-то повреждений автомобилю он нанести не может, максимум царапины.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
У нас тоже размером с виноград был, а в контакте выложили побольше https://vk.com/album-38416744_178746510
Во-от, так лучше. А то фасоль, изюм у них там какой-то.

Ни хрена себе! А у нас покапало чуть-чуть...
Ну такого я не видел, в среднем с крупную горошину был около гаража.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Интересно, ролик с ул. Бирюзова попал в топ ЖЖ. Осторожно, рязанская речь полна интересных выражений) http://ru-chp.livejournal.com/4458379.html
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Еду сегодня домой через Солотчинский пост, смотрю - таксист надувает колесо. И где?! Там где все разворачиваются после поста, причём задница машины занимает половину левой полосы. И это там, напомню, где вливается поток из песочни, где гаишник может остановить фуру, а кто-нибудь её объедет не глядя. Я считаю - попытка самоубийства.
Гаишники, понятное деле, ничего не видели - ну это понятно, до поста больше 50 метров!
Но этому-то барану с шашечками что помешало проехать 5..10 м до обочины?! Я знаю что - жадность.
Гаишники, понятное деле, ничего не видели - ну это понятно, до поста больше 50 метров!
Но этому-то барану с шашечками что помешало проехать 5..10 м до обочины?! Я знаю что - жадность.
- pri
- Пользователь RZN.info
Немного не в ту тему, но неохота заводить новую.
А вот может кто скажет, зачем там вообще разворачиваться? И какого гайцы не запретят там разворот?
Ну, второй вопрос риторический, а вот первый мне не дает покоя давно. Может кто знает?
А вот может кто скажет, зачем там вообще разворачиваться? И какого гайцы не запретят там разворот?
Ну, второй вопрос риторический, а вот первый мне не дает покоя давно. Может кто знает?
Теперь незачем, похоже.
-
- Пользователь RZN.info
pri писал(а):А вот может кто скажет, зачем там вообще разворачиваться? И какого гайцы не запретят там разворот
1) ехал-ехал из города, не сообразил куда свернуть на развязке, развернулся и вернулся;
2) ехал-ехал из города и приехал на пост ГАИ.
golovan писал(а):1) ехал-ехал из города, не сообразил куда свернуть на развязке, развернулся и вернулся;
2) ехал-ехал из города и приехал на пост ГАИ.
если не сообразил - езжай до Шумашей (как там они склоняются) и разворачивайся. А на пост гаи вообще нет смысла ездить.
-
- Пользователь RZN.info
я-то поеду, но я зануда.DS писал(а):если не сообразил - езжай до Шумашей (как там они склоняются) и разворачивайся.
гениально, а гаи не знают.DS писал(а):А на пост гаи вообще нет смысла ездить.
golovan писал(а):я-то поеду, но я зануда.DS писал(а):если не сообразил - езжай до Шумашей (как там они склоняются) и разворачивайся.гениально, а гаи не знают.DS писал(а):А на пост гаи вообще нет смысла ездить.
Ну и я поеду, и все остальные поедут, если шкерить начнут как следует. Никому же в голову не приходит на мкаде разворачиваться в разрыве около гаи.
А на пост гаи совершенно незачем ездить. И вообще он не нужен ни там, ни где либо ещё.
- pri
- Пользователь RZN.info
golovan писал(а):1) ехал-ехал из города, не сообразил куда свернуть на развязке, развернулся и вернулся;
Удивляет то, что я регулярно там наблюдаю очередь из 2-3 таких "несообразивших". Причем на посту никто из развернувшихся не задерживается. В смысле, никто не едет на пост.
В моем понимании этот разворот - чистый мазохизм.
-
- Пользователь RZN.info
или дорогу срезают - из песочни в город не пилят по развязке, а быстренько мимо поста.pri писал(а):В моем понимании этот разворот - чистый мазохизм.
Вернуться в «Горячие обсуждения»