Теледебаты в Рязани - где они?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

идальго
Пользователь RZN.info

Re: Теледебаты в Рязани - где они?

Сообщение идальго » 07 сен 2013, 22:14

over62 писал(а):Саша С - браво! Провокация удалась!
Идальго и др. - молодцы! Вы проявили последовательность и принципиальность. Но в данной ситуации вами элементарно сманипулировали. Ваша реакция оказалась предсказуемой почти до запятой. Результат: с вашей помощью акции Саши С пошли в гору.

Ну да - сперва наполняем форум недалекими ботами, потом, когда они закономерно проваливаются, пытаемся все это представить как супер-пупер "хитрую" манипуляцию :lol: В чем же смысл манипуляции? Выставить своих ботов недалекими?
Аааа, ваш хитрый план заключался в том, чтобы типа опустить ПР и Калашникова, но вот только зачем - они изначально никому никакой угрозы не представляли. Так что расслабьтесь - всё мимо кассы и вы явно летите мимо денег. :mrgreen:

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 07 сен 2013, 22:30

Sasha S писал(а):
UNCLE1911 писал(а):Чувствуется твердость духа и крепость мозга у шурика. Только почему такие мудруны появляются перед выборами а потом сразу вымирают? Как жаль...

1. За оценку твердости духа и крепости мозга-спасибо!:) 2. Я не Шурик, а Шурочка:) 3. Не надо пророчить мне скорую смерть:)

Мне пофигу, что едро, что патроботы, все вы -..ОНО. А в скорой "смерти" - уверен на 100проц
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 07 сен 2013, 23:22

over62 писал(а):04.09.2013 18:25 А есть ли теледебаты...

over62 писал(а): 07.09.2013 1... акции Саши С пошли в гору.

товарищи акционеры, да вы на численник (календарик) посмотрите: биржа-то закрылась!

over62
Гость RZN.info

Сообщение over62 » 07 сен 2013, 23:54

Господа (товарищи)! Чего вы так напряглись? Как все серьезно! Везде заговоры! Кругом враги! Выбоы, партии, боты, деньги! У вас что, на кону высокие ставки? Расслабьтесь! Выборами жизнь не заканчивается. Проголосуем и вернемся обсудить. У каждого есть свои симпатии. О моих вы догадываетесь, свои вы скрываете. Это не повод для ругани и обвинений. Каждый вправе поддерживать тех, кто ему симпатичен и посмеиваться над теми, кто дает для этого повод. Лишить этого права не могут даже "хозяева" (хорошо, скажу помягче - завсегдатаи) форума.

over62
Гость RZN.info

Сообщение over62 » 07 сен 2013, 23:57

Улыбнитесь, наконец! Это же не обяжет вас менять партию!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 08 сен 2013, 00:01

А как ты думаешь, камеры на участках отменили и списки по алфавиту сделали для какого хрена?
Чего улыбаться, скрытая камера не снимает...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 сен 2013, 05:50

идальго писал(а):Фрекен, дорогая, вот такая вот она нелегкая жизнь лузеров, толи дело у молодых политиков :lol:

не в той семье Вы родились, кабальеро... :)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Sasha S
Гость RZN.info

Сообщение Sasha S » 08 сен 2013, 11:06

идальго писал(а):На будущее вам - каждый 5 избиратель в Рязани определяется с выбором уже на участке по фотографиям кандидатов.

Идальго, восхищаюсь вашей подкованностью! Откуда такая статистика? Откуда вообще такой интерес к выборам? Так хорошо работали ( даже похвалить хотела), а тут так спалились...

Sasha S
Гость RZN.info

Сообщение Sasha S » 08 сен 2013, 11:16

идальго писал(а):Стесняюсь спросить - а чего добился ваш молодой политик без папочки и его связей? Он обычный молоденький мажор, за которого всё в жизни решил папочка и продолжает решать. Один подобный вылетел из списков СР за пьяное вождение - Илюша Барсуков. Так чем же ваш отличается?

Боюсь вас разочаровать, но я понятие не имею кто и чего добился:) Я не сравнивала вас ни с кем, а только поинтересовалась вашими достижениями. Про политиков читаю редко, меня вообще эта тема мало интересует. У меня другие увлечения:) И на выборы никогда не хожу! Тк реально считаю, что мой голос ничего не решает:) Я сильно вас разочаровала?:) :P

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 08 сен 2013, 12:01

Sasha S писал(а): Про политиков читаю редко, меня вообще эта тема мало интересует. У меня другие увлечения:) И на выборы никогда не хожу!

А зачем же тогда на форуме посещаете две политические темы? И никакие больше? :lol: :lol: :lol:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 08 сен 2013, 12:15

ФрекенСнорк писал(а):
идальго писал(а):Фрекен, дорогая, вот такая вот она нелегкая жизнь лузеров, толи дело у молодых политиков :lol:

не в той семье Вы родились, кабальеро... :)

Фрекен, дорогая, я то считаю, что как раз наоборот в той семье, а вот молодым политикам не повезло - всю жизнь за них все решают другие, что может быть хуже. :mrgreen:

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 08 сен 2013, 12:27

Sasha S писал(а):
идальго писал(а):На будущее вам - каждый 5 избиратель в Рязани определяется с выбором уже на участке по фотографиям кандидатов.

