Где купить наручные часы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Где купить наручные часы?
чего "крокодилье"?-видала,-даже у Рональдо ремешок пластмассовый? 

tanturilla писал(а):чего "крокодилье"?-видала,-даже у Рональдо ремешок пластмассовый?
Вы чьими глазами на мир смотрите? Какая пластмасса? Это крокодил...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Шварц,ну хорошо,пусть будет по-Вашему,-пластмассовый крокодил.
tanturilla писал(а):Шварц,ну хорошо,пусть будет по-Вашему,-пластмассовый крокодил.
Это Вы так шутите пластмассово... В руках не держали, а мнение имеете?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
пруф,пожалуйста,предъявите, что на данном фото у него Cartier сon correa de cocodrilo.
tanturilla писал(а):пруф,пожалуйста,предъявите, что на данном фото у него Cartier сon correa de cocodrilo.
Я, например, не уверен, что веду диалог с живым человеком ... Вы робот?
http://s1230.photobucket.com/user/inswid/slideshow/CARTIER/SANTOS/MENs/42%20-%2042/?albumview=slideshow
нетнет, tanturilla девушка, а не робот
я тоже не так поняла на первом фото, не догнала крокодила

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Овняшка писал(а):нетнет, tanturilla девушка, а не робот
Инн,вот и я о том))
Шварц писал(а):tanturilla писал(а):пруф,пожалуйста,предъявите, что на данном фото у него Cartier сon correa de cocodrilo.
Я, например, не уверен, что веду диалог с живым человеком ... Вы робот?
http://s1230.photobucket.com/user/inswid/slideshow/CARTIER/SANTOS/MENs/42%20-%2042/?albumview=slideshow
излюбленная манера перехода на личности..-робот,тролль..
да кем бы я не была,-Вы мне зачем эту ссылку приводите? Она не имеет никакого отношения к часам Рональдо.
Овняшка писал(а):нетнет, tanturilla девушка, а не робот
Буду знать... а что такая недоверчивая?
Ну, есть тканевый ремень, но он выглядит по-другому

tanturilla писал(а):
излюбленная манера перехода на личности..-робот,тролль..
да кем бы я не была,-Вы мне зачем эту ссылку приводите? Она не имеет никакого отношения к часам Рональдо.
Откуда Вам знать, что я люблю?
Может, тогда Вы, Tanturilla, расскажете об этих (или других) часах? И чем отличаются часы по ссылке от часов на фото?

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
нет,спасибо,достаточно,-увы,Вы мне совершенно не интересны.
tanturilla писал(а):нет,спасибо,достаточно,-увы,Вы мне совершенно не интересны.
Замечательно! Я так и думал

Рональдо узнали, а про девушку - никто ни слова... Что так? 

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):чего "крокодилье"?-видала,-даже у Рональдо ремешок пластмассовый?
чего- яйцо хочу крокодилье!
тебе там предложили куриное, утиное...
а я хочу крокодилье!
Шварц писал(а):tanturilla писал(а):не покажу, -я их не смогу купить (Вексельберг не продаст)
Хотите - куриное, хотите - утиное![]()
:
да и ващее...ты ж за мой эгоизм в курсе...мне шо Роналдо, шо Роналдиньо...
дальше грязи под собственными копытцами не вижу...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Можно рассказать о еще одном популяризаторе ношения часов на руке... Тьери Эрме, король кожаной моды
История бренда Hermes начинается с 1837г., когда Тьерри Эрмес создает фирму по производству упряжи для лошадей. Затем фирма стала осваивать рынок ювелирных украшений, предметов одежды и обуви, аксессуаров, в т.ч. часов.
В настоящее время, за каждой вещью, выпущенной домом Hermes, стоит легенда! Взять хотя-бы культовые сумки
от Hermes: "Келли" - выпущена в честь актрисы и принцессы Монако - Грейс Келли, и "Биркин"- в честь актрисы
Джейн Биркин. Это на самом деле культовые вещи, позволить иметь которые могут далеко не многие. Например, стоимость сумки Биркин от 5000 до 50 000$! Можно взять в аренду: 500 в неделю, 1500 в месяц...
Что-бы получить заветную вещь, известные модницы мира встают в очередь 1.5 - 2 года! И не нужны промоакции: реклама, выставки, презентации и т.п.
Имя Hermes хорошо знакомо и нашим модницам
Чем они хуже английской королевы?
Дайте две!!!
Так вот... фото 1912 года. Дочь Тьери Эрме в часах, переделанных отцом из карманных, для ношения на руке.

