Вопросы по работе forum.rzn.info

Сообщения о работе портала. Новых сервисах и возможностях, ошибках и опечатках. Ваши предложения и отзывы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Путник
Пользователь RZN.info

Re: Вопросы по работе forum.rzn.info

Сообщение Путник » 27 июл 2013, 20:03

Коллега писал(а):Я не могу найти ссылку на Правила форума. Есть ссылка на правила пользования сайтом, но там 11 пункт совсем о другом.

Вот ссылка: viewtopic.php?f=2&t=6947

Все же хотелось ответа на свой вопрос. Хотя бы в ответ на помощь в поиске правил форума. :)
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Коллега
Гость RZN.info

Сообщение Коллега » 27 июл 2013, 20:24

Все модераторы должны были получить мои жалобы, а соответственно они должны все знать о чем идет речь, на какие именно посты я пожаловался. Я думаю, что не стоит предавать делу публичный характер.
Действия модераторов я не обсуждаю и не собираюсь это делать!!!
Вот только согласно Правилам форума не регламентировано как должен поступать модератор по результатам рассмотрения жалобы по отношению к инициатору жалобы...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 27 июл 2013, 21:32

Модераторы не получают жалобы, чтобы было понятно. Жалоба светится красным значком в соответствующей теме. Если жалоба закрыта - её нет, никто её не видит.

Коллега
Гость RZN.info

Сообщение Коллега » 27 июл 2013, 22:08

DS писал(а):Модераторы не получают жалобы, чтобы было понятно. Жалоба светится красным значком в соответствующей теме. Если жалоба закрыта - её нет, никто её не видит.

Ну что ж в таком случае Князь сотворил медвежью услугу для форума "закрыв" жалобы. Я так понял, что желаемой реакции мне не дождаться, придется судится. Все скриншоты сохранены. Хотя я являюсь модератором на другом форуме и там жалобы приходят по е-маил всем модераторам

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 27 июл 2013, 22:17

Коллега писал(а):Ну что ж в таком случае Князь сотворил медвежью услугу для форума "закрыв" жалобы. Я так понял, что желаемой реакции мне не дождаться, придется судится. Все скриншоты сохранены. Хотя я являюсь модератором на другом форуме и там жалобы приходят по е-маил всем модераторам

1) А Вы не пробовали выйти на диалог с пользователями разместившими эти "ужасные" сообщения? Может они по Вашему требованию давно бы уже сами удалили свои клеветнические посты.
2) Скриншоты нотариально заверены?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 27 июл 2013, 22:22

Путник писал(а):1) А Вы не пробовали выйти на диалог с пользователями разместившими эти "ужасные" сообщения? Может они по Вашему требованию давно бы уже сами удалили свои клеветнические посты.

это с какого перепугу? как правила обновили, так редактировать своё сообщение можно только в течении первых 15 минут, потом могут только модераторы
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 27 июл 2013, 22:25

Если знакомство с правилами форума вызывает такие сложности, то поясню. Модераторы следят только за соблюдениями правил форума и руководствуются только ими. Просить или требовать у модераторов удалить чужие сообщения или целые темы форума только на основании того, что мнение людей излагающих свою позицию кому-то не нравится - странная позиция. Ни одного нарушения Правил форума авторы обжалованных Коллегой сообщений не допустили - соответственно жалбы безосновательны и подлежат закрытию.
Не проще восстановить "кристальную репутацию" ответом в тех же темах авторам - с примерами, мнениями сотрудников, благодарных потребителей и т.д.?
И это пройдет...

Коллега
Гость RZN.info

Сообщение Коллега » 28 июл 2013, 09:28

Князь писал(а):Не проще восстановить "кристальную репутацию" ответом в тех же темах авторам - с примерами, мнениями сотрудников, благодарных потребителей и т.д.?

Что значит восстановить? У вас будут в суде доказательства, что сведения содержащиеся в постах соответствуют действительности?
Ну что ж... увидим...
Князь, я понимаю, что вы выполнили свои функции, не увидели ничего нарушающего Правила, но кроме "правил" есть Закон, о котором в Правилах у форума довольно много написано. Поэтому я настоятельно прошу уведомить руководство СМИ о возникшей проблеме и вычистить все темы. О чем идет речь вы понимаете.

