В детском питании обнаружено ГМО.

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

salabus
Знаток RZN.info

Re: В детском питании обнаружено ГМО.

Сообщение salabus » 06 сен 2013, 23:44

Твою ммммммать! Вот сначала плачЮт над могилкой невинноубиенного гения Вавилова, а потом бродят по улицам в наряде кукурузы и скандируют речевки против ГМО. Берите в руки тяпки, и идите выращивать "продукты без ГМО". Что, впадлу в земле копаться? Тогда извольте кушать то, что выращивают другие люди без вашего участия. Имеете доказательства вреда от ГМО - в студию! Не имеете - в лес, к медведям. Завтра очередное сборище кретинов обсядет стройплощадку новенькой АЭС и будет скандировать за солнечную энергию, рассылая видео с айфонов.
В лес, в экологическое поселение к медведям, добывать огонь трением!

МаринаМаркес
Гость RZN.info

Сообщение МаринаМаркес » 07 сен 2013, 00:54

salabus писал(а):Берите в руки тяпки, и идите выращивать "продукты без ГМО".

если бы это можно было совместить с работой было бы хорошо. но с нашей игрой на выживание это невозможно. а печальнее всего, что если мы одно хотим компенсировать другим, мы не имеем гарантий что это нам удастся, потому что у нас цена не всегда соответствует качеству

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 07 сен 2013, 02:05

salabus писал(а):Твою ммммммать! Вот сначала плачЮт над могилкой невинноубиенного гения Вавилова, а потом бродят по улицам в наряде кукурузы и скандируют речевки против ГМО. Берите в руки тяпки, и идите выращивать "продукты без ГМО". Что, впадлу в земле копаться? Тогда извольте кушать то, что выращивают другие люди без вашего участия. Имеете доказательства вреда от ГМО - в студию! Не имеете - в лес, к медведям. Завтра очередное сборище кретинов обсядет стройплощадку новенькой АЭС и будет скандировать за солнечную энергию, рассылая видео с айфонов.

Салабус - браво!

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 07 сен 2013, 12:01

salabus молодец :)
МаринаМаркес писал(а):если бы это можно было совместить с работой было бы хорошо. но с нашей игрой на выживание это невозможно.

На эту тему есть хорошая картинка http://demotes.ru/uploads/posts/2011-05 ... i-im-.jpeg
Так что расскажите деревенским жителям, успевающим приползя с работы, зачастую гораздо более тяжелой, чем в городе, содержать огромные огороды и двор скота, и растить детей. Они посмеются, если у них хватит сил.
Я не говорю, что надо есть все подряд не разбирая что подсовывают, но эта узколобая борьба меня тоже забавляет, готова подкинуть для страданий гораздо более глобальную проблему - глобальное удешевление себестоимости и ухудшение качества всей мировой промышленности в последнее десятилетие. Иномарки рассыпаются, не доехав до дачи первый раз, продукты/косметика/мебель/дома изготавливаются из отходов от 50 до 100%, врачи пичкают нас препаратами, от одной таблетки которых через 10 лет у вас может родиться неполноценный ребенок - это все фигня, давайте поборемся с ГМО.
приороводовед

necst
Гость RZN.info

Сообщение necst » 07 сен 2013, 12:42

dew писал(а): эта узколобая борьба меня тоже забавляет, готова подкинуть для страданий гораздо более глобальную проблему - глобальное удешевление себестоимости и ухудшение качества всей мировой промышленности

Не спорю,это тоже очень серьезные проблемы, но ведь надо же, наконец, с чего-то начать. Так почему бы не с проблемы ГМО?

over62
Гость RZN.info

Сообщение over62 » 07 сен 2013, 13:33

Проблем действительно много. Но почему постоянно пытаться уводить в сторону? Мол, это фигня, посмотрите - есть глобальное удешевление себестоимости... За счет ГМО, кстати, тоже возможно удешевление. Заведите тему про глобальные проблемы - там и обсудим. А здесь обсуждаем "ерунду" - ГМО.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 07 сен 2013, 13:48

Ну так расскажите нам о ГМО.

МаринаМаркес
Гость RZN.info

Сообщение МаринаМаркес » 07 сен 2013, 14:07

dew писал(а):salabus молодец :)
МаринаМаркес писал(а):если бы это можно было совместить с работой было бы хорошо. но с нашей игрой на выживание это невозможно.

На эту тему есть хорошая картинка http://demotes.ru/uploads/posts/2011-05 ... i-im-.jpeg
Так что расскажите деревенским жителям, успевающим приползя с работы, зачастую гораздо более тяжелой, чем в городе, содержать огромные огороды и двор скота, и растить детей. Они посмеются, если у них хватит сил.

