Навальный в Рязани!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Навальный в Рязани!
Ottorzn писал(а):кабальеро хотел сказать, что Навальный будет бороться с ЕР, но вполне себе работать с ВВП.ФрекенСнорк писал(а):кабальеро, Вы меня удивляете...ЕР- это ж не ВВП, ясен пень.
даже буковки другие.
Ну да примерно это и хотел сказать
UNCLE1911 писал(а): Интересно, им до сих пор штоль платят или они по инерции?
А может по зову сердца? Или по зову сердца можно только с белыми ленточками гулять?

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
идальго писал(а):Ottorzn писал(а):кабальеро хотел сказать, что Навальный будет бороться с ЕР, но вполне себе работать с ВВП.ФрекенСнорк писал(а):кабальеро, Вы меня удивляете...ЕР- это ж не ВВП, ясен пень.
даже буковки другие.
Ну да примерно это и хотел сказать
И присутствовать на званых обедах в Кремле, пока его соратники гниют в застенках.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):http://dolboeb.livejournal.com/2565817.html Интересно, им до сих пор штоль платят или они по инерции?
Судя по качеству и количеству производимого г…, тьфу!— продукта, там остались одни т.н. «идейные». IMHO, они будут продолжать строчить что твой пулеметчик даже не за синий платочек, а за свои личные деньги, перечисляя их организаторам по 11 руб. 80 коп за один пост. Да что там ходить куда-то далеко: здесь, буквально в «соседнем подъезде», тоже завелась маленькая компания «идейных»

[/quote]
И присутствовать на званых обедах в Кремле, пока его соратники гниют в застенках.[/quote]
Это само собой, по умолчанию так сказать - крайне типичное поведение "буревестников" во все времена и во всех странах.
И присутствовать на званых обедах в Кремле, пока его соратники гниют в застенках.[/quote]
Это само собой, по умолчанию так сказать - крайне типичное поведение "буревестников" во все времена и во всех странах.
ZZ писал(а):И присутствовать на званых обедах в Кремле, пока его соратники гниют в застенках.
Какие соратники? Все кто присел, расходники. У него соратник Миша Немцов
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Ottorzn писал(а):кабальеро хотел сказать, что Навальный будет бороться с ЕР, но вполне себе работать с ВВП.ФрекенСнорк писал(а):кабальеро, Вы меня удивляете...ЕР- это ж не ВВП, ясен пень.
даже буковки другие.
адони, кабальеро пусть сам за себя скажет...или Навального процитирует...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Читайте внимательно он уже сказал и процитировал.ФрекенСнорк писал(а):Ottorzn писал(а):кабальеро хотел сказать, что Навальный будет бороться с ЕР, но вполне себе работать с ВВП.ФрекенСнорк писал(а):кабальеро, Вы меня удивляете...ЕР- это ж не ВВП, ясен пень.
даже буковки другие.
адони, кабальеро пусть сам за себя скажет...или Навального процитирует...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
[/quote]
Поддержу - власти создали сами нового "буревестника" для сбора протестных на замену стареющим и теряющим популярность Зю и прочим. О чем говорил Навальный на митинге на Болотной - дословно:
С ЕР он будет бороться, с ЕР, не с Путиным - ясно и дословно. Заменит Зю, Жира и прочих
Так что всё идет по плану! Всё идет путём![/quote]
Фрекен, дорогая, повторяю цитату. И скажу - таки да ВВП теперь не ЕР, ВВП теперя ОНФ.
Вот добавлю ещё мнение крайне сходное с моим относительно того, что происходит: http://grani.ru/opinion/podrabinek/m.218853.html
Поддержу - власти создали сами нового "буревестника" для сбора протестных на замену стареющим и теряющим популярность Зю и прочим. О чем говорил Навальный на митинге на Болотной - дословно:
Я стою сейчас на митинге, где, просто констатирую, в России родилась большая Оппозиция! В России родилось настоящее, большое политическое Движение, которое представляет интересы большинства, которое может идти на выборы с конструктивной программой и готово побеждать на этих выборах. И мы – это политическое движение!
Мы будем работать с другими политическими движениями, которые мы уважаем и которым благодарны за участие в этой избирательной кампании. Но напомните мне, пожалуйста, сколько в Москве, где живет 15% населения страны, получила ЛДПР? Сколько "СР"? Сколько "Яблоко"? Сколько коммунисты? Мы будем работать вместе с ними, но мы зовем их работать с собой и идти за нами, и мы будем лидирующей политической силой в России, которая будет бороться с "ЕР". Мы знаем, что только мы можем победить ее, и мы ее обязательно победим.
С ЕР он будет бороться, с ЕР, не с Путиным - ясно и дословно. Заменит Зю, Жира и прочих

