Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение UNCLE1911 » 09 сен 2013, 17:43

Пока не будет реальной сменяемости власти - так и будет упование на хорошего царя. Раша наступала на эти грабли ой сколько раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 сен 2013, 17:58

UNCLE1911 писал(а):Пока не будет реальной сменяемости власти - так и будет упование на хорошего царя. Раша наступала на эти грабли ой сколько раз.

От смены президентов в Америке ничего не меняется.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 09 сен 2013, 18:11

ZZ писал(а):
UNCLE1911 писал(а):Пока не будет реальной сменяемости власти - так и будет упование на хорошего царя. Раша наступала на эти грабли ой сколько раз.

И это правильно. У нас президент — царь-батюшка, отец родной: казнящий и милующий, раздающий пряники и крохи с барского стола. Помрет — что делать-то будем, как дальше жить?! А в Штатах многие даже и не подозревают о том, кто у них нонче ходит в президентах. Мэр города (городка), сенатор, конгрессмен от штата — вот по убыванию значимости и степени влияния на повседневную жизнь для обычного американца список госдеятелей.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 сен 2013, 19:31

на страну Навальный пока не замахивается, Зизи, не торопись :D
а спасать её- страну то бишь- прежде всего тебе, оплатой электроэнергии по соцнорме и прочими чюдесами.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 сен 2013, 19:52

Walker писал(а):
ZZ писал(а):

И это правильно. У нас президент — царь-батюшка, отец родной: казнящий и милующий, раздающий пряники и крохи с барского стола. Помрет — что делать-то будем, как дальше жить?! А в Штатах многие даже и не подозревают о том, кто у них нонче ходит в президентах. Мэр города (городка), сенатор, конгрессмен от штата — вот по убыванию значимости и степени влияния на повседневную жизнь для обычного американца список госдеятелей.

Свято место пусто не бывает. (народная мудрость) :lol: :lol: :lol:
А Штатам зачем знать, кто нынче президент? Меньше знаешь, крепче спишь, да и все равно он будет делать то, что скажут те, кто его предвыборную компанию финансировал.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 09 сен 2013, 20:30

Да не расстраиваайся ты за пиндосов, несмотря на их .уевую систему у них последний негр живет лучше нашего мелкого "бизьнисьмена".
Чего их лечить? "Не лучше ли кума..."
Да, у них плохой конгресс, воровской сенат, тупой президент, дурацкие законы...
У нас честнейшая Дума, разумнейший совфед, распрекраснейший президент...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 сен 2013, 20:54

Не надо мне приписывать того, чего я не говорила.
И мат тут ни к чему (правила соблюдать все же надо), и глупое ерничание тоже. За пиндосов я расстраиваюсь не более твоего. Сравнение с последним негром тоже не самое удачное. Речь-то не об этом шла.
А что касаемо лозунгов про смену царя... В Египте Мубараком тоже были очень недовольны, аж свергли и в тюрьму посадили. И стали жить счастливо в царстве демократии. :)

Лелечка
Гость RZN.info

Сообщение Лелечка » 09 сен 2013, 21:10

И правда, Пунин очень сильно напоминает царя-батюшку. Те же имперские интересы, та же самая политика. Да и ведет себя...
Лелечка

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 09 сен 2013, 21:15

не серьёзно ждать какой-то сменяемости власти,когда 2-е место по голосам занимает вчерашний студент Йеля и блогер ЖЖ, которому ещё и реальная "пятёрочка" светит.))

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 сен 2013, 21:19

и, зная наш самый гуманный суд в мире, странно, что только "пятёрочка."..