Так выглядит современная версия

История бренда Hermes начинается с 1837г., когда Тьерри Эрмес создает фирму по производству упряжи для лошадей. Затем фирма стала осваивать рынок ювелирных украшений, предметов одежды и обуви, аксессуаров, в т.ч. часов.
В настоящее время, за каждой вещью, выпущенной домом Hermes, стоит легенда! Взять хотя-бы культовые сумки
от Hermes: "Келли" - выпущена в честь актрисы и принцессы Монако - Грейс Келли, и "Биркин"- в честь актрисы
Джейн Биркин. Это на самом деле культовые вещи, позволить иметь которые могут далеко не многие. Например, стоимость сумки Биркин от 5000 до 50 000$! Можно взять в аренду: 500 в неделю, 1500 в месяц...
Что-бы получить заветную вещь, известные модницы мира встают в очередь 1.5 - 2 года! И не нужны промоакции: реклама, выставки, презентации и т.п.
Имя Hermes хорошо знакомо и нашим модницам

Дайте две!!!

Так вот... фото 1912 года. Дочь Тьери Эрме в часах, переделанных отцом из карманных, для ношения на руке.

Так выглядит современная версия

И еще... Визитная карточка Hermes, шедевр современного часового искусства... часы, останавливающие время

Hermes Arceau Le Temps Suspendu
Корпус: 43 мм из стали 316L, (лимитированная серия 174 экз. из розового золота 18К), сапфировое стекло и задняя крышка, заводная головка у отметки «2 часа», кнопка активации «подвешенного времени» у отметки «9 часов», WR 30 метров
Механизм: автоматический, доработанный на базе ЕТА 2892, частота работы баланса 28 800 пк/час, запас хода 42 часа, модуль Time Suspended (общая высота механизма 6,15 мм), сектор подзавода украшен гравировкой «женевские волны»
Функции: ретроградная индикация часов и минут (360о), ретроградная стрелка даты
Циферблат: черный (серебристый) с узором «елочкой», зона «подвешенного времени» у отметки «12 часов» гравирована зернением, арабские цифры в стиле Arceau, скелетонизированные стрелки
Ремешок: черный из кожи аллигатора, стальная браслетная застежка
Цена: от 18 000 евро (за стальную версию)

В 2011 году часы Hermes Arceau Le Temps Suspendu взяли Grand Prix d’Horlogerie de Geneve в номинации «Мужские часы». Награду компания получила за то, что подарила людям возможность останавливать время. Причем, марке понадобился для этого всего лишь фабричный автоматический механизм ЕТА 2892 (фабрика принадлежит Swatch Group), который оснащен хитрым дополнительным модулем, способным подвешивать минутную и часовую стрелки, создавая иллюзию их остановки.
При нажатии на еле заметную кнопку на «9 часах», стрелки замирают, совершив стремительный прыжок в тонкий сектор на «12 часах». Ретроградная стрелка даты вообще исчезает! Механизм при этом продолжает работать и когда пользователь снова нажимает кнопку, стрелки прыгают в нужное время. Неважно, сколько времени пройдет между нажатиями, стрелки всегда вернутся в нужное положение, укажут адекватное время и дату и продолжат свое движение. Создал эту игрушку для Hermes один из величайших мастеров современности, хозяин независимого часового ателье Agenhor Жан-Марк Видеррехт.

