В детском питании обнаружено ГМО.

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Unnamed
Гость RZN.info

Re: В детском питании обнаружено ГМО.

Сообщение Unnamed » 09 сен 2013, 20:02

Sasha S писал(а):Журналы не читаю:) О ГМО знаю немного, поэтому отношусь с опаской! А вот в психологии разбираюсь! :wink: P.S.: казачков сегодня не проплачивала :lol: Если кто и появится, то только по доброй воли :lol:

Книг, видимо, тоже. :D Откуда же знания о психологии?)(вопрос риторический, на википедии прочтете)
Казачкам, за такое неумелое не пойми что, и платить стыдно. :D. Вот и испарились. За бесплатно пока трудитесь только вы ).
Вернемся к нашим баранам. Что-то серьезней домыслов и материнских треволнений будет?) Мб. стоит для начала почитать ту же Википедию для расширения кругозора?). Вот, ссылку даже дам, если бан в гугле - ru.wikipedia.org.
Строка поиска в правом верхнем углу. :lol:.

Sasha S
Гость RZN.info

Сообщение Sasha S » 09 сен 2013, 20:27

Unnamed писал(а):
Sasha S писал(а):Журналы не читаю:) О ГМО знаю немного, поэтому отношусь с опаской! А вот в психологии разбираюсь! :wink: P.S.: казачков сегодня не проплачивала :lol: Если кто и появится, то только по доброй воли :lol:

Книг, видимо, тоже. :D Откуда же знания о психологии?)(вопрос риторический, на википедии прочтете)
Казачкам, за такое неумелое не пойми что, и платить стыдно. :D. Вот и испарились. За бесплатно пока трудитесь только вы ).
Вернемся к нашим баранам. Что-то серьезней домыслов и материнских треволнений будет?) Мб. стоит для начала почитать ту же Википедию для расширения кругозора?). Вот, ссылку даже дам, если бан в гугле - ru.wikipedia.org.
Строка поиска в правом верхнем углу. :lol:.

Ооооо!!! :D если хотели вы меня обидеть или как-то задеть, то не получилось! Ну во-первых, на таких не обижаются :lol: , во-вторых, как я уже писала выше-женщине не обязательно быть умной! :wink: По первому образованию я психолог, кстати! А вы, дорогой друг, что-то помимо википедии читаете? Вы считаете википедию достоверным источником информации? Если так, то мне вас жаль :( Я на все вас интересующие вопросы ответила? О нет, еще: кроме материнских волнений больше ничего не будет :lol:

Sasha S
Гость RZN.info

Сообщение Sasha S » 09 сен 2013, 20:34

Unnamed писал(а):Строка поиска в правом верхнем углу. :lol:.
Вы так заботливы и добры, мне даже неловко:) P.S. Должна искренне похвалить-отличная шутка!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 сен 2013, 20:58

это женщине не обязательно быть умной? :shock:
остаётся только процитировать Роберта Бернса.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 сен 2013, 21:08

Sasha S писал(а): Ну во-первых, на таких не обижаются :lol: , во-вторых, как я уже писала выше-женщине не обязательно быть умной! :wink: По первому образованию я психолог, кстати!

Глупый психолог? И с детьми работаете? ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Sasha S
Гость RZN.info

Сообщение Sasha S » 09 сен 2013, 21:12

ZZ писал(а):
Sasha S писал(а): Ну во-первых, на таких не обижаются :lol: , во-вторых, как я уже писала выше-женщине не обязательно быть умной! :wink: По первому образованию я психолог, кстати!

Сама в шоке! :lol:

Unnamed
Гость RZN.info

Сообщение Unnamed » 09 сен 2013, 21:13

Sasha S писал(а):Ооооо!!! :D если хотели вы меня обидеть или как-то задеть, то не получилось! Ну во-первых, на таких не обижаются :lol: , во-вторых, как я уже писала выше-женщине не обязательно быть умной! :wink: По первому образованию я психолог, кстати! А вы, дорогой друг, что-то помимо википедии читаете? Вы считаете википедию достоверным источником информации? Если так, то мне вас жаль :( Я на все вас интересующие вопросы ответила? О нет, еще: кроме материнских волнений больше ничего не будет :lol:

Ни в коем разе обидеть не хотел, просто констатация фактов). Насчет википедии вам ответили выше(любое подтверждение в википедии подкрепляется ссылкой на проверенный источник). Помимо википедии я, как ни странно, читаю другие книги, в основном книги по истории и военному делу.
Еще раз, для одаренных психологов, вопрос от неотесанного выпускника техникума - ссылки на ваши, достоверные источники информации о вреде ГМО, где?) С протоколами исследований, со стройной логикой рассуждений и т.д. и т.п.)
Пока от вас только пустой треп и критика википедии.

