Где купить наручные часы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где купить наручные часы?
В Израиле солдатиков в увольнительные или отпуск отпускают с оружием, и ничего необычного в молодой девушке с винтовкой нет. Если обмундирование еще можно скинуть где угодно, то вот за ненадежно заскладированное и утерянное оружие придется отвечать. Поэтому я бы не поручился, что это 100% фотошоп.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
даже при отсутствии тени от оружия?
хардборн, давайте вы не будете мне рассказывать, как отпускают в увольнительные в ЦАХАЛ.
равно как и за то, можно ли скинуть где обмундирование...как надо носить волосы девушкам...и прочее, прочее, прочее...
Шварц, да нет там АК...другие автоматы...а то,что посетили- ну и хорошо. при случае расскажете, что и где особенно запомнилось.
ладно, вернёмся к Фаберже. сразу вспомнился анекдот про Фаберже и Рабиновича.

хардборн, давайте вы не будете мне рассказывать, как отпускают в увольнительные в ЦАХАЛ.
равно как и за то, можно ли скинуть где обмундирование...как надо носить волосы девушкам...и прочее, прочее, прочее...
Шварц, да нет там АК...другие автоматы...а то,что посетили- ну и хорошо. при случае расскажете, что и где особенно запомнилось.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Шварц, да нет там АК...другие автоматы...а то,что посетили- ну и хорошо. при случае расскажете, что и где особенно запомнилось.
Я понимаю

ФрекенСнорк писал(а):Fafhrd писал(а):Вспоминаю школьные уроки НВП. На разбираемом Калаше штык-ножа не было точно.
какое счастье, разве вам можно было хоть что-то доверить!
не расстраивайся. мне калаш со штык-ножом тоже доверили сильно опосля школы.
Вы еще какой-то стране служить изволили? Просто спросил...

ФрекенСнорк писал(а):
Да, точно... Tanturilla проезжалась по этому вопросу... послушаем

tanturilla писал(а):Картье всегда и во всём подражал Фаберже,но здесь он прям сам себя превзошёл!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):
Вы еще какой-то стране служить изволили? Просто спросил...![]()
и Вы ещё удивляетесь моим умениям и талантам везде находить подвох?
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):
Да, точно... Tanturilla проезжалась по этому вопросу... послушаем
tanturilla писал(а):Картье всегда и во всём подражал Фаберже,но здесь он прям сам себя превзошёл!
я так понимаю, нужон анекдот? их есть у меня..
Рабинович, сознайтесь, это вы украли Фаберже?
- Никак нет, гражданин начальник, не украл, а вернул семейную реликвию. Видите ли, на самом деле это неоконченный скульптурный
портрет моего деда Мони.
- Какой портрет?! Это же яйцо!
- Согласен. Я бы, например, начал с лица, но это же Фаберже...
ФрекенСнорк писал(а):я так понимаю, нужон анекдот? их есть у меня..
Опять кража...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):я так понимаю, нужон анекдот? их есть у меня..
Опять кража...А про Фаберже и Картье есть анекдот?
А то Tanturilla что-то не торопится
только кража!
только ограбление!
только кража!
только ограбление!
вы жалкая, ничтожная личность!
а вы- калека!
Polli, будет время, посмотрите в личку... 

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Шварц писал(а):Polli, будет время, посмотрите в личку...
и что это Вы там такого смешного написали? ))
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Опять кража...А про Фаберже и Картье есть анекдот?
А то Tanturilla что-то не торопится
а я и не обещала, анекдоты в теме высокого искусства звучат пошло, а вот от часиков Картье в форме яиц Фаберже я б не отказалась.

tanturilla писал(а):Шварц писал(а):Polli, будет время, посмотрите в личку...
и что это Вы там такого смешного написали? ))
tanturilla, завидуй всем офисом! Я сейчас там так хохоталась

tanturilla писал(а):и что это Вы там такого смешного написали? ))
А Вам то что за печаль, милочка?

tanturilla писал(а):анекдоты в теме высокого искусства звучат пошло
Со спиралькой-то разобрались?

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
я так и думала),-мастер часовой интриги жёг харизмой
и фамильярничалШварц писал(а):милочка?