Hermes Arceau Le Temps Suspendu
Корпус: 43 мм из стали 316L, (лимитированная серия 174 экз. из розового золота 18К), сапфировое стекло и задняя крышка, заводная головка у отметки «2 часа», кнопка активации «подвешенного времени» у отметки «9 часов», WR 30 метров
Механизм: автоматический, доработанный на базе ЕТА 2892, частота работы баланса 28 800 пк/час, запас хода 42 часа, модуль Time Suspended (общая высота механизма 6,15 мм), сектор подзавода украшен гравировкой «женевские волны»
Функции: ретроградная индикация часов и минут (360о), ретроградная стрелка даты
Циферблат: черный (серебристый) с узором «елочкой», зона «подвешенного времени» у отметки «12 часов» гравирована зернением, арабские цифры в стиле Arceau, скелетонизированные стрелки
Ремешок: черный из кожи аллигатора, стальная браслетная застежка
Цена: от 18 000 евро (за стальную версию)

В 2011 году часы Hermes Arceau Le Temps Suspendu взяли Grand Prix d’Horlogerie de Geneve в номинации «Мужские часы». Награду компания получила за то, что подарила людям возможность останавливать время. Причем, марке понадобился для этого всего лишь фабричный автоматический механизм ЕТА 2892 (фабрика принадлежит Swatch Group), который оснащен хитрым дополнительным модулем, способным подвешивать минутную и часовую стрелки, создавая иллюзию их остановки.
При нажатии на еле заметную кнопку на «9 часах», стрелки замирают, совершив стремительный прыжок в тонкий сектор на «12 часах». Ретроградная стрелка даты вообще исчезает! Механизм при этом продолжает работать и когда пользователь снова нажимает кнопку, стрелки прыгают в нужное время. Неважно, сколько времени пройдет между нажатиями, стрелки всегда вернутся в нужное положение, укажут адекватное время и дату и продолжат свое движение. Создал эту игрушку для Hermes один из величайших мастеров современности, хозяин независимого часового ателье Agenhor Жан-Марк Видеррехт.

Шварц писал(а):Рональдо узнали, а про девушку - никто ни слова... Что так?
мы девушки нормальные, смотрим только на парней

а про женские часы можно больше писать?
а еще отклониться и про настенные, например?

а японцы кроме электронных что нить эдакое творили или нет?
...Поделись улыбкою своей,
Овняшка писал(а):Шварц писал(а):Рональдо узнали, а про девушку - никто ни слова... Что так?
мы девушки нормальные, смотрим только на парнейвообще без понятий кто эта такая есть
![]()
а про женские часы можно больше писать?
Можно попробовать ... совместить в один ответ на два вопроса... начну с фото
Это литовская топ-модель Эдита Вилкевичуте... фамилию все время забываю

Кто сможет узнать марки/модели? (женские, кстати) на фото... Ну, две-то точно, с ходу угадаете. Одну уже знаете... Буду рад, короче

Овняшка писал(а):а еще отклониться и про настенные, например?![]()
Это вряд-ли... Может, позже

Овняшка писал(а):
а японцы кроме электронных что нить эдакое творили или нет?
А то... Расскажу обязательно!!!
Ясненько...
Спасибо всем, кто прочитал, большое спасибо тем, кто хотя бы попытался. Видимо, игровая форма подачи информации для нашей читающей аудитории не приживется... Спишем неактивность на малую известность нашей модели Эдиты,

а вовсе не на отсутствие интереса к часам... Согласны?
Поскольку вопрос был задан, а ждать более нет смысла... отвечу на него сам
1. Rolex AirKing

2. Richard Mille

3. Audemars Piguet

4. Cristian Dior

5. Omega Seamaster Planet Ocean

6. Cartier Santos...

7. Chanel J 12

а вовсе не на отсутствие интереса к часам... Согласны?
Поскольку вопрос был задан, а ждать более нет смысла... отвечу на него сам

1. Rolex AirKing

2. Richard Mille

3. Audemars Piguet

4. Cristian Dior

5. Omega Seamaster Planet Ocean

6. Cartier Santos...

7. Chanel J 12

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
украшения у Эдиты интересные...браслет особенно.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»