ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Cergejros
Гость RZN.info

ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"

Сообщение Cergejros » 21 янв 2013, 15:48

Добрый день! Кто что знает про данный комплекс, про застройщика, прошу поделиться информацией, оставить отзыв.
Спасибо!

Светланф
Гость RZN.info

Re: ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"

Сообщение Светланф » 26 фев 2013, 14:14

Купили квартиру В Шереметьевских горках в июле 2012 ,сдать дом должны были в 4 квартале 2013, реально дом сдали досрочно в декабре 2012( на 9 месяцев раньше ).Так что по крайней мере со сроками у них все хорошо.А по качеству пока не знаем .

GroG
Гость RZN.info

Сообщение GroG » 05 мар 2013, 23:17

Друг купил квартиру в доме 18. Двушка, первый этаж. угловая. Позволю себе выложить нашу с ним переписку по поводу этого дома:
1. наш дом кирпичный с наружным утеплением, первая очередь наших домов имеет утепление м/у кирпичами, народ говорит не очень-то тепло зимой. Наши делали с наружным немещким утеплителем по-моему 120мм. Могу сказать зиму пережили спокойно, вообще не мерзли, а сейчас, когда за бортом до -5, не говоря про + темп., вообще жарко и отключаем некоторые радиаторы. Вообще хочу сказать, что вопрос достаточно комплексный, речь не только про утеплитель.
2. Большое значение имеют окна, у нас говнопакет поставили, балконный блок ваще продувает, окна кстати тоже, если в спальне повесить легкую тюль, будет заметно ее колыхание, но у нас сам понимаешь ветра.
3. Сейчас я думаю что в ванной и тулете зря не сделал теплых полов, нужно, лучше не пожалей лишних 5000 сделай. На кухне можно тоже зону такую сделать под ноги. Зиму пережили ОК, даже обогревателями не пользовались, сырости нет ваще, белье сохнет быстро. Вообщем я доволен. Была засада, в начале зимы падало давление в трубах, они остывали, немного нам было холодно по утрам, но это буквально 2 нед. макс., вопрос к застройщику, не доделки у них там, потом кочегарили будь здоров.
4. Сейчас у нас УК ООО Дашки-5. Когда было собрание собственником решался вопрос образовывать ТСЖ или вступить в УК. нас просто уговорили, что типа начинается отопительный сезон и ТСЖ не успеет документы подготовить, типа будете без отопления. УК как таковая дочка застройщика, там директор Дмитрий, он же и бухгалтер и слесарь и сантехник.
5.У нас особо проблем не было с УК, тарифы по городу нормальные, есть все телефоны, сантехник в штате приходит по вызову, мусор убирают.
6. А это про разницу площади квартиры - по договору и после обмера БТИ: в договоре у нас было прописано, а так же прописано и в меньшую сторону и допустимая погрешность, у нас она по-моему в пределах 1,5 кв.м., ну типа если +- 1,5 кв.м то никто никому не должен, у нас так и получилась, по факту больше на 1 кв.м вышло, все в рамках договора.
Про лифты ничего не знаю. Желаю удачи с выбором застройщика и квартиры!

Malinka110
Гость RZN.info

Сообщение Malinka110 » 14 авг 2013, 21:21

Всем привет! Купили квартиру в доме №12 в декабре 2012. Ездили в прошлые выходные смотреть, качество постройки понравилось (до конца узнаем, когда заселимся))). Должны сдать в сентябре. Кто-нибудь есть с этого комплекса? Не знаете, сдают вовремя? Ну и вообще буду благодарна, если поделитесь полезной инфой!

