Тематические свадьбы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Тематические свадьбы
Всем доброго времени суток! Моя свадьба состоялась 31 августа 2013 г. Как только стала невестой- изучила все последние направления в свадебной моде, очень понравилась идея сделать тематическую свадьбу. На подготовку у нас было полгода, мне очень захотелось изысканную свадьбу в голубом стиле и еще с использованием синего фарфора в качестве декора. Поделитесь- у кого были тематические свадьбы? В каком стиле была свадьба?
Re: Тематические свадьбы
Ах эти свадьбы в голубом! Недавно одна из невест захотела такую. Условием было - все подружки невесты должны были быть одеты в голубое. Я внутренне так напряглась. Слава богу, у невесты здравый смысл возобладал. И свадьба прошла нормально.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Бабайка, а ты чего напряглась? Ты подружка невесты?
А у буржуев вообще все подружки должны быть одеты одинаково.
А у буржуев вообще все подружки должны быть одеты одинаково.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Это точно, зато платья предоставляет невеста.
ZZ писал(а):Бабайка, а ты чего напряглась? Ты подружка невесты?
Хуже, я мама подружки невесты. Это третья свадьба за полгода, представь себе, что раз в два месяца тебе придется покупать одноразовое платье в угоду чьим-то капризам. Голубое, розовое, серобуромалиновое.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мамо! или Ви не знаете рецепта?
срочно выдать дочку замуж, по традиции ведь подружка невесты должна быть не замужем...
после этого гуляйте на всех свадьбах , как Вам нравится...
срочно выдать дочку замуж, по традиции ведь подружка невесты должна быть не замужем...
после этого гуляйте на всех свадьбах , как Вам нравится...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
бабайка писал(а):ZZ писал(а):Бабайка, а ты чего напряглась? Ты подружка невесты?
Хуже, я мама подружки невесты. Это третья свадьба за полгода, представь себе, что раз в два месяца тебе придется покупать одноразовое платье в угоду чьим-то капризам. Голубое, розовое, серобуромалиновое.
Раз невесты желают буржуйских традиций, то пусть идут до конца и шьют всем подружкам одинаковые платья! Хоть голубые, хоть серобуромалиновые.
Тематические свадьбы - редкостная мура. Из-за необходимости подстраиваться под тему.
Одну такую помню - невеста пожелала "в цветочном стиле".
Одну такую помню - невеста пожелала "в цветочном стиле".
Your friend in time Emmet L.Brown
ZZ писал(а):Раз невесты желают буржуйских традиций, то пусть идут до конца и шьют всем подружкам одинаковые платья! Хоть голубые, хоть серобуромалиновые.
Тем более, что можно серьёзно сэкономить на банкете. Там не балуют - салатик, одно из двух горячих блюд, тортик, поплясали - и до свидания. Спиртное в буфете - сухое белое или красное, пиво тёмное или светлое. Крепкие напитки не подают.
На типичных свадьбах, естественно.
Это так прикольно! Неприменно хочу тематическую свадьбу!!Жаль что пока нет, жениха, но зато уже знаю какая будет свадьба.Осталось самое простое - найти своего счастливого избранника!!)С одним перед свадьбой все разрушилось, теперь я понимаю, что это к лучшему - я придумала себе прекрасную церемонию, гораздо лучшую той, которой не суждено было осуществиться!!)
ZZ писал(а):Вот же повезет кому-то!!!
Прежде всего нам с тобой. У тебя дочь, а моих "потенциальных" женихов давно разобрали.
КатяВерде писал(а):Это так прикольно! Неприменно хочу тематическую свадьбу!!Жаль что пока нет, жениха, но зато уже знаю какая будет свадьба.Осталось самое простое - найти своего счастливого избранника!!)С одним перед свадьбой все разрушилось, теперь я понимаю, что это к лучшему - я придумала себе прекрасную церемонию, гораздо лучшую той, которой не суждено было осуществиться!!)
И не говорите! Мне кажется это очень стильно- продуманные мелочи на свадьбе. Выбор цвета свадьбы не обязательно выражается в том, что все подружки невесты должны быть в одинаковых платьях. Это и декор стола, и соответственно букет невесты и бутоньерка жениха, приглашения, выполненные в тематике свадьбы
Лелечка
Почитала комментарии. Почему отрицательное отношение к тематическим свадьбам? Это не так уж и проблематично сделать на самом деле. Нужно только определится со стилем и цветовой гаммой и просто выбирать все для свадьбы, исходя из тематики, чеем все разноперое покупать
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Мужчины все в голубом танцуют под "Голубую Луну". Тьфу!
Марвин Гудмэн писал(а):Мужчины все в голубом танцуют под "Голубую Луну". Тьфу!
Простите, а почему так привязались к голубому цвету? И почему так опошлили? Случайно зашел на это обсуждение, я видел свадьбы в сине-голубой цветовой гамме. Это очень изысканно и красиво. Тем более невеста выбрала для декора, как написала фарфор с синей росписью. А вы напридумывали всякой хрени!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ой! как ЭТО можно пропустить?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А если все мужчины в розовом? Под что тогда танцевать?
бабайка писал(а):Марвин Гудмэн писал(а):Мужчины все в голубом танцуют под "Голубую Луну". Тьфу!
А если все мужчины в розовом? Под что тогда танцевать?
Розовыыый фламиииинго в лучах закаааата...
Выпили? -ведите себя прилично!
Вернуться в «Свадьба в Рязани»