Северному обходу быть...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Северному обходу быть...
Упоминали, что разводить будут во время "большой воды", сейчас и так пролезают.
Эффект 2: свободно проехал с кремлевского вала только что на окское шоссе и повернул на Солотчу на третий светофор.
Проехал..Красиво конечно...Недеделки конечно есть, но главное обьезд работает.
P.S. Ехал примерно 60...Мне может мерещится, где то в середине обьезда в сторону Круиза начинается вибрация подвески...Заметил следы то ли манипулятора то ли еще чего....Такое ощущение, ездил когда не было разделителя посередине и немного промял покрытие
P.S. Ехал примерно 60...Мне может мерещится, где то в середине обьезда в сторону Круиза начинается вибрация подвески...Заметил следы то ли манипулятора то ли еще чего....Такое ощущение, ездил когда не было разделителя посередине и немного промял покрытие
Выложите кто нибудь запись с видео-регистратора на северном обходе.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Проехался, красота!
Не понял как от Круиза проехать до Борок, после моста на развязке у Борок съезд с обхода направо понятен, а дальше, у ещё работающего светофора дорога плавно поворачивает налево и выводит тебя аккурат на встречку и непонятно.
Не понял как по этой же дороге из Борок повернуть на Северный обход на Круиз. Проехал под мостом, а там, у поворота направо знак "Поворот направо запрещён". Как ехать?
Не понял как от Круиза проехать до Борок, после моста на развязке у Борок съезд с обхода направо понятен, а дальше, у ещё работающего светофора дорога плавно поворачивает налево и выводит тебя аккурат на встречку и непонятно.
Не понял как по этой же дороге из Борок повернуть на Северный обход на Круиз. Проехал под мостом, а там, у поворота направо знак "Поворот направо запрещён". Как ехать?
Raider писал(а):...Мне может мерещится, где то в середине обьезда в сторону Круиза начинается вибрация подвески...
ага есть такое
сначала тоже подумал на свою подвеску
после вашего поста даже как то полегчало
Тоже проехал от Каширина до Круиза и обратно. Круть, говоря современным языком! На эстакаде правда немного чувствуются стыки и на съезде к Круизу есть крутой перепад, от радости можно и подскочить. Но все равно круть! Часть улиц центра после Каширина (Кремлевский вал и т.д.) наверное хорошо разгрузятся.
Выкладывать лениво, но кусок дороги просто как в Америке. Самое сильное впечатление было, когда еду себе от круиза в канищево, скорость 60, пусто, машина не шелохнётся и вдруг, после Борок - НА! И старая дорога пошла. У меня такое ощущение в детстве было, когда разворачиваешь конфетку, а она с белой начинкой, скотина.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):машина не шелохнётся и вдруг, после Борок - НА! И старая дорога пошла. У меня такое ощущение в детстве было, когда разворачиваешь конфетку, а она с белой начинкой, скотина.
Я может не там ехал, но в сторону круиза ощутимые волны на скорости 60кмч, похоже на покрытые асфальтом плиты... А у круиза 10см ступенька асфальтовая, с дороги, выводящей твое ТС прямо под стартующие от круиза автобусы (с праворуким, кстати, направлением движения... Или может все дело в том, что я в детстве любил конфеты с белой начинкой?
NollY писал(а):DS писал(а):машина не шелохнётся и вдруг, после Борок - НА! И старая дорога пошла. У меня такое ощущение в детстве было, когда разворачиваешь конфетку, а она с белой начинкой, скотина.
Или может все дело в том, что я в детстве любил конфеты с белой начинкой?
DS прав, конфеты с белой начинкой - зло

А по эффектам разгрузки пока не смотрите) Все просто туда кататься на экскурсию поехали) Да и нутром чую через несколько дней что-нить перекроют "на доделку"

-
- Гость RZN.info
Raider писал(а):где то в середине обьезда в сторону Круиза начинается вибрация подвески...
Да, весьма ощутимая вибрация. в сторону Канищева - гладь, обратно - сначала вибрация, потом стыки на эстакаде через Лесопарк. Как будто две разные бригады клали - одна хорошо, другая как всегда.
И не мне одному, оказывается, непонятно, как развернуться на Борковской развязке, если едешь из Песочни. Ну, или как повернуть на Песочню, если едешь из Борок, все равно.
-
- Гость RZN.info
Да, и пробка на въезде в Песочню у Глобуса ощутимо выросла. Ожидаемо...
В целом сам обход, конечно, хорош, строителям - СПАСИБО!
Но бог в деталях, черт в мелочах....
В целом сам обход, конечно, хорош, строителям - СПАСИБО!
Но бог в деталях, черт в мелочах....
Не понятно по чему не разрешить там ехать 80 км/ч? Все условия для этого есть - четырех полосная дорога с разделителем и отбойниками, никаких жилых объектов рядом с дорогой. Такие условия даже на загородных трассах редко встретишь, а там везде 90 км/ч ограничение.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Не понятно по чему не разрешить там ехать 80 км/ч?
Не совсем ответ на ваш вопрос, но если хотите ездить со скоростью 80 км/ч, то обратите внимание на то, что с 1 сентября исключается норма штрафа за
"Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час".
http://www.gibdd.ru/upload/iblock/5bb/5bbf29b6ebc337d57cb529a3bf5c44ee.pdf
Ну и как с утра сегодня там движение?
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Прекрасно!!!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Проехался вчера со стороны поста в Канищево. Здорово позволяет сэкономить время.
Но непонятно как будет останавливаться движение при подъеме моста. Пролет поднимется, а барьерные ограждения есть? А то ведь так можно и в Трубеж упасть.
Но непонятно как будет останавливаться движение при подъеме моста. Пролет поднимется, а барьерные ограждения есть? А то ведь так можно и в Трубеж упасть.
Судя по Яндексу первый результат - серьезная разгрузка произошла на Кремлевском валу, Грибоедова, Солнечной, т.е. улицам параллельным вновь открытому участку СО. Но похоже следствием этого серьезные затруднения на Есенина будут. Московское с утра сегодня было забито более чем всегда...
skaut писал(а):Судя по Яндексу первый результат - серьезная разгрузка произошла на Кремлевском валу, Грибоедова, Солнечной, т.е. улицам параллельным вновь открытому участку СО. Но похоже следствием этого серьезные затруднения на Есенина будут. Московское с утра сегодня было забито более чем всегда...
Нет) Московское забито нормально для осеннего периода и дождя) Когда дождь, кстати, всегда пробки) и даже летом)
Причем около 9 после барса центр был свободен.
А на северной, расскажите, утром до приборного как всегда было или все же попроще? Кто-то мне на яндекс картах ответил, что пробка от карьера) Но судя по цветам, там все двигалось побыстрее чем московское.