Адекватность цены новостройки "Дом на Чкалова"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Адекватность цены новостройки "Дом на Чкалова"
Рассматриваю варианты приобретения новостройки в большом центре. Ценовая политика у всех компаний разная, но рассматривая стоимость квартир в доме на Чкалова от Северной компании у меня появляется ощущение, что они изначально задирают цену, что дом сейчас находится не на уровне первого этажа,а как минимум на уровне кровли. Так за однушку 46 м2 просят 2.5 млн., за двушку 75 м2 -3.6 млн. руб. Как по вашему мнению относится к такой цене???
-
- Модератор форума RZN.info
Re: Адекватность цены новостройки "Дом на Чкалова"
zamkaddom писал(а):появляется ощущение, что они изначально задирают цену, что дом сейчас находится не на уровне первого этажа,а как минимум на уровне кровли
Вчера шел мимо. Заканчивают второй этаж.
zamkaddom писал(а):Так за однушку 46 м2 просят 2.5 млн., за двушку 75 м2 -3.6 млн. руб.
Сами же написали - большой центр. Хотите дешевле - покупайте в Рыбном, там будет раза 2 дешевле.
zamkaddom писал(а):Как по вашему мнению относится к такой цене???
Учитесь писать правильно применять тся-ться.
Antipov писал(а):
Сами же написали - большой центр. Хотите дешевле - покупайте в Рыбном, там будет раза 2 дешевле.
Я понимаю, что здесь дело желания, можно купить квартиру и на Цветном бульваре за 8 млн, но напоминаю, о том что вопрос звучал про адекватность цены!!! Так что желательно отвечать по существу вопроса, а не забивать тему пустыми словами.
Например сравнивая стоимость квартиры в ЖК "Любимый-2" и дома на Чкалова, можно понять, что цены в любимом ниже, хотя районы строительства располагаются не так далеко друг от друга.
-
- Модератор форума RZN.info
zamkaddom писал(а):Я понимаю, что здесь дело желания, можно купить квартиру и на Цветном бульваре за 8 млн, но напоминаю, о том что вопрос звучал про адекватность цены!!! Так что желательно отвечать по существу вопроса, а не забивать тему пустыми словами
Любая вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить. Видать, Северная Компания считает, что люди будут готовы покупать однушки по 2,5 миллиона. Судя по тому, что свободных однушек в продаже осталось не так много, с уровнем цены в СК не ошиблись.
zamkaddom писал(а):Например сравнивая стоимость квартиры в ЖК "Любимый-2" и дома на Чкалова, можно понять, что цены в любимом ниже, хотя районы строительства располагаются не так далеко друг от друга.
Ну так купите там, что мешает?
Лично мне, судя по рекламным картинкам, дом на Чкалова нравится больше. "Любимый" - какая-то уродливая свечка, рядом с перегруженным перекрестком и с видом на железную дорогу. Мне поезда нравятся, я бы смотрел с удовольствием, но только не у всех такие предпочтения.
Re: Выгодно продать, через 10 лет
Дом из красного кирпича лучше, чем монолит со стенами из газосиликата. Индив. отопление теплее, нежели центральное. и Ж/Д под окнами вовсе не нужна. И мне нравиться, когда в подъезде 4 квартиры на этаже, чем весь дом - один подъезд. Главное, чтобы соседи были хорошие.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»