Брикеты топливные – евродрова

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ganjik81
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Брикеты топливные – евродрова

Сообщение ganjik81 » 05 сен 2013, 08:47

hardbone писал(а):
ganjik81 писал(а): Очень интересно, что у вас за форум такой, где удаляют сообщения, которые на мой взгляд не противоречат общепринятым правилам общения на форумах.

Тут только одно правило соблюдается неукоснительно и всегда - никакой неоплаченной рекламы! Если хотите рекламировать свои брикеты - платите денюжку владельцу ресурса. Строгость всех остальных правил компенсируется не обязательностью их соблюдения. :)

Все с вами, жадные буржие :lol: таких как Вы много, но благо есть немало форумов где люди по настоящему общаются и в случае необходимости делятся полезными ссылками. К примру на БиоФоруме о котором я здесь упоминал, я и многие другие оставляют ссылки и никто их не удаляет если это действительно полезная инфа. А не тупо, какие мы хорошие пеллеты делаем, какие мы хорошие вот наши контакты и наш сайт, в этом случае все понятно. А Вам в Рязани там денег мало что ли, за каждое слово готовы брать, смотрите- Жадность фраера сгубила
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 05 сен 2013, 08:56

хрень какая-то..
вы бы любезный тон сменили.. спокойно бы писали, и было бы вам счастье..
вот к примеру , в соседней теме нам рассказывают про часы.. спокойно, без истерик и понтов.. и никто оттуда ни ссылки не удаляет, ни автора не гнобит..
моя тема про те услуги, что я оказываю, висит спокойно.. регулярно я там посты оставляю.. регулярно форумчане отписываются.. и всё нормально..

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 05 сен 2013, 09:30

ganjik81 писал(а): А Вам в Рязани там денег мало что ли, за каждое слово готовы брать, смотрите- Жадность фраера сгубила :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вы что так разбушевались? На нашем форуме все как в нашей стране. Формально все когда-то что-то нарушили, а вот кого наказать решается по мере необходимости. Есть вопросы? А на тебе в жопку укол. :D
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ganjik81
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ganjik81 » 05 сен 2013, 09:38

глен писал(а):хрень какая-то..
вы бы любезный тон сменили.. спокойно бы писали, и было бы вам счастье..
вот к примеру , в соседней теме нам рассказывают про часы.. спокойно, без истерик и понтов.. и никто оттуда ни ссылки не удаляет, ни автора не гнобит..
моя тема про те услуги, что я оказываю, висит спокойно.. регулярно я там посты оставляю.. регулярно форумчане отписываются.. и всё нормально..

Никаких истерик и понтов, общение не может быть полноценным и многостороним если вам со старта кто то рот затыкает, а было именно так. А по большому счету мне это до фени, просто первый раз столкнулся с таким не уважением и предвзятым отношением к пользователю. Я отписываюсь на разных форумах и порталам, которые и по весу и по посещаемости в разы превосходят этот и такого никогда не было, потому что модеры толковые, и не гонятся за копейкой. А здесь, походу очень жадные модеры, за копейку удавятся.
Что же касается основной темы брикеты, пеллеты если кому очень надо - где купить, рентабельность биотоплива, что это такое, как открыть свой бизнес и т.д. Спрашивайте, только спрашивайте, как говорится чем смогу.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 05 сен 2013, 09:45

hardbone писал(а):Вы что так разбушевались? На нашем форуме все как в нашей стране. Формально все когда-то что-то нарушили, а вот кого наказать решается по мере необходимости. Есть вопросы? А на тебе в жопку укол. :D

почаще вспоминайте эти свои слова, особливо когда рассуждения зайдут про чужие реальные сроки.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 05 сен 2013, 12:21

ganjik81 писал(а):Никаких истерик и понтов, общение не может быть полноценным и многостороним если вам со старта кто то рот затыкает, а было именно так. А по большому счету мне это до фени, просто первый раз столкнулся с таким не уважением и предвзятым отношением к пользователю. Я отписываюсь на разных форумах и порталам, которые и по весу и по посещаемости в разы превосходят этот и такого никогда не было, потому что модеры толковые, и не гонятся за копейкой. А здесь, походу очень жадные модеры, за копейку удавятся.
Что же касается основной темы брикеты, пеллеты если кому очень надо - где купить, рентабельность биотоплива, что это такое, как открыть свой бизнес и т.д. Спрашивайте, только спрашивайте, как говорится чем смогу.