Visl
Гость RZN.info

Сообщение Visl » 26 авг 2013, 12:09

Добрый день, уважаемые посетители форума!
Поделитесь информацией, у кого она есть: в связи с чем связана остановка строительства домов № 8 и №11 (активность прекращена с июня), хотя, казалось бы, на лето выпадает пик строительства. Новостройки других компаний, с аналогичным сроком сдачи 4кв 2014г., возведены уже под крышу или построено больше половины, а в 8м доме не достроен даже 1 этаж...
Инцидент со строительным краном, который чуть не рухнул, не добавляет оптимизма... Отдел продаж ничего конкретного ответить не может, "в ближайшее время" растягивается на неопределенный срок…

Tanika
Гость RZN.info

Сообщение Tanika » 27 авг 2013, 15:21

Добрый день! Мы тоже приобрели квартиру в этом ЖК, в доме №12. Ждем сдачи с нетерпением! Последний раз звонила неделю назад, в отделе продаж сказали, что сдача ожидается в конце сентября, а ключи выдавать будут не раньше ноября.

Elena88
Гость RZN.info

Сообщение Elena88 » 06 сен 2013, 12:30

я тоже купила кв в 12 доме. В отделе продаж, наверное, всем говорят разную информацию. Мне сказали сначала, что в сентябре начнут давать ключи, теперь, что сдача дома будет только в октябре. Вообще пожалела, что купила в Триумфе квартиру, менеджеры грубые, с просмотром кв вечно проблемы, то ходить нельзя, то ключей нет, то краны падают. Окна ужасного качества- сразу менять надо. У меня 2-ка не угловая, но в комнате повесили батарею посередине стены, так что там вообще мебель поставить нельзя и чтобы ее убрать надо опять заплатить. Ужасно!!! Кто еще не купил кв советую выбрать другого застройщика.

Светланф
Гость RZN.info

Сообщение Светланф » 09 сен 2013, 09:31

Мы покупали квартиру год назад в 14 доме.Дом уже сдан на 9 месяцев раньше срока.Окна нормальные мы их менять не собираемся просто они у Вас не отрегулированные.Радует что лифт пустили уже через месяц после сдачи дома а не через год как это обычно в новостройках бывает.А менеджеры нам наоборот очень понравились -несколько раз приходилось обращаться всегда очень вежливые и корректные.

Elena88
Гость RZN.info

Сообщение Elena88 » 09 сен 2013, 12:26

вам повезло!!! может менеджеры другие были. сначала очень вежливые были, а последние месяцы беда.

Malinka110
Гость RZN.info

Сообщение Malinka110 » 10 сен 2013, 16:47

Мы в декабре 2012 покупали, были варианты в 14 доме и в 12 (лучше б выбрали в 14). Мы выбрали 12, очень уж понравилась нам планировка, наша секция 4, её планировали вообще сдать летом. Менеджеры действительно сначала были очень любезными, но в последний раз когда мы ходили к ним с мужем узнать по срокам сдачи, одна из них нам прямо заявила, что у неё нет времени с нами общаться. Что касается сдачи сначала говорили летом, потом в августе, потом в сентябре, и последняя версия октябрь и ключи только в ноябре (и то не точно), хотя при покупке квартиры говорили, что их застройщик сдачу не задерживает, один раз только на месяц задержали. Я конечно понимаю, что не менеджеры здесь виноваты, но зачем же так по-хамски общаться. Как им не позвонишь, они вечно недовольные. Единственный, кто нам с мужем понравился по общению - это мужчина, который показывает квартиры. Что касается окон, то нам они тоже показались нормальными, ещё порадовали идеально ровные полы; стены тоже норм.
А в целом - могли бы хоть на сайте писать новости и фотки обновлять, а то с июня ничего нового!

Lesopoval
Гость RZN.info

Сообщение Lesopoval » 11 сен 2013, 18:16

Купил квартиру в 12 доме. Дом будет сдаваться в конце сентября, т.е. в сроки указанные в договоре укладываются. Не понимаю недовольства по этому вопросу. Да, не сдадут раньше срока, но и без задержек, что сейчас редкость.
Сам занимаюсь отделкой квартир, поэтому поделюсь мнением по качеству самой квартиры. Бросается в глаза идеальная стяжка. В Рязани пока другие застройщики в этому вопросе далеко позади. Стены относительно ровные. Полное выравнивание не требуется. Разве что оттянуть низа, верха и углы перед шпаклевкой. Окна стандартные, да, не дорогие, но качественные. Установлены тоже не плохо. Даже как-то обидно читать отрицательные отзывы. По сравнению с другими застройщиками, поверьте, качество на высоте.