Шварц писал(а):Со спиралькой-то разобрались?
разобралась,-без спиральки у Вас заглохнет колебательное движение в трибе центрального колеса, поэтому Вы должны следить за винтами баланса.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
так.
я со своим свежим анекдотом с паперти прибежала не в ту тему...
я со своим свежим анекдотом с паперти прибежала не в ту тему...
tanturilla писал(а):разобралась,-без спиральки у Вас заглохнет колебательное движение в трибе центрального колеса, поэтому Вы должны следить за винтами баланса.
А-а-а... Развиваетесь

— Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой?
— Ну что ж — ну, Швондер дал. Чтоб я развивался.
Не обижайтесь, я не со зла

tanturilla писал(а): а вот от часиков Картье в форме яиц Фаберже я б не отказалась.
Покажете нам такую "хотелку"?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
не покажу, -я их не смогу купить (Вексельберг не продаст)
пока вот многофункциональные присмотрела,- Картье с Фаберже рыдают, обнявшись

пока вот многофункциональные присмотрела,- Картье с Фаберже рыдают, обнявшись

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):[
Не обижайтесь, я не со зла
она казённая, из библиотеки...
tanturilla писал(а):не покажу, -я их не смогу купить (Вексельберг не продаст)

Хотите - куриное, хотите - утиное

tanturilla писал(а):пока вот многофункциональные присмотрела,- Картье с Фаберже рыдают, обнявшись
Ни богу свечка, ни черту кочерга, ни Вексельбергу яйцо, ни Вам сковорода...

ФрекенСнорк писал(а):Шварц писал(а):[
она казённая, из библиотеки...
В печку её!
Пока мы не забрели далеко... Несколько добрых слов о Картье...
Хотя история торгового и ювелирного дома Картье начинается с 1847 года, часовая история дома началаль при Луи Картье-внуке... Именно он перевез фабрику на то место, где она находится до сих пор... Справедливости надо заметить, что и раньше фирма часов не чуралась часового производства. Но все же, в этом деле опыт у фирмы уже был. Правда, печальный. Первые наручные часы Cartier - три пары женских бриллиантовых браслетов со встроенными часовыми механизмами, сделанные в конце 1870-х годов, - энтузиазма у публики не вызвали. С их продажей возникли проблемы. Виновата была мода - длинные широкие рукава и высокие перчатки. О мужских наручных часах в ту пору еще не думали. Вплоть до начала ХХ века сильная половина человечества прятала часы в карманы. Надеть их на руку считалось весьма экстравагантным и вызывающим проступком.
Молодой и энергичный Луи Картье принялся за дело всерьез и сделал ставку на часы. Он нашел, как оказалось, удивительно перспективный ход: стал выпускать наручные часы, объединив технический прогресс и ювелирное искусство. Помог, как всегда, "его величество случай"
Стереотип сломал друг Луи, бразильский шальной аристократ Альберто Сантос-Дюмон, один из пионеров авиации. Шарить по карманам в поисках часов во время полетов было несподручно, и он попросил молодого Cartier создать что-нибудь этакое специально для него.Так в 1904 году появились на свет первые часы Santos. Поскольку в то время не было ничего более модного, чем авиация, Дюмон и Картье, модель Santos вызвала невероятный интерес. Спрос родил предложение. В 1911 году модель появилась в продаже, завоевала бешеную популярность. .

Модель не теряет ни популярность, ни актуальность до сих пор. Пол не важен для них, настоящий унисекс

Хотя история торгового и ювелирного дома Картье начинается с 1847 года, часовая история дома началаль при Луи Картье-внуке... Именно он перевез фабрику на то место, где она находится до сих пор... Справедливости надо заметить, что и раньше фирма часов не чуралась часового производства. Но все же, в этом деле опыт у фирмы уже был. Правда, печальный. Первые наручные часы Cartier - три пары женских бриллиантовых браслетов со встроенными часовыми механизмами, сделанные в конце 1870-х годов, - энтузиазма у публики не вызвали. С их продажей возникли проблемы. Виновата была мода - длинные широкие рукава и высокие перчатки. О мужских наручных часах в ту пору еще не думали. Вплоть до начала ХХ века сильная половина человечества прятала часы в карманы. Надеть их на руку считалось весьма экстравагантным и вызывающим проступком.
Молодой и энергичный Луи Картье принялся за дело всерьез и сделал ставку на часы. Он нашел, как оказалось, удивительно перспективный ход: стал выпускать наручные часы, объединив технический прогресс и ювелирное искусство. Помог, как всегда, "его величество случай"
Стереотип сломал друг Луи, бразильский шальной аристократ Альберто Сантос-Дюмон, один из пионеров авиации. Шарить по карманам в поисках часов во время полетов было несподручно, и он попросил молодого Cartier создать что-нибудь этакое специально для него.Так в 1904 году появились на свет первые часы Santos. Поскольку в то время не было ничего более модного, чем авиация, Дюмон и Картье, модель Santos вызвала невероятный интерес. Спрос родил предложение. В 1911 году модель появилась в продаже, завоевала бешеную популярность. .

Модель не теряет ни популярность, ни актуальность до сих пор. Пол не важен для них, настоящий унисекс

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а я вот хочу крокодилье!
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»