Так что всё идет по плану! Всё идет путём![/quote]
Фрекен, дорогая, повторяю цитату. И скажу - таки да ВВП теперь не ЕР, ВВП теперя ОНФ.
Вот добавлю ещё мнение крайне сходное с моим относительно того, что происходит: http://grani.ru/opinion/podrabinek/m.218853.html
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
кабальеро, простите, я, видимо , ослепла и оглохла.
я НЕ ВИЖУ, где Навальный говорит, что он будет работать с ВВП. или просто- бороться с ЕР, а не с ВВП.
мнение Подрабинека, конечно, нуждается в серьёзном изучении, это кто ж спорит, это да...

я НЕ ВИЖУ, где Навальный говорит, что он будет работать с ВВП. или просто- бороться с ЕР, а не с ВВП.
мнение Подрабинека, конечно, нуждается в серьёзном изучении, это кто ж спорит, это да...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
"Это он сказал в Москве на Болот ной пл. Что он сказал в Рязани?
!АиФ опубликовал высказывания политологов, журналистов о результатах выборов мэра Москвы. Они утверждают,что выборы были четными и нарушения мелкие,которые не могли повлиять на результаты. Навальный не добрал по сравнению с Собяниным почти 600 тыс голосов москвичей. Это при явке 32%. Если явка была бы около 45%,как часто бывало, то Навальный отставал бы от Собянина более чем на 1 млн голосов.
Навальному трудно бороться с ОНФ,который возглавил ВВП. Он будет проигрывать этому движению по всем статьям.
!АиФ опубликовал высказывания политологов, журналистов о результатах выборов мэра Москвы. Они утверждают,что выборы были четными и нарушения мелкие,которые не могли повлиять на результаты. Навальный не добрал по сравнению с Собяниным почти 600 тыс голосов москвичей. Это при явке 32%. Если явка была бы около 45%,как часто бывало, то Навальный отставал бы от Собянина более чем на 1 млн голосов.
Навальному трудно бороться с ОНФ,который возглавил ВВП. Он будет проигрывать этому движению по всем статьям.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):…Если явка была бы около 45%,как часто бывало, то Навальный отставал бы от Собянина более чем на 1 млн голосов.
Уважая Ваши седины тем не менее позволю себе напомнить Вам, что «если бы у бабушки был х…, то она была бы дедушкой». ОНФ пока — недоношеный новорожденный гомункул, унаследовавший 8/10 своих хромосом от родителя — ЕР, а 2/10 — от ГМО.
Ну и алаверды для рязанского масквича Nikols'а:
Немногие из вас знают, что с наступлением холодов, каждое утро, едва закончив работать с документами, Сергей Семёнович садится в невидимые сани, запряжённые двумястами, да двумя десятками, да восемью северными оленями, берёт в руки метровый шаманский бубен и мчит по улицам Москвы. «Цок-Цок» стучат оленьи копыта по мостовым, сбивая наледь, «БОММММ-БОММММ» громко бьёт Сергей Семёнович в метровый шаманский бубен и с фасадов домов осыпаются сосульки. Закончив с улицами, Сергей Семёнович едет на Главную ТЭЦ. Он разжигает кострище от земли до небес и вдыхает его пламя наполняя им свои лёгкие, затем он осторожно выдыхает жар в магистраль, и вода вскипает! Подождав пока вода подостынет до утверждёного норматива, он поворачивает Главный Вентиль Тепломагистрали и тепло мчится в дома москвичей. Но работа еще не закончена: Сергей Семёнович нагревает над костром метровый шаманский бубен, пока тот не накалится до бела и подбрасывает его ввысь! Восходит солнце, доброе утро, Москва!
Уважаемый Walker!
Не надо мне хамить. Один хамил,то я вычислил не без друзей из Рязани,его ФИО, № и марку его машины,адресок и место его работы. Отчалили из многих форумов и из rzn.info. Был тут намедни "Сева " Из БиБиСи. Отчалил. За хамство.
Ваш Мэр и его дума садятся не менее лошадиносильные машины.Чайка в Ауди, Губер в Вольво с Р=250 л.с..
Однажды телекилер указал на усадьбу Лужка с конюшнями,баней и прочей застройкой. Оказалось,что это собственность московского правительства. Лучше расскажите,коим образом детский городок Юбилейный оказался в муниципальной собственности. Бюджет не оплачивал покупку. Кто же дарил этот городок. Отобрали у детей и обменяли на объекты Института Связи.
