Где купить наручные часы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где купить наручные часы?
Шварц писал(а):Есть разницаиUlysses???Ulysse Nardin
Наверное я ошибся. По памяти воспроизводил текст, мог ошибиться. Такие смс-ки сразу в мусор отправляю, но это была про часы (!!!), я просто вынужден был дочитать до конца.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ФрекенСнорк писал(а):вместе спросить?![]()
"Гриша, обратись!
Можно..."
Невозможно установить контакт. Надо жаловаться резиденту…

Испугались? Не бойтесь, я пошутил…

http://www.youtube.com/watch?v=pXgnhjSo8lg
Работайте спокойно

hardbone писал(а):Наверное я ошибся. По памяти воспроизводил текст, мог ошибиться. Такие смс-ки сразу в мусор отправляю, но это была про часы (!!!), я просто вынужден был дочитать до конца.
Ну вот... А девочка полночи гуглила и про завидки фантазировала...
глен писал(а):.
.
вот к примеру , в соседней теме нам рассказывают про часы.. спокойно, без истерик и понтов.. и никто оттуда ни ссылки не удаляет, ни автора не гнобит..
Я оценил

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):
Невозможно установить контакт. Надо жаловаться резиденту…![]()
![]()
И пароль назвал, а отзыв неправильный. Мадам сегодня в образе…Правильный отзыв : «У барона Врангеля все английское…»
Испугались? Не бойтесь, я пошутил…![]()
http://www.youtube.com/watch?v=pXgnhjSo8lg
Работайте спокойноЯ уверен, Вы знаете, кто на фото и не сдадите даже под пытками.
у вас тут столько фото, что я, сдавая всех пачками, точно кого-нить пропущу...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):hardbone писал(а):Наверное я ошибся. По памяти воспроизводил текст, мог ошибиться. Такие смс-ки сразу в мусор отправляю, но это была про часы (!!!), я просто вынужден был дочитать до конца.
Ну вот... А девочка полночи гуглила и про завидки фантазировала...
почему- фантазировала? там так и было написано в смс- весь офис обзавидуется!
никаких фантазий...
ФрекенСнорк писал(а):Шварц писал(а):Ну вот... А девочка полночи гуглила и про завидки фантазировала...
почему- фантазировала? там так и было написано в смс- весь офис обзавидуется!
никаких фантазий...
Потому...

tanturilla писал(а):hardbone плохие не предложат)), а Вы просто завидуете,что все ему будут завидовать.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
стало быть, вам не завидуют?
это хорошо...
это хорошо...
ФрекенСнорк писал(а):стало быть, вам не завидуют?
это хорошо...
Наверное, хорошо. Я не спрашивал

ФрекенСнорк писал(а):у вас тут столько фото, что я, сдавая всех пачками, точно кого-нить пропущу...![]()
![]()
Вы же понимаете, о ком идет речь

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):нет
Ясно...
ФрекенСнорк писал(а):а должна?
Не знаю. Но если должны, отдать уже не успеете.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
"давай сюда свои показания!- сказала Королева.
-и не подумаю!- ответила Кухарка"
так и я...даже если и должна, шо вряд ли- не отдам. пусть теперь он не спит.
-и не подумаю!- ответила Кухарка"

так и я...даже если и должна, шо вряд ли- не отдам. пусть теперь он не спит.

Те фотографии сделаны в 2002 году Брыкином Бору, в Окском биосферном заповеднике. За десять лет до полета главстерха... Человека звали Анджело д’Арриго

если интересно... http://www.mybirds.ru/org/oka/angelo.php
Ну, если все-же будете задавать вопросы этим... евоным имиджмейкерам, не забудьте тоже присовокупить

если интересно... http://www.mybirds.ru/org/oka/angelo.php
Ну, если все-же будете задавать вопросы этим... евоным имиджмейкерам, не забудьте тоже присовокупить

