В детском питании обнаружено ГМО.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: В детском питании обнаружено ГМО.
Кстати, расскажу из личного опыта: буквально в субботу купила картошку в одном очень крупном магазине города. Перечистила всю, ждала гостей, но потом поняла что начистила много и пару картошек остались лежать на столе. Я их даже водой не залила! Забегалась потом с гостями, спустя несколько часов обратила внимание на то, что картошка даже не потемнела! Я ради эксперимента оставила ее без воды на ночь:) А с утра ничего не изменилось! Вот и скажите мне, форумчане, чем напичкана эта картошка?!:)
Чем они опасны и как воздействуте на имунную систему?Sasha S писал(а):Я думаю, сегодня уже не для кого не секрет, что генетически модифицированые продукты опасны для здоровья людей и всех живых организмов на планете. Особенно негативно они воздействуют на имунную и на мочеполовую системы.
Sasha S писал(а):Вот и скажите мне, форумчане, чем напичкана эта картошка?!:)
Поедание такой картошки вызывает у человека необратимые мутации, человек после этого начинает ссылаться на Левашева и прочих экстрасенсов
Экспериментальные исследования на млекопитающих, показали, что современные ГМО могут привести к бесплодию, онкологическим заболеваниям, генетическим уродствам, аллергическим реакциям, появлению неизвестных болезней.
густав писал(а):Ну и что плохого в том, что какая-та партия может поддерживать начинания молодой организации, не все этим занимается. Начинать всегда сложно, а когда у тебя есть поддержка, то и дело спорится и это приносит только пользу а не вред.
Согласен. Если "едро" кого-то поддерживает - это все воспринимают как данность, а вот малоизвестная партия, не являющаяся парламентским большинством решила оказать посильную поддержку объединению, которое хоть что-то сделало - это они про политику, да?
Вы понимаете, они (пбр) хоть образцы на экспертизу отправили. А лично кто-то из нас хотя бы это сделал? Нет, проще ж на форуме написать какие все вокруг дебилы...
Sasha S писал(а):Экспериментальные исследования на млекопитающих, показали, что современные ГМО могут привести к бесплодию, онкологическим заболеваниям, генетическим уродствам, аллергическим реакциям, появлению неизвестных болезней.
Какие исследования, где они, кем проведены?
Не ГМО так же могут приводить ко всему вышеперечисленному.
Уважаемый Logdam, раз вы такой умный, как вы объясните тот факт, что картошка не потемнела?
Sasha S писал(а):Уважаемый Logdam, раз вы такой умный, как вы объясните тот факт, что картошка не потемнела?
Вот подробное обьяснение http://flavorchemist.livejournal.com/165771.html
заметьте, что в данном случае гены не встраивались, а были заблокированы существующие. Подобное можно получить и традиционным путем.
Объясните каким образом такая картошка приведет к болезням и прочим, описанным вами ужасам.

вот кстати не темнеющая картошка от белорусов, не ГМО http://www.belniva.by/news_full.php?id_news=18789
vada писал(а):густав писал(а):Ну и что плохого в том, что какая-та партия может поддерживать начинания молодой организации, не все этим занимается. Начинать всегда сложно, а когда у тебя есть поддержка, то и дело спорится и это приносит только пользу а не вред.
Согласен. Если "едро" кого-то поддерживает - это все воспринимают как данность, а вот малоизвестная партия, не являющаяся парламентским большинством решила оказать посильную поддержку объединению, которое хоть что-то сделало - это они про политику, да?
Вы понимаете, они (пбр) хоть образцы на экспертизу отправили. А лично кто-то из нас хотя бы это сделал? Нет, проще ж на форуме написать какие все вокруг дебилы...
Закладки на сайте ПБР пусты) Кто там что куда отправил - неизвестно) Пока что "просто пишите" на форуме только вы. Т.е. партия, поддерживающая ПБР, поддерживает пустопорожний толк?) Похоже, кто-то и вправду считает всех кругом дебилами.
