В детском питании обнаружено ГМО.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: В детском питании обнаружено ГМО.
Walker писал(а):Sasha S писал(а):Nikols, не люблю:) Ажиотаж вокруг ГМО охватил многие страны, а вы как к этому относитесь?
Извините, Шура, что встреваю, но раньше многие страны охватывали также чума, оспа, рок-н-ролл.
Вы правы, Walker....
Unnamed писал(а):Sasha S писал(а):Журналы не читаю:) О ГМО знаю немного, поэтому отношусь с опаской! А вот в психологии разбираюсь!P.S.: казачков сегодня не проплачивала
Если кто и появится, то только по доброй воли
Книг, видимо, тоже.Откуда же знания о психологии?)(вопрос риторический, на википедии прочтете)
Казачкам, за такое неумелое не пойми что, и платить стыдно.. Вот и испарились. За бесплатно пока трудитесь только вы ).
Вернемся к нашим баранам. Что-то серьезней домыслов и материнских треволнений будет?) Мб. стоит для начала почитать ту же Википедию для расширения кругозора?). Вот, ссылку даже дам, если бан в гугле - ru.wikipedia.org.
Строка поиска в правом верхнем углу..
вот как оказывается настоящие интеллектуалы, расширяют кругозор! ))))
Unnamed писал(а):Sasha S писал(а):Ооооо!!!если хотели вы меня обидеть или как-то задеть, то не получилось! Ну во-первых, на таких не обижаются
, во-вторых, как я уже писала выше-женщине не обязательно быть умной!
По первому образованию я психолог, кстати! А вы, дорогой друг, что-то помимо википедии читаете? Вы считаете википедию достоверным источником информации? Если так, то мне вас жаль
Я на все вас интересующие вопросы ответила? О нет, еще: кроме материнских волнений больше ничего не будет
Ни в коем разе обидеть не хотел, просто констатация фактов). Насчет википедии вам ответили выше(любое подтверждение в википедии подкрепляется ссылкой на проверенный источник). Помимо википедии я, как ни странно, читаю другие книги, в основном книги по истории и военному делу.
Еще раз, для одаренных психологов, вопрос от неотесанного выпускника техникума - ссылки на ваши, достоверные источники информации о вреде ГМО, где?) С протоколами исследований, со стройной логикой рассуждений и т.д. и т.п.)
Пока от вас только пустой треп и критика википедии.
PS: Я я все ждал, когда же меня пожалеют и посетуют о моей никчемности....
ну говорили же вам - закачивайте жрать всякую фигню, а то у вас уже второе «Я» появилось!
а проверенные источники – это какие? у меня недавно приятель страничку в Википедии создал и приложил свои «проверенные» источники. Вы вы про такие?
Ссылку на страничку "приятеля"). Форумный анализ психологического портрета приберегите для Sasha S, хоть на что-то сгодится психолог .) И да, кроме перехода на личности, есть что-то по существу вопроса?) Нет?) Тогда и вправду, вперед на википедию, восполнять утраченные ягой и дешевым пивом мозги).
PS: http://www.fao.org/docrep/006/Y5160E/y5160e07.htm#P0_0
Unnamed писал(а):Ссылку на страничку "приятеля"). Форумный анализ психологического портрета приберегите для Sasha S, хоть на что-то сгодится психолог .) И да, кроме перехода на личности, есть что-то по существу вопроса?) Нет?) Тогда и вправду, вперед на википедию, восполнять утраченные ягой и дешевым пивом мозги).
А вы мне работу не подбрасывайте! Лучше о себе подумайте! Даже дети знают какая помойка эта ваша Википедия. И кичиться знаниями, полученными из такого источника, крайне глупо!
Sasha S писал(а): Даже дети знают какая помойка эта ваша Википедия. И кичиться знаниями, полученными из такого источника, крайне глупо!
Ну вы приведите пример помойчной статьи в Википедии (только не политической).
Википедия намного лучше тех сайтов, на которые вы ссылались, так как у себя на сайте можно писать что угодно, в википедии со статьями следят участники википедии, многие статьи есть на нескольких языках. Вы же не можете привести ни одного вразумительного аргумента против. Глупо кичиться отсутствием знаний..
Sasha S писал(а):Unnamed писал(а):Ссылку на страничку "приятеля"). Форумный анализ психологического портрета приберегите для Sasha S, хоть на что-то сгодится психолог .) И да, кроме перехода на личности, есть что-то по существу вопроса?) Нет?) Тогда и вправду, вперед на википедию, восполнять утраченные ягой и дешевым пивом мозги).