DS

Сообщение DS » 28 июл 2013, 13:42

Уважаемый Коллега!
Ознакомился я с вашими жалобами и с решением Конституционного суда, на которое вы намекнули около 20 раз. Оно гласит (в изложении), что если на интернет-ресурсе изложены сведения, признанные судом не соответствующими действительности, то владелец сайта или уполномоченное им лицо, которое ответственно за размещение информации на этом сайте, должны быть обязаны по заявлению потерпевшего такие сведения удалить.
У вас есть решение суда?
У вас есть заявление?
Или вы заменяете суд?

Коллега
Гость RZN.info

Сообщение Коллега » 28 июл 2013, 14:16

DS писал(а):Уважаемый Коллега!
Ознакомился я с вашими жалобами и с решением Конституционного суда, на которое вы намекнули около 20 раз. Оно гласит (в изложении), что если на интернет-ресурсе изложены сведения, признанные судом не соответствующими действительности, то владелец сайта или уполномоченное им лицо, которое ответственно за размещение информации на этом сайте, должны быть обязаны по заявлению потерпевшего такие сведения удалить.
У вас есть решение суда?
У вас есть заявление?
Или вы заменяете суд?

будет, но не хотелось до него доводить.
А суд я не собираюсь заменять...
Кроме постановления КС есть еще закон о СМИ, который в данном случае должен применяться.Претензии в адрес руководителя СМИ подготовлены завтра заказными письмами с уведомлением о вручении будут направлены.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 30 авг 2013, 23:06

Хотелось бы задать вопрос сообществу модераторов о текущей политике модерирования. Хотелось бы знать в чем конкретно она состоит.

Например у меня есть небольшой набор содержательных веток, которые мне (и я думаю другим людям тоже) интересны. Хотелось бы поддерживать в них относительную чистоту. Когда я вижу в такой ветке бессмысленные препирательства длиной в несколько десятков постов, то жму на треугольничек с восклицательным знаком, в надежде чтобы интересная информация от других людей не улетала сразу на две страницы назад. Но в ответ абсолютная тишина, ни ответа, ни действия.
Собственно, хотелось бы какой-то ясности, чтобы не тратить время зря.

Вот пример абсолютно бессмысленного блока из 32 постов, через который люди просматривающие ветку должны продираться и тратить свое время. В удалении этого блока было отказано без какого-либо объяснения причин.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 10 сен 2013, 16:18

МаринаМаркес, КатяВерде и МартаГлоре не одного IP пишут? Уж очень они похожи, прямо близнецы-сестры. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 10 сен 2013, 16:45

А еще KristinkaKalinka. Интересно, какая у них цель?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

DS

Сообщение DS » 10 сен 2013, 19:21

С динамических они пишут, насколько я могу судить.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 13 сен 2013, 20:07

Может быть модераторам стоит переместить не профильные темы из раздела "Рязань - политика, экономика, ЖКХ" в раздел "События в стране и мире"? Это к примеру "Владимир Путин – влияние Госдепа США на Россию " и "Почему США боятся Путина - сдаст ли Путин Сирию?". К Рязани они никакого отношения не имеют.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 15 сен 2013, 17:08

Да, эти темы касаются Путина (есть его сайт) ,Госдепа США,есть колонка на Яндексе про Сирию. Рязанцем дорогу расчистят.
А цензура в России,ну и Рязани есть.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 15 сен 2013, 22:31

Кто переведет, тот может свободно овладеть китайским..
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 15 сен 2013, 22:54

И достичь просветления.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 15 сен 2013, 23:09

Может "Камни, ножницы, бумага", выберем достойного для расчистки.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 16 сен 2013, 11:18

если расчищать, то надо почистить часть пользователей,часть веток в темах,которые не используются. Т.е определить срок давности захода на форум пользователей и части веток и тем.

Вернуться в «RZN.INFO»