PS: Я я все ждал, когда же меня пожалеют и посетуют о моей никчемности....

Sasha S
Гость RZN.info

Сообщение Sasha S » 09 сен 2013, 21:25

Здорово что хоть кто-то вспомнил то, что мы здесь ГМО обсуждаем, а не меня и мое образование!:) Unnamed, спасибо, вы уже мне нравитесь!:) А по поводу достоверных источников о вреде ГМО повторюсь: беспокоюсь за ребенка, тк мнений на эту тему много! И буду только рада если мои беспокойства напрасными окажутся!

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 09 сен 2013, 21:30

Sasha S писал(а):А по поводу достоверных источников о вреде ГМО повторюсь: беспокоюсь за ребенка, тк мнений на эту тему много! И буду только рада если мои беспокойства напрасными окажутся!

Мне кажется что большинство родителей в России может обойтись без баночного детского питания, мы готовили свежие каши и пюре. Баночное питание скорее какой то экстренный вариант - для поездок например.

Unnamed
Гость RZN.info

Сообщение Unnamed » 09 сен 2013, 21:31

Sasha S писал(а):Здорово что хоть кто-то вспомнил то, что мы здесь ГМО обсуждаем, а не меня и мое образование!:) Unnamed, спасибо, вы уже мне нравитесь!:) А по поводу достоверных источников о вреде ГМО повторюсь: беспокоюсь за ребенка, тк мнений на эту тему много! И буду только рада если мои беспокойства напрасными окажутся!

Ппц, это клиника... Если не затруднит, в личку сообщите то учебное заведение, которое вы закончили.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 сен 2013, 21:56

Unnamed писал(а):Ппц, это клиника... Если не затруднит, в личку сообщите то учебное заведение, которое вы закончили.

Это не клиника, а блондинкО.
А при наличии денег у родителей, учебное заведение может быть любое. :lol:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

over62
Гость RZN.info

Сообщение over62 » 09 сен 2013, 22:20

Unnamed писал(а):
PS: Сейчас, по логике, должен появится очередной казачок и всем объяснить, что посты Sasha S есть хитрая провокация и манипулирование "серыми массами")

Я всегда здесь. Присматриваю... И дрессирую иногда. Успешно.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 10 сен 2013, 01:16

Sasha S писал(а):
ZZ писал(а):

Сама в шоке! :lol:

Да уж, повторюсь - и детей жалко и вас жалко. Зачем занимаетесь тем, к чему у вас абсолютно никаких предрасположенностей? У вас это основной конструал - стараться заниматься тем, в чем не разбираетесь: дети, ГМО? Это типа от "широты" душевной?

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 10 сен 2013, 01:20

over62 писал(а):
Unnamed писал(а):
PS: Сейчас, по логике, должен появится очередной казачок и всем объяснить, что посты Sasha S есть хитрая провокация и манипулирование "серыми массами")

Ещё один - вас мне тоже жаль. Вы подумайте - вам нужно что-то делать с вашей неадекватно завышенной самооценкой. Может быть Шурочка-психологиня вам поможет? :mrgreen:

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 10 сен 2013, 02:46

да уж,15 страниц -ни о чём.

Unnamed
Гость RZN.info

Сообщение Unnamed » 10 сен 2013, 05:09

over62 писал(а):
Unnamed писал(а):

"А где у нас прокурор? В шестой палате, там, где и Наполеон"

Sasha S
Гость RZN.info

Сообщение Sasha S » 10 сен 2013, 13:02

идальго писал(а):Да уж, повторюсь - и детей жалко и вас жалко. Зачем занимаетесь тем, к чему у вас абсолютно никаких предрасположенностей? У вас это основной конструал - стараться заниматься тем, в чем не разбираетесь: дети, ГМО? Это типа от "широты" душевной?

Идальго, если не будет таких глупых женщин как я, то за счет кого будут самоутверждаться такие никчемные "мужики" как вы? :wink:

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 сен 2013, 13:13

Sasha S
Если Вы любите попкорн,то там одно ГМО.

Sasha S
Гость RZN.info

Сообщение Sasha S » 10 сен 2013, 13:23

Nikols, не люблю:) Ажиотаж вокруг ГМО охватил многие страны, а вы как к этому относитесь?

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 10 сен 2013, 13:36

Sasha S писал(а):Nikols, не люблю:) Ажиотаж вокруг ГМО охватил многие страны, а вы как к этому относитесь?

Извините, Шура, что встреваю, но раньше многие страны охватывали также чума, оспа, рок-н-ролл.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»