А вы мне работу не подбрасывайте! Лучше о себе подумайте! Даже дети знают какая помойка эта ваша Википедия. И кичиться знаниями, полученными из такого источника, крайне глупо!
Что ж вы так бурно реагируете). В моем предыдущем сообщении ссылка на статью не из википедии. Прекратите истерить, гражданка "дипломированный психолог", и предоставьте, наконец, хоть какую-нибудь ссылку на авторитетный, по вашему мнению, источник). Я предоставил, не из википедии, очередь за вами). И да, у вас с вороном, похоже, коллективный разум). На истерику исходите одинаково). Не удивлюсь, если IP тоже одинаковый).
Unnamed, позорище! Что не сообщение, то все ниже и ниже себя опускаете! Вы маньяк! Тк отслеживаете все сообщения в каждом форуме:) А еще параноик! Все вам кажется подозрительным, всех подкупили, все в сговоре! Вам самому не смешно? "Мужик"-истеричка!
Sasha S писал(а):Unnamed, позорище! Что не сообщение, то все ниже и ниже себя опускаете! Вы маньяк! Тк отслеживаете все сообщения в каждом форуме:) А еще параноик! Все вам кажется подозрительным, всех подкупили, все в сговоре! Вам самому не смешно? "Мужик"-истеричка!
Да да, убогий, никчемный, истеричный, необразованный)). Вам, также как и ворону, и остальным адептам ПБР, остается сказать - вы трепло, причем первостатейное. Аргументов в споре нет - трепимся, переходим на личности, уходим от темы. Тему паранойи начал раскрывать болтун из вашей кодлы дюжиной страниц раньше. И да, вы не ответили о своем образовании))).
Конструктивного диалога не получилось, жаль.
Конструктивный диалог у вас может получится только с психиатром
Последний раз редактировалось Sasha S 10 сен 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а про психиатОра вы откуда знаете?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Unnamed писал(а):Да да, убогий, никчемный, истеричный, необразованный)).
Самокритично! Одно радует-самооценка адекватная!
идальго писал(а):…Да уж, повторюсь - и детей жалко и вас жалко...
идальго писал(а):Ещё один - вас мне тоже жаль…
Unnamed писал(а):PS: Я я все ждал, когда же меня пожалеют...
Найдите же, наконец, друг друга. И будьте счастливы.
Sasha S писал(а):идальго писал(а):Да уж, повторюсь - и детей жалко и вас жалко. Зачем занимаетесь тем, к чему у вас абсолютно никаких предрасположенностей? У вас это основной конструал - стараться заниматься тем, в чем не разбираетесь: дети, ГМО? Это типа от "широты" душевной?
Идальго, если не будет таких глупых женщин как я, то за счет кого будут самоутверждаться такие никчемные "мужики" как вы?
Да нет, такие никчемные мужики как я самоутверждаются за счет разных молодых политиков типа того, чьи "креативные" идеи о ГМО вы тут "психологически" продвигаете

over62 писал(а):идальго писал(а):…Да уж, повторюсь - и детей жалко и вас жалко...идальго писал(а):Ещё один - вас мне тоже жаль…Unnamed писал(а):PS: Я я все ждал, когда же меня пожалеют...
Найдите же, наконец, друг друга. И будьте счастливы.
Не отвлекайтесь - "присматривайте и дрессируйте"

Sasha S, продолжайте в том же духе). Такой незамутненный разум редко встретишь)).
PS: Про ссылке на "непомойные источники" даже боюсь спрашивать, а то опять, пена у рта, истерика, и маньяки, хе хе хе).
PS: Про ссылке на "непомойные источники" даже боюсь спрашивать, а то опять, пена у рта, истерика, и маньяки, хе хе хе).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вообще-то бренд "хе-хе-хе" на нашем форуме запатентован давно...и не Вами.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Sasha S писал(а):Конструктивный диалог у вас может получится только с психиатром
Как психолог вы признали свое поражение?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
хотелось бы вернуться к теме...
В России на данный момент 70% детей находятся на искусственном питании. Это итак большая нагрузка на детский организм.
А если искусственное питание еще и некачественное, то это может оказать на здоровье будущей нации совершенно непоправимое влияние.
В России на данный момент 70% детей находятся на искусственном питании. Это итак большая нагрузка на детский организм.
А если искусственное питание еще и некачественное, то это может оказать на здоровье будущей нации совершенно непоправимое влияние.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»