Теледебаты в Рязани - где они?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

katamaza
Гость RZN.info

Re: Теледебаты в Рязани - где они?

Сообщение katamaza » 06 сен 2013, 16:05

Да я пока ещё ни о чем и сказать-то не успел ).
Но я считаю что если сидеть ровно на заднице, то уж точно ничего сделано не будет. А так ребята хотя бы планируют что-то сделать и у меня например нет причин им не доверять.

vada
Гость RZN.info

Сообщение vada » 06 сен 2013, 16:56

Ну давайте рассмотрим что именно нам предлагают кандидаты в теледебатах.
Предложения Шерина - ЧМ в Рязани и, вдумайтесь - подземные переходы с эскалаторами, вы такие видели когда-нибудь? Это, конечно нереально, мягко говоря.
Калашников - город-спутник, сателлит... Очень сложно, но теоретически реализуемо, наверное, к тому же и вынос новых производств за город, раз уж старые нельзя перенести. В Рыбновском районе Калашников строит посёлки, поднимает уровень района, почему бы не попробовать? В общем, может быть.
Проблемы ЖКХ - привлечение инвестиций. Думаю биснесмен скорее прав, а вот представителю ЛДПР всё бы казну=наши же налоги тратить куда только можно.
Вывод из Рязани экологически вредных предприятий - несомненно нужно, но не совсем понятно как это возможно реализовать.
Вообще, Калашников смотрится гораздо практичнее и вдумчивее своего оппонента, он как предприниматель уже многого добился, знает как зарабатывать и, что немаловажно, как грамотно тратить деньги.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 06 сен 2013, 19:14

За щиты Калашникова насчет "Где родился, там и пригодился" я бы убивал. Тупыми ножницами. Недоумение вызывает и лозунг, и фото кандидата.

Сэмен
Гость RZN.info

Сообщение Сэмен » 06 сен 2013, 19:38

Калашников не скрывает доходы,и это плюс.
Разумная политика-это ещё плюс.
К тому же-рязанец,в отличии от других! Ещё плюс!!!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 06 сен 2013, 20:04

Знаете окончание басни Иван Андреича "кот и повар"? Так вот, Едросюки слушают вашу перепалку и посмеиваются. Уже сформированы экипажи в каждой ячейке партии, "карусель" будет на этот раз очень четкой, хрен придерешься. А вы тут цепляйтесь друг к другу, может процентов по десять получите.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 06 сен 2013, 21:33

UNCLE1911 писал(а):Знаете окончание басни Иван Андреича "кот и повар"? Так вот, Едросюки слушают вашу перепалку и посмеиваются. Уже сформированы экипажи в каждой ячейке партии, "карусель" будет на этот раз очень четкой, хрен придерешься. А вы тут цепляйтесь друг к другу, может процентов по десять получите.

Во! И добавить нечего.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

over62
Гость RZN.info

Сообщение over62 » 06 сен 2013, 21:43

Но это же не означает, что надо смириться и тихонько сидеть себе в сторонке? Под лежачий камень ничего не потечет. Ребята стараются, пусть наберут свой процент. ЛДПР традиционно 8-10 процентов возьмет. Патриоты - не знаю. Кампания активная, но результативная ли? Посмотрим.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 06 сен 2013, 21:45

over62 писал(а):Патриоты - не знаю. Кампания активная, но результативная ли? Посмотрим.

Форумчане точно за них. Темы про ГМО и безопасность движения вызвали бурный отклик и живую дискуссию.

over62
Гость RZN.info

Сообщение over62 » 06 сен 2013, 21:47

Fafhrd писал(а):За щиты Калашникова насчет "Где родился, там и пригодился" я бы убивал. Тупыми ножницами. Недоумение вызывает и лозунг, и фото кандидата.

Убивать за щиты? Даже для красного словца перебор.
Лозунг не стандартный, но яркий. Запоминается. Не это ли одно из правил рекламы?