ФрекенСнорк, раз уж Вы подняли разговор об амфорах... обязательно нужно все вопросы задать... не только имиджмейкерам, но и самому ВВП. Несмотря на то, что событиям больше года.
Вот прямо практически стенограмма беседы ВВП с некой Машей Гессен
Знаете такую?
ФрекенСнорк, не волнуйтесь, все разведданные в открытом доступе, можно пользоваться... здесь http://bg.ru/society/masha_gessen_za_nedelyu_do_vstrechi_ya_na_putina_n-11863/
Не знаю, что ответила ему по поводу иудейства Маша Гессен, но по-моему он покушался на Ваш хлеб, ФоекенСнорк. Посему считаю, что Ваш гневный или одобрительный комментарий был бы вполне уместен. Ваш конек
Есть шанс использовать эту площадку, как трибуну.
Вот это, я понимаю, мотивация... Не то что "будут завидовать, смски, офис"
"
Вот прямо практически стенограмма беседы ВВП с некой Машей Гессен

«Тогда можем продолжать разговор», — сказал Путин, и продолжил монолог. Сказал, что «историю со стерхами» придумал самолично. Я удивилась: спасением стерхов уже несколько десятилетий занимается один и тот же человек, и зовут его совсем не Путин. Президент пояснил, что раньше в России была программа по переселению стерхов — такая же, как в Америке, — а потом ее перестали финансировать, а потом об этом прослышал Путин и придумал ее опять начать финансировать. И даже купил дельтаплан..."
«Ну, есть передержки, — сказал Путин, как мне показалось, довольно. — И сам ругаюсь за это. Но это же я придумал этих тигров! За нами еще двадцать стран, где обитают тигры, тоже стали этим заниматься. И я придумал леопардов! Да, я знаю, что леопарда поймали заранее. Но главное — привлечь внимание к проблеме. Это как с амфорами. Потом все начали кричать, что амфоры были подложены. Ну конечно они были подложены! — он засмеялся над идиотами, которые вообще могли подумать, что это не так. — Но я же зачем нырял? Не для того, чтобы жабры раздувать, а чтобы люди знали свою историю. Вот даже вы, наверное, с вашим образованием, не знаете, что там в этом месте раньше был каганат, что степные народы приняли иудаизм. А потом все начали писать, что я, как мудак, достал подложенные амфоры. Но кто-то же начал читать!» —Путин стал перелистывать лежавший перед ним номер «Вокруг Света», который, кстати, об амфорах ничего не писал. Журнал тогда еще не был аффилирован с Русским географическим обществом, попечительский совет которого возглавляет президент страны..."
ФрекенСнорк, не волнуйтесь, все разведданные в открытом доступе, можно пользоваться... здесь http://bg.ru/society/masha_gessen_za_nedelyu_do_vstrechi_ya_na_putina_n-11863/
Не знаю, что ответила ему по поводу иудейства Маша Гессен, но по-моему он покушался на Ваш хлеб, ФоекенСнорк. Посему считаю, что Ваш гневный или одобрительный комментарий был бы вполне уместен. Ваш конек

Вот это, я понимаю, мотивация... Не то что "будут завидовать, смски, офис"

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мне не интересно иудейство Маши Гессен, равно как и её ориентация...
вот что куда как любопытнее- это тот, кто на первой фотке рядом с этим патлатым итальянцем.
что же касается степных народов- вне зависимости от иудейства или отсутствии оного- амфоры то им зачем? как перевозить хрупкие сосуды? так, чтоб без потерь?

вот что куда как любопытнее- это тот, кто на первой фотке рядом с этим патлатым итальянцем.
что же касается степных народов- вне зависимости от иудейства или отсутствии оного- амфоры то им зачем? как перевозить хрупкие сосуды? так, чтоб без потерь?

