Теледебаты в Рязани - где они?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Теледебаты в Рязани - где они?
за город-спутник Калашникову +1!
городу это нужно!
городу это нужно!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Sasha S писал(а):"Строительство новых торговых центров должно начинаться со строительства новых дорог и развязок!" Как точно и здраво подмечено!!
нас ждёт ещё один торговый центр?
мама, роди меня назад!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Город-спутник-отличная идея)
И еще хотела добавить, что Калашников симпотичнее))))
Калашников против ГМО! +1 бал
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Айфончик писал(а):Город-спутник-отличная идея)
А спутнику это нафиг не нужно.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Айфончик писал(а):И еще хотела добавить, что Калашников симпотичнее))))
Такая душка, аж прям засмущался...

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Айфончик писал(а):Город-спутник-отличная идея)
А спутнику это нафиг не нужно.
Это про варские штоль? Ага, все наше направление видит это как страшный сон.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
По-моему, спутник в Рыбновском районе запланирован.
Мне вспомнился Опасный поцик:
Так по-сути оба кандидата говорят тривиальные популистские вещи. Инвестиции, города-спутники, проблема пробок и ЖКХ - не в их компетенции. Как в федеральном центре скажут, сколько денег отслюнявят, так и будут решаться эти проблемы.
Так по-сути оба кандидата говорят тривиальные популистские вещи. Инвестиции, города-спутники, проблема пробок и ЖКХ - не в их компетенции. Как в федеральном центре скажут, сколько денег отслюнявят, так и будут решаться эти проблемы.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пардон, не в ту тему.... тра-ля-ля...
Лдпр по тв без жириновского - время на ветер)))
ФрекенСнорк писал(а):Sasha S писал(а):"Строительство новых торговых центров должно начинаться со строительства новых дорог и развязок!" Как точно и здраво подмечено!!
нас ждёт ещё один торговый центр?
мама, роди меня назад!
Дорогая, ну видишь какие они скучные, однообразные и занудные - даже повыпендриваться не на чем

katamaza писал(а):Вот, кстати выложили уже: http://youtu.be/yNrJxBAI61Q
Посмотрел - 35 просмотров на тубе. Обалдеть пияр! ЛДПР решило финансово поддержать калашниковский ТелеЭхо из избирательного фонда?

Какие-то козлы притащили в наш подъезд дебильные плакаты, на которых гнобят какого-то Фролова и обзывают его разными словами. Причем плакаты цветные, на глянцевой бумаге. Ну ладно притащили и попихали в ящики, зачем их было НАКЛЕИВАТЬ на стены в подъезде? Чтоб вам на лбу что-нибудь наклеили, уроды выборочные.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Странно, что кандидаты не пользуются теледебатами. По моему, весьма действенный способ агитации. Можно с соперником договориться по сценарию, даже расписать конфликт. Короче, вариантов масса, а никто не пользуется. Я так понимаю, что кроме обсуждаемых здесь Калашников-Шерин дебатов больше нет?
Мне кажется что договорные дебаты - это крайне сомнительно... Партии ведь разные, области интересов тоже. Цель, конечно одна
. Так что вряд ли можно заранее расписать вопросы-ответа.

Не знаю как насчет сценария, а вот самая, как я считаю интересная часть этих дебатов, когда кандидаты задавали вопросы друг другу. Вот тут они точно не договорились бы да и не стали договариваться.
На главной странице рзн_инфо: http://www.rzn.info/articles/razrusheni ... tipov.html - материал как раз-таки об этих теледебатах.
katamaza, о чем Вы говорите? Какое разрушение? Прочел я этот материал. Так вот я уверен что ничего не изменится какой бы депутат ни избрался, никто ничего решать не будет. И дебаты и обещания - пустой звук. На местах, в провинции это просто чепуха, хоть в столицу уезжай, там мне кажется честнее с этим обстоит.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»