Светланф
Гость RZN.info

Сообщение Светланф » 12 сен 2013, 09:46

Полностью согласна с Lesopoval
Стяжка действительно отличная.Стены ровные.Электрика нормально сделана.А задержка на 1 месяц вообще ерунда. У нас предыдущую квартиру на 1,5 года позже сдали-вот эта задержка.

Malinka110
Гость RZN.info

Сообщение Malinka110 » 12 сен 2013, 20:09

Лично у меня по качеству вообще претензий нет, просто мы выбирали квартиру ещё и исходя из сроков сдачи. Зачем говорить летом, если реально даже в сентябре не успевают. Одно дело когда живешь в комфортных условиях и спокойно ждешь, а другое - когда уже готов хоть в бетонные стены заехать. Мы бы может другие варианты рассмотрели... Ну хорошо, пусть они даже немного задержат, я просто не понимаю, зачем грубить покупателям, ругаться и т.д. Причем мы за лето всего 1 раз туда приезжали.

Prostor
Гость RZN.info

Сообщение Prostor » 12 сен 2013, 22:19

Купил квартиру в доме №14. Вопреки всех ожиданий и сложившейся практики у застройщиков, дом был введён в эксплуатацию раньше договорного срока и почти сразу же был пущен лифт. Менеджеры отдела продаж быстро составили документы на покупку квартиры и последующую её регистрацию в Регпалате. На сегодняшний день претензий ни к застройщику, ни к управляющей компании не имею.

Malinka110
Гость RZN.info

Сообщение Malinka110 » 16 сен 2013, 12:59

Такое впечатление, что некоторые отзывы тут пишут сотрудники отдела продаж Триумфа или люди в этом заинтересованные, причем в двух отзывах от разных людей уж очень всё хорошо, речь грамотная и без ошибок, одинаковая по стилистике.

Светланф
Гость RZN.info

Сообщение Светланф » 17 сен 2013, 08:56

Почему стоит что то похвалить и ты оказываешься сотрудником компании? Никакого отношения я к ним не имею . так же как и Вы в прошлом году искала хоть какую то информацию по ним.Просто действительно сдали дом почти на год раньше и качество понравилось.

Malinka110
Гость RZN.info

Сообщение Malinka110 » 17 сен 2013, 17:44

Светланф писал(а):Почему стоит что то похвалить и ты оказываешься сотрудником компании? Никакого отношения я к ним не имею . так же как и Вы в прошлом году искала хоть какую то информацию по ним.Просто действительно сдали дом почти на год раньше и качество понравилось.

Я Вас и не имела ввиду)))). Просто из числа последних есть два пользователя, у которых по первому сообщению, просто очень похожа речь по стилистике, но возможно я и ошибаюсь. Всего лишь высказываю своё мнение.

Lesopoval
Гость RZN.info

Сообщение Lesopoval » 18 сен 2013, 17:34

Malinka110 писал(а):Такое впечатление, что некоторые отзывы тут пишут сотрудники отдела продаж Триумфа или люди в этом заинтересованные, причем в двух отзывах от разных людей уж очень всё хорошо, речь грамотная и без ошибок, одинаковая по стилистике.

К Триумфу отношения не имею. Может соседями с вами окажемся. Буду жить в первом подъезде, квартира 55.) Если интересует отделка под ключ, так же обращайтесь. По поводу грубости сотрудников отдела продаж ничего сказать не могу. Все может быть. Я не столкнулся.

Tanika
Гость RZN.info

Сообщение Tanika » 19 сен 2013, 09:03

У дома №12 появился почтовый адрес. Если зрение меня не подвело, то на вывеске указано Васильевский пр-д №4.

ElenaK
Гость RZN.info

Сообщение ElenaK » 26 сен 2013, 15:01

Дом сдан, 19 сентября. Информацию на сайте выложили.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»