ФрекенСнорк писал(а):мне не интересно иудейство Маши Гессен, равно как и её ориентация...
Я ведь не о ней и не об этом спрашивал, Вы же понимаете...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):мне не интересно иудейство Маши Гессен, равно как и её ориентация...
Я ведь не о ней и не об этом спрашивал, Вы же понимаете...
понимаю. я вас спросила о том, что мне интересно- кто второй на фото рядом с итальянцем.
a propo, к ВВП у меня вопросов нет и не может быть- спрашивать надо не куклу, а кукловода

ибо..«Однажды, силою своей превращая воздух в воду, а воду в кровь и уплотняя в плоть, создал я человеческое существо – мальчика, тем самым сотворив нечто более возвышенное, чем изделие Создателя. Ибо тот создал человека из земли, а я – из воздуха, что много труднее…»
Тут мы поняли, что он (Симон Волхв) говорил о мальчике, которого убил, а душу его взял к себе на службу."
Псевдоклементины (II век н. э.)
Кто есть кто в часовом мире... Как и обещал, кратко.
Николас Хайек. Мистер Swatch

Человек, спасший для страны ее гордость - швейцарскую часовую промышленность. Иначе бы из символов страны остались бы лишь шоколад, сыр и швейцарские гвардейцы, охраняющие покой Папы...
Николас Джордж Хайек родился 19 февраля 1928 года в Бейруте (Ливан) в семье имевшего двойное ливанско-американское гражданство Джорджа Николаса Хайека и ливанки Линды Тамер.В 1949 году семья переехала в Швейцарию из Франции. Закончил университет, по образованию инженер-металлург. В 1951 году Николас Хайек женился на Марианне Мецгер. В семье родились сын Георг Николас (Ник) Хайек мл. и дочь Найла Хайек а позже и сын Марк Хайек. В 1963 году основал фирму «Hayek Engineering», предоставлявшую услуги в области слияний и поглощений.
В 1964 года Николас Хайек натурализовался и получил швейцарское гражданство.
Предпринимательская звезда Хайека взошла в конце 70-х - начале 80-х гг. В тот момент швейцарская часовая индустрия оказалась в глубоком кризисе: покупатели окончательно перестали понимать, почему они должны платить тысячи долларов за механические швейцарские часы, когда на рынке появились японские кварцевые часы - в десятки раз более дешевые и гораздо более точные. Швейцарцы же, как трудолюбивые гномы, с гибельным упорством продолжали собирать свою механику в золотых и платиновых корпусах, отказываясь "опускаться" до массового рынка. В результате с 1970 по 1984 г. число занятых в швейцарской часовой промышленности сократилось с 90 000 до 30 000 человек. Два крупнейших объединения швейцарских часовщиков - ASUAG и SSIH, включавших такие марки, как Longines, Tissot, Rado,Omega, оказались на грани ликвидации.
За помощью и финансовой оценке ситуации компании обратились к Хайеку, возглавлявшему компанию Hayek Engineering. Хайек предложил ряд организационных изменений (таких, как слияние ASUAG и SSIH в единую группу, получившую впоследствие название SMH) , и перепозиционировать ряд брендов. Хайек предложил кредиторам выкупить у них 51 % акций компаний, а после согласия реструктурировать работу компаний. открыть ещё один бренд — Swatch. Впоследствии им были выкуплены и другие часовые фабрики Eterna, Lemania, Breguet и Blancpain. Активно занимался разработкой альтернативных двигателей и солнечных батарей. Активно участвовал в разработке и организации производства автомобилей Smart совместно с компанией Mercedes. В 2003 году передал пост главы компании Swatch сыну Нику Хайеку. Сам остался председателем совета директоров и руководителем фирмы Breguet. В 2009 году возглавил также Jaguet Droz. В настоящее время дочь Нейла возглавляет Tiffany, а сын Марк - Blancpain. Филантроп, меценат, легко вкладывал деньги в культуру и некоммерческие проекты, охотно финансировал реставрацию объектов культурного наследия.