Идальго, восхищаюсь вашей подкованностью! Откуда такая статистика? Откуда вообще такой интерес к выборам? Так хорошо работали ( даже похвалить хотела), а тут так спалились...

О как! То есть ваш молодой политик внял голосу разума и решил вам не платить? :lol:
Я не работаю девочка, я традиционно издеваюсь над ботами всех тех "чудесных людей", кто хочет всех нас "осчастливить", вне зависимости от их парториентаций. И не скрою получают от этого удовольствие, каждый развлекается как может :lol:
А подкованность - секрет прост: научитесь нормально пользоваться гуглем.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 08 сен 2013, 12:30

Sasha S писал(а):
идальго писал(а):Стесняюсь спросить - а чего добился ваш молодой политик без папочки и его связей? Он обычный молоденький мажор, за которого всё в жизни решил папочка и продолжает решать. Один подобный вылетел из списков СР за пьяное вождение - Илюша Барсуков. Так чем же ваш отличается?

Боюсь вас разочаровать, но я понятие не имею кто и чего добился:) Я не сравнивала вас ни с кем, а только поинтересовалась вашими достижениями. Про политиков читаю редко, меня вообще эта тема мало интересует. У меня другие увлечения:) И на выборы никогда не хожу! Тк реально считаю, что мой голос ничего не решает:) Я сильно вас разочаровала?:) :P

Шурочка то, что ты не голосуешь я и не сомневался. Меня то чем ты можешь разочаровать? А вот жизнь может тебя очень сильно разочаровать, если не найдешь себе нормальной работы.

Sasha S
Гость RZN.info

Сообщение Sasha S » 08 сен 2013, 13:43

Идальго, милый, сильно же я тебя зацепила:) прям жизнь твоя скучна без меня, да? Сидишь и ждешь моего сообщения, качественно обдумываешь как еще меня зацепить, да так, что б пообиднее, все пытаешься уличить в чем-то:) Хватит паранойи!:) Работа, кстати, у меня есть. Хорошая и любимая! А сейчас барабанная дробь..... Я с детьми работаю! А теперь жду от тебя всяких колкостей по этому поводу:) А ты еще где-нибудь штаны протираешь, кроме домашнего кресла перед компом? И еще.... Продумывай, пожалуйста, не только свои колкости в мой адрес, но и написание своих сообщений, а то ход мыслей шикарен, а вот ошибок куча:(

Sasha S
Гость RZN.info

Сообщение Sasha S » 08 сен 2013, 13:53

ZZ писал(а):
Sasha S писал(а): Про политиков читаю редко, меня вообще эта тема мало интересует. У меня другие увлечения:) И на выборы никогда не хожу!

А зачем же тогда на форуме посещаете две политические темы? И никакие больше? :lol: :lol: :lol:

А Гмо это политическая тема? Та тема меня волнует как маму. А сюда зашла из любопытства. Тк никогда не интересовалась политикой, вообще далека от этого дела, а тут первый раз по телеку дебаты посмотрела, вот и решила присоединится:)

Unnamed
Гость RZN.info

Сообщение Unnamed » 08 сен 2013, 14:03

...разбираясь в политике так же, как и в ГМО)

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 08 сен 2013, 14:10

Sasha S писал(а):Идальго, милый, сильно же я тебя зацепила:) прям жизнь твоя скучна без меня, да? Сидишь и ждешь моего сообщения, качественно обдумываешь как еще меня зацепить, да так, что б пообиднее, все пытаешься уличить в чем-то:) Хватит паранойи!:) Работа, кстати, у меня есть. Хорошая и любимая! А сейчас барабанная дробь..... Я с детьми работаю! А теперь жду от тебя всяких колкостей по этому поводу:) А ты еще где-нибудь штаны протираешь, кроме домашнего кресла перед компом? И еще.... Продумывай, пожалуйста, не только свои колкости в мой адрес, но и написание своих сообщений, а то ход мыслей шикарен, а вот ошибок куча:(

Милым и дорогим меня может называть Фрекен, так как у ней есть выписанная мной индульгенция :roll: Торопитесь Шурочка :lol:
Что сказать? Жалко детей, жалко тех кто с ними работает.
Нет нигде штаны кроме дома не протираю, мне это уже давно не нужно, чего и вам желаю.А вы работайте Шура, работайте, только боюсь это вам не зачтется.

Sasha S
Гость RZN.info

Сообщение Sasha S » 08 сен 2013, 14:55

Unnamed писал(а):...разбираясь в политике так же, как и в ГМО)

Даже и не поспорю! Совершенно далека от политики и искренне надеюсь на то, что и мои опасения по поводу ГМО окажутся напрасными! Буду только рада!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 08 сен 2013, 15:33

Sasha S писал(а): Тк никогда не интересовалась политикой, вообще далека от этого дела, а тут первый раз по телеку дебаты посмотрела, вот и решила присоединится:)

Неудачно получилось. Ну ничего, первый блин комом...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 сен 2013, 17:05

кабальеро, я вообще-то не ревнива, но спички и керосин у меня всегда под рукой...
так шо не увлекайся там...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»