Окна ПВХ. Куда лучше обратиться?
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Окна ПВХ. Куда лучше обратиться?
А кт что скажет по поводу конторы "Окна Века"?
Прошу прощения, правильное название - "Окна 21 века".
Кто-то что-то про них скажет?
Кто-то что-то про них скажет?
А где можно купить только стеклопакеты, без профилей фурнитуры и прочего?
Тут множество раз проскакивала инфа про хорошие пакеты STIS. У кого их можно заказать?
Тут множество раз проскакивала инфа про хорошие пакеты STIS. У кого их можно заказать?
Подскажите, куда лучше обращаться, чтобы заказать мансардное окно в загородный дом?
И какой профиль лучше выбрать? Если это возможно, напишите хорошего и порядочного специалиста, а то я в мансардных окнах не очень разбираюсь. А вот еще один вопрос: я так поняла, что для мансарды используют только профиль Velux? (информацию взяла с адреса, удаленного модератором), так это пластик, правильно ли я понимаю? Можно ли поставить алюминиевые мансардные окна?
И какой профиль лучше выбрать? Если это возможно, напишите хорошего и порядочного специалиста, а то я в мансардных окнах не очень разбираюсь. А вот еще один вопрос: я так поняла, что для мансарды используют только профиль Velux? (информацию взяла с адреса, удаленного модератором), так это пластик, правильно ли я понимаю? Можно ли поставить алюминиевые мансардные окна?
Каждый человек — кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней. ©
Мансардные окна только дерево и только стандартных размеров. Их покупают готовыми , а не делают. Бывают производители Velux, Fakro, Roto, остальные поделки.
По качеству одинаково. Поиском рекомендую пошарить, наверняка на всех сайтах производителей есть контакты установщиков по регионам.
По качеству одинаково. Поиском рекомендую пошарить, наверняка на всех сайтах производителей есть контакты установщиков по регионам.
А окна пластиковые можно красить? Чем?
Мне строители покрасили в цвет откосов. Потом отмывали с большим трудом. Использовали тиккурилу.
никанора писал(а):А окна пластиковые можно красить? Чем?
Красить можно, но это дорого и имеет недостатки. Можно попробовать покрасить по той же технологии как автомобильные бампера. Тупо размазать кисточкой дешёвую краску мне кажется не прокатит. Внешний вид будет весьма неаккуратный.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Недавно устанавливала окна в компании Окна профи - ничего плохого сказать не могу, по цене сравнивала со многими компаниями - действительно дешевле, хотя профиль хороший - века. Очень довольна.
Наталья74 писал(а):Недавно устанавливала окна в компании Окна профи - ничего плохого сказать не могу, по цене сравнивала со многими компаниями - действительно дешевле, хотя профиль хороший - века. Очень довольна.
И вы сразу бегом на форуме регистрироваться и через 2 минуты сообщение радостное писать.

Никогда не слышал про вашу фирму.
А есть какие-нибудь специалисты по сервису пластиковых окон? Например, установить москитную сетку на уже стоящее окно, нацепить гребенку для ступенчатого проветривания (или как это называется по-научному) и т.п.
Да сам прикрути - там четыре пластмасски/8 саморезов
У меня цейтнот, захлебываюсь. Все, что можно кому-то спихнуть, с удовольствием спихну. Если за пару месяцев никого не найду, тогда может быть сам займусь.
Боюсь, не найдёшь. Кому ты нужен со своими сетками жалкими? Если уж совсем кризис одолеет - кто-нибудь за еду поставит.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
так гнуса ещё месяца 4 не придвидется... 4 месяцев -8 саморезов... можно неторопиться 

Это снаружи не предвидится, может, он изнутри на волю рвётся
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
надо окно открыть, а то гнус задохнётся без свежего воздуха.
позвони 89209504225 они ремонтом окон ПВХ и AL занимаються
Привет всем. Как факт отсутствуют положительные отзывы о производителях пластиковых окон на форумах Рязани вообще. От застройщика я полагаю ничего ожидать не приходится путного. Если переходить от примитивных окон к непримитивным, что посоветуете в плане теплосбережения - профиль, производитель. Поделитесь личным опытом.
Если вопрос касательно теплосбережения - то стоит обращать внимание не на профиль, а на стекло, потому что низкоэмиссионное стекло на самом простом профиле будет куда более эффективнее, чем самый элитный профиль с простым стеклом.
Просто изначально спрашивайте энергосберегающие стеклопакеты (низкоэмиссионные, теплые).
У некоторых по-умолчанию уже идет такое стекло, у некоторых - по-старинке, простое.
Застройщик, как правило, устанавливает наиболее бюджетный вариант светопрозрачных конструкций, вероятность того, что все будет нормально в течение нескольких лет, 50-на-50. Волна переостекления в нашем регионе имеет место быть, от этого не уйдешь. Как совет - от застройщика не соглашаться на пластиковые окна, а менять их самостоятельно.
Если хотите получить качественное решение по энергосбережанию вашей квартиры:
@@@-@@@, @@@-@@@
Опыт, гарантия, качество!
Просто изначально спрашивайте энергосберегающие стеклопакеты (низкоэмиссионные, теплые).
У некоторых по-умолчанию уже идет такое стекло, у некоторых - по-старинке, простое.
Застройщик, как правило, устанавливает наиболее бюджетный вариант светопрозрачных конструкций, вероятность того, что все будет нормально в течение нескольких лет, 50-на-50. Волна переостекления в нашем регионе имеет место быть, от этого не уйдешь. Как совет - от застройщика не соглашаться на пластиковые окна, а менять их самостоятельно.
Если хотите получить качественное решение по энергосбережанию вашей квартиры:
@@@-@@@, @@@-@@@
Опыт, гарантия, качество!
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»