Отключение горячей воды в Песочне.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Отключение горячей воды в Песочне.
Отключили горячую воду в Песочне с 10.09 по 18.09 в связи с проведением ремонтных работ на Ново-Рязанской ТЭЦ. Речь идет как минимум о двух домах (мой и знакомого) по улице Новоселов в районе остановки Шереметьево.
Кому еще повезло?
Никакой информации в новостях на сайтах администрации, самой ТЭЦ и МУП РМПТС нет. Хорошо хоть вечером вчера объявление на подъезд повесили, но судя по всему не везде...
Кому еще повезло?
Никакой информации в новостях на сайтах администрации, самой ТЭЦ и МУП РМПТС нет. Хорошо хоть вечером вчера объявление на подъезд повесили, но судя по всему не везде...
Re: Отключение горячей воды в Песочне.
ул. Тимуровцев, "повезло" 

Всей Песочне "повезло"... Тимакова.
А вообще предупредили бы заранее, если б не выборы (приказ был не нервировать население). Потому и повесили объяву только вечером. В общем, ПЖ приказал всем радоваться)))) А я очень люблю ПЖ)))
А вообще предупредили бы заранее, если б не выборы (приказ был не нервировать население). Потому и повесили объяву только вечером. В общем, ПЖ приказал всем радоваться)))) А я очень люблю ПЖ)))
Если хочешь быть счастливым, будь им!
-
- Гость RZN.info
kirs писал(а):Отключили горячую воду в Песочне с 10.09 по 18.09
Ну это совсем как не в нашем городе) Это ведь не единичный случай. Хоть кого-то предупредили и тому радоваться надо) Хорошего понемножку. Хотя радоваться здесь далеко нечему... Крепитесь, ребятки!
Уйду замуж... Поскорей! и Подальше!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»