Такси в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Такси в Рязани
Цена сейчас такая же. Так что вопрос остался открытым.Genesis писал(а):[
Приокский - Рязань-1 180р.
Как сейчас не знаю, но года 1.5 назад это работало
Вот и заработало мобильное приложение для ,,андроида,,! Скачать приложение клиента можно на Vtaxi info
или через плей-маркет. Тариф рассчитает сразу, но поездка всё равно по таксометру, так как будут учитываться естественные условия (возможно получится дешевле, но не факт).
или через плей-маркет. Тариф рассчитает сразу, но поездка всё равно по таксометру, так как будут учитываться естественные условия (возможно получится дешевле, но не факт).
Тейси писал(а):Цена сейчас такая же. Так что вопрос остался открытым.Genesis писал(а):[
Приокский - Рязань-1 180р.
Как сейчас не знаю, но года 1.5 назад это работало
Ответ, видимо, должен быть таким: "лишь гугл маркет избавит клиентов от страданий, остальное же есть происки диавола... аминь"
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи
Тейси писал(а):Вот и заработало мобильное приложение для ,,андроида,,! Скачать приложение клиента можно на Vtaxi info
Ой не факт, однозначно! На этом сайте местоположение по дефолту определяется как Киев. Уже симптоматично. Но продолжим опыт, и найдём на карте Рязань, и обозначим своё местоположение. И, о чудо! Кол-во водителей на линии 162, и на всю Рязань только одна Екатерина. Далее, задаём маршрут с 11й б-цы до вокзала Рязань-1. Цена приятно удивляет. Честно, только отсутствие необходимости прокатиться на вокзал в обществе некурящего водителя, помешало совершить этот суперкомфортный вояж.
- Вложения
-
- vtaxi.jpg (166.9 КБ) 6636 просмотров
Оттуда же: Шереметьево-2 порядка 4640 рублей, Домодедово около 3450. То есть, на косарь дороже обычного заказа по телефону. Выгода, конечно, налицо
П.С. С Рязани-1 на Приокский, тоже не 180, а 230. Да, я такой, за полтинник удавлюсь
П.С. С Рязани-1 на Приокский, тоже не 180, а 230. Да, я такой, за полтинник удавлюсь
Приложение работает! И пассажиры пользуются. Это не совсем то, что планировалось, но по техническим и другим причинам пока предлогается только это. Существуют ещё два проекта, но, как я уже писал, их запуск временно отложен.Тем не менее они в скором времени будут запущены. Пока это так скажем обкатка, ведь для нашего города это внове. В других городах работает и во множестве. Есть информация что и другие фирмы ( не наши) тоже в скором времени планируют запуск подобных сервисов у нас. 21 век в самом разгаре, прогресс продолжается.
270 рублей от 11 больницы до Рязани-2??? Охренеть можно...
И это эконом-класс...
И это эконом-класс...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):270 рублей от 11 больницы до Рязани-2??? Охренеть можно...
И это эконом-класс...
Надо же платить за "прогресс", и за 21 век. А ещё всем надо прикупить по ведроид-смарту, чтоб чудо-приложение, которое удобно прежде всего таксистам, было куда поставить. Причем, за свои кровные деньги. Не поленитесь зайти на тот самый сайт, посмотреть кол-во машин на линии. По России - это 1-2 машины на обычный (и то, далеко не каждый) город (не Мск и Спб), с безумным тарифом. В/на Украине их дюже богаче
Тейси писал(а):Приложение работает! .... 21 век в самом разгаре, прогресс продолжается.
Дорогой(ая) Тейси! Прогресс в 21 веке дошёл до того, что работают ещё и аськи всякие, и скайпы, и даже iptv на мобильных девайсах. И даже gps-навигаторы и видеорегистраторы в телефонах. Лет 5-8 назад этому можно было по-щенячьи восхищаться. Но сейчас это уже не тренд. Так почему именно это Ваше приложение является маркером хайтэка? А меня вот больше восхитит ssd на 10 тб. В нём как то прогресс ощутимее
hahol писал(а): Не поленитесь зайти на тот самый сайт, посмотреть кол-во машин на линии.
Да вертел я их, вместе с сайтом...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Предлагаю Вам обратить внимание на новое мобильное приложение для службы такси. Ознакомиться с ним можно благодаря данной статье http://taxi4b.blogspot.ru/2013/09/blog-post.html 
3colors писал(а):Предлагаю Вам обратить внимание на новое мобильное приложение для службы такси. Ознакомиться с ним можно благодаря данной статье http://taxi4b.blogspot.ru/2013/09/blog-post.html
Очень интересное приложение. А протестировать дадите?
Тейси писал(а):Очень интересное приложение. А протестировать дадите?
Добрый день, срок запуска мобильного приложения - середина сентября. Как только запустим - так обязательно дадим протестировать
Благодарю. И вообще считаю, чем больше предложений для клиента - тем лучше. Свобода выбора должна быть!
-
МаринаМаркес
- Гость RZN.info
Есть ли скидки для постоянных клиентов? Если есть, то какие?
А вы сперва станте клиентом. Даже не постоянным, а хотя бы просто клиентом. А потом будут и скидки. И может быть даже сразу будут. Всё решаемо. Впрочем лично для Вас обещаю: один рубль.
-
МаринаМаркес
- Гость RZN.info
Буду иметь в виду если мне понадобятся услуги такси) Спасибо большое за предложения.
http://www.youtube.com/watch?v=wa95g2hg ... r_embedded
Вот такой интересный видео материал. Очень впечатляет.
Вот такой интересный видео материал. Очень впечатляет.
http://www.youtube.com/watch?v=Ip7sf8Jp ... r_embedded
И продолжение есть.
И продолжение есть.
Но такое ( про бомбил) только в Москве. Они рискуют, Автовазы бомбят в спальных районах,за МКАДом. У вокзалов уже им места нет.