Николас Хайек скоропостижно скончался вечером 28 июня 2010 года за рабочим столом от сердечного приступа в возрасте 82 лет.
Николас Хайек. Мистер Swatch

Человек, спасший для страны ее гордость - швейцарскую часовую промышленность. Иначе бы из символов страны остались бы лишь шоколад, сыр и швейцарские гвардейцы, охраняющие покой Папы...
Николас Джордж Хайек родился 19 февраля 1928 года в Бейруте (Ливан) в семье имевшего двойное ливанско-американское гражданство Джорджа Николаса Хайека и ливанки Линды Тамер.В 1949 году семья переехала в Швейцарию из Франции. Закончил университет, по образованию инженер-металлург. В 1951 году Николас Хайек женился на Марианне Мецгер. В семье родились сын Георг Николас (Ник) Хайек мл. и дочь Найла Хайек а позже и сын Марк Хайек. В 1963 году основал фирму «Hayek Engineering», предоставлявшую услуги в области слияний и поглощений.

В 1964 года Николас Хайек натурализовался и получил швейцарское гражданство.
Предпринимательская звезда Хайека взошла в конце 70-х - начале 80-х гг. В тот момент швейцарская часовая индустрия оказалась в глубоком кризисе: покупатели окончательно перестали понимать, почему они должны платить тысячи долларов за механические швейцарские часы, когда на рынке появились японские кварцевые часы - в десятки раз более дешевые и гораздо более точные. Швейцарцы же, как трудолюбивые гномы, с гибельным упорством продолжали собирать свою механику в золотых и платиновых корпусах, отказываясь "опускаться" до массового рынка. В результате с 1970 по 1984 г. число занятых в швейцарской часовой промышленности сократилось с 90 000 до 30 000 человек. Два крупнейших объединения швейцарских часовщиков - ASUAG и SSIH, включавших такие марки, как Longines, Tissot, Rado,Omega, оказались на грани ликвидации.
За помощью и финансовой оценке ситуации компании обратились к Хайеку, возглавлявшему компанию Hayek Engineering. Хайек предложил ряд организационных изменений (таких, как слияние ASUAG и SSIH в единую группу, получившую впоследствие название SMH) , и перепозиционировать ряд брендов. Хайек предложил кредиторам выкупить у них 51 % акций компаний, а после согласия реструктурировать работу компаний. открыть ещё один бренд — Swatch. Впоследствии им были выкуплены и другие часовые фабрики Eterna, Lemania, Breguet и Blancpain. Активно занимался разработкой альтернативных двигателей и солнечных батарей. Активно участвовал в разработке и организации производства автомобилей Smart совместно с компанией Mercedes. В 2003 году передал пост главы компании Swatch сыну Нику Хайеку. Сам остался председателем совета директоров и руководителем фирмы Breguet. В 2009 году возглавил также Jaguet Droz. В настоящее время дочь Нейла возглавляет Tiffany, а сын Марк - Blancpain. Филантроп, меценат, легко вкладывал деньги в культуру и некоммерческие проекты, охотно финансировал реставрацию объектов культурного наследия.

Николас Хайек скоропостижно скончался вечером 28 июня 2010 года за рабочим столом от сердечного приступа в возрасте 82 лет.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Шварц, соболезную, невосполнимая утрата,-а как мировой рынок часов отреагировал на это печальное событие в 2010году?
и вот эта фраза не понятна- "натурализовался" это в смысле "материализовался"?
rs.- нагуглила его биографию- 2-ой вопрос отпал.
-В 1964 года Николас Хайек натурализовался и получил швейцарское гражданство.
и вот эта фраза не понятна- "натурализовался" это в смысле "материализовался"?
rs.- нагуглила его биографию- 2-ой вопрос отпал.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Шварц писал(а):глен писал(а):.
.
вот к примеру , в соседней теме нам рассказывают про часы.. спокойно, без истерик и понтов.. и никто оттуда ни ссылки не удаляет, ни автора не гнобит..
Я оценил

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»