А я вот ничего кроме истерик и понтов не вижу. Что касается неуважения, вы свои посты почитайте: появляетесь здесь неизвестно кто и откуда и сходу зовёте на посторонний ресурс. Вы кто?! Знатный производитель пеллет? Очень может быть, только знаем мы это только с ваших слов.
Вам совершенно справедливо показали на соседние темы: в одной компетентно рассказывают о часах, ничего не прося взамен, в другой - об арбористике. Т.е., люди сначала делятся информацией и общаются с другими (для чего этот форум и предназначен), а уж потом рассчитывают (или не рассчитывают) на какой-то гешефт. И никто их за это не преследует.
А ваши сообщения просто смешно читать, можно подумать, что люди здесь томятся в невозможности найти ресурс о пеллетах, а тут - Вы! Да ещё и кокетливо сообщаете, что на одном из этих ресурсов вы охотно вступаете в "прфесиональные" дискуссии. Долгожданное известие. И козыряете тем, что на каких-то там форумах ваши сообщения не удаляют. Ну ни фига себе!
А что вы ответили на просьбу рассказать о пеллетах напомнить? Напоминаю:
ganjik81 писал(а):расказать о пеллетах кому, Вам? тем кому это интересно давно юзают другие места

И кто здесь удавится за копейку, ещё большой вопрос. Модеры, как вы изволите выражаться, может быть и жадные, да только им не платит никто.
Где взять информацию о пеллетах лично мне известно, я её специально собирал. Но после того, как хозяин дома в Германии похвастался тем, что за отопительный сезон он тратит всего 8 тонн пеллет - перестал.

ganjik81
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ganjik81 » 05 сен 2013, 15:17

Но после того, как хозяин дома в Германии похвастался тем, что за отопительный сезон он тратит всего 8 тонн пеллет - перестал.

Почему перестал, что не так?

DS

Сообщение DS » 05 сен 2013, 15:37

Это вы спрашиваете кого, меня?! Всем, чьё мнение мне интересно, я уже всё рассказал.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 05 сен 2013, 15:40

DS писал(а):Это вы меня, спрашиваете кого, меня?! Всем, чьё мнение мне интересно, я уже всё рассказал.

На специализированных форумах?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

DS

Сообщение DS » 05 сен 2013, 16:44

Конечно

ganjik81
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ganjik81 » 05 сен 2013, 18:09

Весело тут у Вас, как в цирке, и клоуны есть :lol:

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 05 сен 2013, 18:49

А перший клоун среди равных -Жанчик 81 года рождения. Не понять, почему человек перестал интересоваться этой хренью может только самовлюбленный продавец.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

DS

Сообщение DS » 05 сен 2013, 19:42

И что характерно, хотя бы одной фразой попытался подтвердить свою компетенцию.
Рот ему затыкают... Да я даже и не знал, что он есть.
Рассказывайте про пеллеты, кто ж вам не велит? Если что-нибудь о них знаете, конечно.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 05 сен 2013, 21:38

ganjik81 писал(а):общение не может быть полноценным и многостороним если вам со старта кто то рот затыкает, а было именно так.

ваше первое сообщение, это сообщение рекламного спам-бота.. и на вашем месте я бы вообще радовался бы что тему не снесли, а вас не забанили..
А по большому счету мне это до фени, просто первый раз столкнулся с таким не уважением и предвзятым отношением к пользователю.

если вам до фени, то чо тогда жалится? всё когда-то случается в первый раз :D :D :D (хотя лично я не вижу предвзятого отношения..)
Я отписываюсь на разных форумах и порталам, которые и по весу и по посещаемости в разы превосходят этот и такого никогда не было, потому что модеры толковые, и не гонятся за копейкой. А здесь, походу очень жадные модеры, за копейку удавятся.

странно.. с меня никто копейки не сшибает.
Весело тут у Вас, как в цирке, и клоуны есть :lol:

клоуны есть.. есть и тутошние..но особенно веселят те которые на гастроли заезжают.. выступление обычно у них короткие..но феерические :D :D :D

ganjik81
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ganjik81 » 05 сен 2013, 21:44

Все что я знаю или не знаю про пеллеты я выкладываю в первую очередь в своем блоге и на страницах биофорума. Там есть с кем это обсудить, а здесь я смотрю в основном ни о чем потрепаться любят. Ведь тема была "Брикеты топливные – евродрова" а в итоге, даже запретили поделится нужным, а самое главное очень полезным ресурсом по Брикетам и не только, и теперь гоним друг на друга. Реально КЛОУНЫ.................................................
А что до пеллет и их производства, какой смысл здесь к примеру писать: Какая степень сжатия должна быть у матрицы для древесных пеллет или к примеру для производства пеллет из жмыха подсолнечника. Для кого или кому????
Курите гвозди господа, БАЛАБОЛИТЬ это вы мастера, а по профилю тему поднять вам под силу, знаний не хватает.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 05 сен 2013, 22:02

ganjik81 писал(а):Все что я знаю или не знаю про пеллеты я выкладываю в первую очередь в своем блоге и на страницах биофорума. Там есть с кем это обсудить, а здесь я смотрю в основном ни о чем потрепаться любят.

да вот скажите мне.. какая мне разница что где вы там выкладываете??
я конечно могу расплакаться от умиления, что какой-то чел снизошёл до рязанского убогого форума, после своего блога и страниц биофорума :D , но не буду я плакать.. смех пробивается.. неужели непонятно что так себя не ведут? причём не только на этом форуме..а вообще по жизни..

DS

Сообщение DS » 05 сен 2013, 22:34

Самое смешное, что он даже не понимает, что над ним тут потешаются! Тема, видите ли, "Евродрова" была - да её и не удалили по приколу.
Степень сжатия матрицы.. - матрицы сжимают кого-то, наверное, жмых - больше некого.
Чего хотел-то, вообще? Может, позвать кого?
Чего там, на специализированных ресурсах не хватало?

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»