Я понимаю, что для них это будет смешно, но для людей, которые живут в городе это действительно так... Кто уже к чему привык, перевоспитывать себя слишком сложно, и опять времени таки нет.. И страдать от этого не хочется. Но получается то, что имеем.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 07 сен 2013, 14:55

Жизнь как таковая не вполне исследованное явление. Наука конечно приоткрыла немного дверь в эту тайну, но и не более того, слишком сложен объект исследования. Поэтому любое понимание безопасности такого вмешательства (ГМО) может оказаться ложным. И тут уж людям самим решать, довериться отсутствию явно доказанного вреда или проявить некоторую осторожность на всякий случай. Понять можно и тех и других.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 сен 2013, 18:39

hardbone писал(а):Жизнь как таковая не вполне исследованное явление. Наука конечно приоткрыла немного дверь в эту тайну, но и не более того, слишком сложен объект исследования. Поэтому любое понимание безопасности такого вмешательства (ГМО) может оказаться ложным. И тут уж людям самим решать, довериться отсутствию явно доказанного вреда или проявить некоторую осторожность на всякий случай. Понять можно и тех и других.

Или проверить на себе и своих детях. Как еще проверить.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 сен 2013, 19:10

идальго писал(а):
salabus писал(а):Твою ммммммать! Вот сначала плачЮт над могилкой невинноубиенного гения Вавилова, а потом бродят по улицам в наряде кукурузы и скандируют речевки против ГМО. Берите в руки тяпки, и идите выращивать "продукты без ГМО". Что, впадлу в земле копаться? Тогда извольте кушать то, что выращивают другие люди без вашего участия. Имеете доказательства вреда от ГМО - в студию! Не имеете - в лес, к медведям. Завтра очередное сборище кретинов обсядет стройплощадку новенькой АЭС и будет скандировать за солнечную энергию, рассылая видео с айфонов.

Салабус - браво!

я бы присоединилась, если б точно знала, что плачЮт по Вавилову и скандируют речёвки одни и теже люди.
но вот в этом меня терзают смутные сомнения...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 07 сен 2013, 19:13

hardbone писал(а):Жизнь как таковая не вполне исследованное явление. Наука конечно приоткрыла немного дверь в эту тайну, но и не более того…

Да чего тут сложного-то: жизнь передается половым путем и после более или менее длительного течения с различной степенью тяжести заканчивается летальным исходом в 100% случаев. А нам тут про вред ГМО втирают! «100% летальных случаев» — вот где поле непаханое для бурной деятельности на пользу общества!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 сен 2013, 19:16

Наркотик лечит рак?) Или лечит что-то еще?
Нет он снимает только боль у неизлечимых. Через две недели они становятся наркоманами. Сам наблюдал.

over62
Гость RZN.info

Сообщение over62 » 07 сен 2013, 20:49

over62 писал(а):Проблем действительно много. Но почему постоянно пытаться уводить в сторону? Мол, это фигня, посмотрите - есть глобальное удешевление себестоимости... За счет ГМО, кстати, тоже возможно удешевление. Заведите тему про глобальные проблемы - там и обсудим. А здесь обсуждаем "ерунду" - ГМО.

DS писал(а):Ну так расскажите нам о ГМО.

Извините, не хотел выполнять вашу работу, случайно получилось.

А про ГМО не расскажу - лень пока. Может потом.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 07 сен 2013, 21:03

После выборов "потом" не будет!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Unnamed
Гость RZN.info

Сообщение Unnamed » 07 сен 2013, 21:30

nikols писал(а):Наркотик лечит рак?) Или лечит что-то еще?
Нет он снимает только боль у неизлечимых. Через две недели они становятся наркоманами. Сам наблюдал.

Омг.... Мою фразу дальше не прочитали? Или троллим потихоньку?
Ок, еще раз. Раковому больному наркотик необходим как обезболивающее. Станет он наркоманом, или не станет, в данной ситуации выбора просто нет. Или наркотик, или адские боли.

PS: Вам явно нужно завязывать с тем, что вы употребляете). Или начать употреблять что-нибудь, вроде настойки элеутерококка.)
PPS: Не уклоняемся от темы, ГМО - не наркота, зависимости не вызывает).

МаринаМаркес
Гость RZN.info

Сообщение МаринаМаркес » 07 сен 2013, 23:45

Unnamed писал(а):
nikols писал(а):Наркотик лечит рак?) Или лечит что-то еще?
Раковому больному наркотик необходим как обезболивающее. Станет он наркоманом, или не станет, в данной ситуации выбора просто нет. Или наркотик, или адские боли.
.

я сначала в это не верила, пока не узнала, что так лечили моего соседа. Сначала я думала, что они его калечат, но когда мне его дочь объяснила всю тяжесть положения, я понимала что и наркотиком можно лечить. Теперь я не удивляюсь различным методам, которые существуют. К сожалению иногда надо выбирать что причин вред меньше, с наркотиками такой случай.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 07 сен 2013, 23:50

Николсу сильно больше 70ти, а тебе подруга сколько? Похоже маразм стал крепчать раньше времени?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Unnamed
Гость RZN.info

Сообщение Unnamed » 08 сен 2013, 10:03

МаринаМаркес писал(а):я сначала в это не верила, пока не узнала, что так лечили моего соседа. Сначала я думала, что они его калечат, но когда мне его дочь объяснила всю тяжесть положения, я понимала что и наркотиком можно лечить. Теперь я не удивляюсь различным методам, которые существуют. К сожалению иногда надо выбирать что причин вред меньше, с наркотиками такой случай.

Без комментариев.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 08 сен 2013, 10:39

Чего придираетесь? Идеологическое-то содержание правильное, а в каком порядке слова использованы и целиком ли - это вторично.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»