Да у нашего дома сменили трубы отопления и ГВС на пластиковые. Говорят,что теперь ГВС не будут отключать. В Рязани ежедневно в новостях объявляют перечень улиц,где отключат ХВС.
Несменяемые депутаты Рязгордумы что-то помалкивают о замене труб ГВС и на выборах не обещали.
Пенсионеры,школьники и студенты московских ВУЗов могут бесплатно разъезжать на общественном транспорте и на пригородных электричках. Сравнили бабушку с х - м рязанскую и московскую? Знайте рязанцев и в Москве.
Пора бы в Рязани для туристов открыть объекты такие как РЗЭП,НИТИ, РЗАА, что делал и что делает САМ, Теплушка. Турист обязательно клюнет на эти объекты. Можете свозить их на десятки пустующих скважин для ХВС этих предприятий. Секретность снята.
Не надо мне хамить. Один хамил,то я вычислил не без друзей из Рязани,его ФИО, № и марку его машины,адресок и место его работы. Отчалили из многих форумов и из rzn.info. Был тут намедни "Сева " Из БиБиСи. Отчалил. За хамство.
Ваш Мэр и его дума садятся не менее лошадиносильные машины.Чайка в Ауди, Губер в Вольво с Р=250 л.с..
Однажды телекилер указал на усадьбу Лужка с конюшнями,баней и прочей застройкой. Оказалось,что это собственность московского правительства. Лучше расскажите,коим образом детский городок Юбилейный оказался в муниципальной собственности. Бюджет не оплачивал покупку. Кто же дарил этот городок. Отобрали у детей и обменяли на объекты Института Связи.
Да у нашего дома сменили трубы отопления и ГВС на пластиковые. Говорят,что теперь ГВС не будут отключать. В Рязани ежедневно в новостях объявляют перечень улиц,где отключат ХВС.
Несменяемые депутаты Рязгордумы что-то помалкивают о замене труб ГВС и на выборах не обещали.
Пенсионеры,школьники и студенты московских ВУЗов могут бесплатно разъезжать на общественном транспорте и на пригородных электричках. Сравнили бабушку с х - м рязанскую и московскую? Знайте рязанцев и в Москве.
Пора бы в Рязани для туристов открыть объекты такие как РЗЭП,НИТИ, РЗАА, что делал и что делает САМ, Теплушка. Турист обязательно клюнет на эти объекты. Можете свозить их на десятки пустующих скважин для ХВС этих предприятий. Секретность снята.
Вот это на закус.
Отключили горячую воду в Песочне с 10.09 по 18.09 в связи с проведением ремонтных работ на Ново-Рязанской ТЭЦ. Речь идет как минимум о двух домах (мой и знакомого) по улице Новоселов в районе остановки Шереметьево.
Кому еще повезло?
Никакой информации в новостях на сайтах администрации, самой ТЭЦ и МУП РМПТС нет. Хорошо хоть вечером вчера объявление на подъезд повесили, но судя по всему не везде...
На нескольких улицах Рязани на день отключат воду.
Отключили горячую воду в Песочне с 10.09 по 18.09 в связи с проведением ремонтных работ на Ново-Рязанской ТЭЦ. Речь идет как минимум о двух домах (мой и знакомого) по улице Новоселов в районе остановки Шереметьево.
Кому еще повезло?
Никакой информации в новостях на сайтах администрации, самой ТЭЦ и МУП РМПТС нет. Хорошо хоть вечером вчера объявление на подъезд повесили, но судя по всему не везде...
На нескольких улицах Рязани на день отключат воду.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nikols, глубоко преклоняюсь пред Вашими сединами и возможностями, которым позавидовал бы даже сам крестный отец сицилийской мафии, но какое отношение имеет все изложенное Вами выше к обсуждаемой теме?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
имеется в виду,что после визита Навального ,пошло повальное отключение горячей воды, nikols на это время был телепортирован в Песочню.
nikols писал(а):Уважаемый Walker!
.
Вот это банхаммер

tanturilla писал(а):имеется в виду,что после визита Навального ,пошло повальное отключение горячей воды, nikols на это время был телепортирован в Песочню.
Нет не Навальный отключает воду. Но ТЭЦ не отключала. Сообщение от ТЭЦ пришло на rzn.info.
В Москве не прошел,он в Рязань за поддержкой приехал. А что еще делать члены совета директоров Аэрофлота?
Ottorzn писал(а):nikols писал(а):Уважаемый Walker!
.
Вот это банхаммер
Да мы тут все его боимся....

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»