Закрыли баскетбол во Дворце творчеста

Обсуждение спортивных событий. Спортивные секции и клубы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

НатальяTursik
Гость RZN.info

Закрыли баскетбол во Дворце творчеста

Сообщение НатальяTursik » 06 сен 2012, 20:42

Здравствуйте, просто не могу промолчать!
Во Дворце детского творчества закрыли секцию баскетбола при том, что там есть зал, оборудованный специально для занятий этим видом спорта. Сыну 11, он год с огромным удовольствием ходил заниматься в эту секцию к прекрасному тренеру. А в этом году на дне открытых дверей просто уведомили, что баскетбола там больше нет. Хотя в объявлении про день открытых дверей эта секция была указана и приходило много желающих записаться. А тренер сказала, что нас просто выгнали. Из "дополнительных источников" стало известно, что новому директору Дворца баскетбол почему- то не нужен. Оказывается, мы экономически не выгодны и еще что-то про гимнастов и танцоров, которых так много что им негде заниматься. Так если бы набор в нашу секцию провели в день открытых дверей, нас бы тоже было много. Я знаю, что в городе есть и другие секции по баскетболу, но мы живем рядом. Да и зал, оборудованный для занятий великолепен. Помогите рассказать об этой ситуации, достучаться до нужных людей. Мы просто родители без особых связей в нужных кругах. Или может быть кто-нибудь знает как быть в такой ситуации?

идальго
Пользователь RZN.info

Re: Закрыли баскетбол во Дворце творчеста

Сообщение идальго » 29 авг 2013, 03:35

А что сейчас с баскетболом во Дворце? И где ещё в Рязани есть баскетбол для детей?

Вернуться в «Спорт»