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 09 сен 2013, 21:29

ФрекенСнорк писал(а): самый гуманный

самый туманный :)

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 09 сен 2013, 23:28

ZZ писал(а):Не надо мне приписывать того, чего я не говорила.
И мат тут ни к чему (правила соблюдать все же надо), и глупое ерничание тоже. За пиндосов я расстраиваюсь не более твоего. Сравнение с последним негром тоже не самое удачное. Речь-то не об этом шла.
А что касаемо лозунгов про смену царя... В Египте Мубараком тоже были очень недовольны, аж свергли и в тюрьму посадили. И стали жить счастливо в царстве демократии. :)

Про свержение никто не говорил. Я противник революций. А вот что бы снять с " царя" неприкосновенность после отставки, это да.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 10 сен 2013, 00:55

А ты прям собираешься дожить до его отставки? :)-я и не надеюсь, но, ZZ,вообще,сравнение России с банановой египетской республикой ,где,кроме берега моря туристам, и продать нечего,-не совсем правильно.И да,-ни в какой стране нельзя жить без обновления, -даже,если у тебя есть неисчерпаемый ресурс природных богатств,-рано или поздно он начнёт играть против тебя.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 сен 2013, 06:27

мне иногда кажется, что РФ сама затеяла всю эту свистопляску на арабском востоке- типа, такое пугало под боком... :D

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 сен 2013, 20:01

tanturilla писал(а):А ты прям собираешься дожить до его отставки? :)-я и не надеюсь, но, ZZ,вообще,сравнение России с банановой египетской республикой ,где,кроме берега моря туристам, и продать нечего,-не совсем правильно.И да,-ни в какой стране нельзя жить без обновления, -даже,если у тебя есть неисчерпаемый ресурс природных богатств,-рано или поздно он начнёт играть против тебя.

У России для экспорта работают две трубы. Нефтяная и газовая. Лес растет для этого же. У нас море есть.Ни берега,ни туристов. Да, Египет имеет на вооружении американские танки,фантомы и миражи у ВВС. Натовские стандарты. Кто-то же создал революционеров и свергли правителя. Потом военные,которые закончили военные ВУЗы США и Великобритании,свергли революционеров. НАТО молчит про военную диктатуру и комендантский режим. Армия ежедневно убивает на Синае революционеров. Порядок наводит в Египте. Молчок у сообщества.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 сен 2013, 00:04

tanturilla писал(а):А ты прям собираешься дожить до его отставки? :)-я и не надеюсь, но, ZZ,вообще,сравнение России с банановой египетской республикой ,где,кроме берега моря туристам, и продать нечего,-не совсем правильно.И да,-ни в какой стране нельзя жить без обновления, -даже,если у тебя есть неисчерпаемый ресурс природных богатств,-рано или поздно он начнёт играть против тебя.

Без обновления нельзя, я согласна. Но обновление обновлению рознь. Если опять "...мы разрушим до основанья, а затем..." Что-то мне не хочется такого обновления.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 11 сен 2013, 00:15

То есть лодку раскачивать, но не сильно?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 сен 2013, 00:43

Ну да.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 11 сен 2013, 06:17

чтобы крысу не тошнило... :)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 11 сен 2013, 18:20

UNCLE1911 писал(а):Я не уверен в правоте. Тут как в футболе, тактика стратегия и т. п. Мне игра Навльног понравилась. Всякие жириновские, Мироновы и т. п. в полной ж. А теперь хотя бы интрига в выборы вернулась и бздеж у властной братвы усилился. Все может на пользу пойти. Мне пофигу, ктио будет страну из .опы вытягивать, хоть паук - троицкий, лишь бы искренне и профессионально.
ЗЫ Вот еще аналитика, много интересных мнений - http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.218704.html

Ну какая интрига! Проиграл и тепрь начал ворчать. Венедиктова назвал вруном. Теперь радио Эхо Москвы для него закроют. Да и ТВ Дождь поступит так же. Много слов- это словоблудие. Надо уметь проигрывать. Он не умеет.
Собянин не использовал административный ресурс. Даже не прислали агитку кто где должен голосовать. Потом москвичи,как рязанцы, считали,что все решено без их участия и не пришли поддержать свое кандидата. 32,07% явка. Самая низкая за всю историю выборов в разные органы власти. Да и рязанцы так подумали.

Вернуться в «События в стране и мире»