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 06 сен 2013, 22:22

over62, встречают по одежке.
Я Калашникова "встречал" по этому плакату. Первое впечатление - негативное. Небритый молодой человек с дурацкой улыбкой и не менее дурацким лозунгом.
Мнение никому не навязываю. Возможно, у тысяч рязанцев этот плакат вызвал прямо противоположные эмоции.

over62
Гость RZN.info

Сообщение over62 » 06 сен 2013, 22:42

Не спорю, а тоже выражаю свое мнение. Я не помню ни одного лозунга других партий и кандидатов. А этот врезался в память. Насчет внешности - это скорее эмоциональное восприятие. Она тоже выделяет его из ряда строгих и бритых мужчин и женщин на других плакатах.

МаринаМаркес
Гость RZN.info

Сообщение МаринаМаркес » 06 сен 2013, 23:16

Надеемся, что когда-то мы их увидим) А пока надо вдуматься в лозунги и личности, которые их провозглашают. Принес бы хоть один из кандидатов хоть какое-то улучшения)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 06 сен 2013, 23:31

Я тоже обратил внимание на этот плакат. Чисто визуальное ощущение, что человек под действием каких-то веществ. Но негативных впечатлений у меня это не вызывает, скорей просто забавно из-за общего политического контекста. Я думаю надо голосовать за него! даже если живешь в другом городе...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 07 сен 2013, 02:13

UNCLE1911 писал(а):Знаете окончание басни Иван Андреича "кот и повар"? Так вот, Едросюки слушают вашу перепалку и посмеиваются. Уже сформированы экипажи в каждой ячейке партии, "карусель" будет на этот раз очень четкой, хрен придерешься. А вы тут цепляйтесь друг к другу, может процентов по десять получите.

Да нет по 10 точно не будет. ЛДПР 8-9. ПР - 5% барьер не преодолеют. Калашников - не Трубицын. И никогда им не станет. Это Труба мог взять ПР в 2008 году и сделать поболе 5%. Эти не могут.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 07 сен 2013, 02:16

hardbone писал(а):Я тоже обратил внимание на этот плакат. Чисто визуальное ощущение, что человек под действием каких-то веществ. Но негативных впечатлений у меня это не вызывает, скорей просто забавно из-за общего политического контекста. Я думаю надо голосовать за него! даже если живешь в другом городе...

Согласен - действительно под действием препаратов и причем серьезных. Именно такое впечатление.

necst
Гость RZN.info

Сообщение necst » 07 сен 2013, 12:27

over62 писал(а): Патриоты - не знаю. Кампания активная, но результативная ли? Посмотрим.

Я знаю этих ребят, они работают в Рыбновском районе. Обещали, что район будет лучшим - результаты налицо. Я им доверяю.

rover11
Гость RZN.info

Сообщение rover11 » 07 сен 2013, 12:35

идальго писал(а):Согласен - действительно под действием препаратов и причем серьезных. Именно такое впечатление.

Не знаю, чем лучше хмурые дядьки и тетки. По-моему, хорошо, когда человек улыбается. Скорее, тот, кто "оценил" улыбку, как раз-таки и находился под воздействием серьезных препаратов.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 07 сен 2013, 12:52

over62 писал(а):НЯ не помню ни одного лозунга других партий и кандидатов. А этот врезался в память. Насчет внешности - это скорее эмоциональное восприятие. Она тоже выделяет его из ряда строгих и бритых мужчин и женщин на других плакатах.

Что бритый, что не бритый — общее впечатление от буйства агиток последние недели: «И эти парази…, тьфу — уважамые люди, кандидаты в депутаты и всяческих наук будут учить меня, как правильно ковырять пальцем в носу?!» Шли бы Вы, дорогие кандидаты, лесом! Желательно лесом с вОлками и Бабами Ягами, чтобы уж наверняка.

Sasha S
Гость RZN.info

Сообщение Sasha S » 07 сен 2013, 13:14

Fafhrd писал(а): Первое впечатление - негативное. Небритый молодой человек с дурацкой улыбкой и не менее дурацким лозунгом.

Fafhrd и Идальго, вы как базарные бабы! Вам по существу сказать нечего, так вы решили внешность обсудить! Только опозорились:) Выставляете себя здесь неуверенными в себе и завистливыми мужиками. Если вас теперь можно назвать мужиками:) Сразу видно, что в жизни вы ничего не добились! Просиживаете целыми днями за компом!:)

over62
Гость RZN.info

Сообщение over62 » 07 сен 2013, 13:22

Сильно! И по делу.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»