Факты, юноша, факты в студию) Подтвержденные ссылками, а не "проще ж на форуме написать какие все вокруг дебилы.")
PS: Раз пошла такая пьянка, не подскажете, с кем можно из ПБР пообщаться лично, а не "трындеть на форуме"?) А то сайт ПБР дюже не информативен....
Sasha S писал(а)::shock: logdam, если люди будут предупреждены о вреде какого-либо продукта, о последствиях, разве здравый человек будет его употреблять? Вы так негативно реагируете на обсуждения.... А мне вот интересно, лично вы будете есть то, что может нанести вред вашему здоровью?
Конечно людей надо предупреждать, но согласитесь что предупреждать надо о реальном существующем, а не о выдуманном.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Sasha S писал(а):Экспериментальные исследования на млекопитающих, показали, что современные ГМО могут привести к бесплодию, онкологическим заболеваниям, генетическим уродствам, аллергическим реакциям, появлению неизвестных болезней.
Но ведь могут и не привести! Кстати, а что такое гены и как их, понимашь, модифицируют?
Перефразируя изречение Т.Д. Лысенко хочется спросить ув. специалистов в теме ГМО, одним из которых несомненно и является Sasha S: А вот ген — он что? Вы их на зуб пробовали?
некоторых не ГМО вообще к летальному исходу приводят
Ребята, спорить бесполезно, сколько людей столько и мнений! Последнее время вокруг ГМО царит нешуточный ажиотаж. Я за здоровое питание, здоровый образ жизни, а вы смотрите сами! Просто прочитав множество статей, прихожу в ужас! Вы только вдумайтесь: детское питание стоит на 2 месте в списке продуктов содержащих ГМО!
А что лучше - есть продукты с ГМО или голод? Возможно, не у нас - а в Африке? А может и у нас. А мобильный телефон в кармане штанов 12 часов в сутки? А с wi-fi как быть? Испарения от асфальта, фон от гранита, фенолы из полистирола, мебель из ДПС, выхлопные газы, одежда из синтетики? Что делать-то?!!
Как там правильная партия называется?
Как там правильная партия называется?
Sasha S писал(а):Ребята, спорить бесполезно, сколько людей столько и мнений! Последнее время вокруг ГМО царит нешуточный ажиотаж. Я за здоровое питание, здоровый образ жизни, а вы смотрите сами! Просто прочитав множество статей, прихожу в ужас! Вы только вдумайтесь: детское питание стоит на 2 месте в списке продуктов содержащих ГМО!
Ссылку в студию?) А как же"Ребята, спорить бесполезно, сколько людей столько и мнений"?) Подкрепить, так сказать, мнение фактами.
PS: Вот я танки клею японским клеем, и на нем написано, что он вредный и что-то там вызывает... Порой страшно становиться...
А если свекла, из которой делают сахар, который я затем превращаю волшебным способом в особый напиток изнасилована каким нибудь Геной Модифицированным? Ведь в восьмом поколении у попробовавших его черт те что может произойти!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Sasha S писал(а):Ребята, спорить бесполезно, сколько людей столько и мнений! Последнее время вокруг ГМО царит нешуточный ажиотаж. Я за здоровое питание, здоровый образ жизни, а вы смотрите сами! Просто прочитав множество статей, прихожу в ужас! Вы только вдумайтесь: детское питание стоит на 2 месте в списке продуктов содержащих ГМО!
Действительно, не поспоришь - семейство Калашниковых второй раз попадает конкретно. Первый раз с обмен мандата в гордуме на мертвое отделение ПР. Теперь второй раз с "креативным" штабом на выборах. Тут уж хоть что ешь: хоть с ГМО, хоть без ГМО, но только в этот раз ГМО Рязани выберут без семейства Калашниковых

Рекомендую переходить к теме города-спутника, безопасному городу, ну или что вы там ещё "накреативили"?
Хотя реально последний шанс для Калашниковых - это Зызин, внедренный в списки ЕР.
Хотя реально последний шанс для Калашниковых - это Зызин, внедренный в списки ЕР.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»