Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Парковки и Тротуары
Badiman писал(а):StR писал(а):Про рейд и адмответственность - смешно. Проходил там на неделе, так такое джипье стояло, что в Рязани особо и не найдешь.
С иногородними номерами. И один РОО с ними. Делегацию какую-то в кабаке принимали.
У нас появилась группа пролетарского гнева , самое эффективное оружие против джипья на тротуарах http://www.dofiga.net/?post=19936
нисколько не оправдываю не правильно запаркованное авто..НО буду искренне рад, если тех выблюдков поймают и заставят компенсировать ущерб+ судимость за хулиганство

Парковка возле горДуры расширилась после выборов. Клумбы бетонные аж к Мюнстерской перетащили.
ИМХО, это дура областная
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Raider писал(а):Парковка возле горДуры расширилась после выборов. Клумбы бетонные аж к Мюнстерской перетащили.
Вы в местах оных бываете раз в году? Клумбы уж давненько переехали.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
глен писал(а):
нисколько не оправдываю не правильно запаркованное авто..НО буду искренне рад, если тех выблюдков поймают и заставят компенсировать ущерб+ судимость за хулиганство
Ловить их не нужно. Это друзья так нынче шутят. А вот зачем фото этой шутки выложили на этом сайте, уже вопрос.
бабайка писал(а):Raider писал(а):Парковка возле горДуры расширилась после выборов. Клумбы бетонные аж к Мюнстерской перетащили.
Вы в местах оных бываете раз в году? Клумбы уж давненько переехали.
К сожалению часто. Перед выборами они стояли на углу почтамта со стороны тыльных ворот. Месяц назад стояли на углу почтамта вровень со входом.
думаю от названия суть наполнения Дур не изменитьсяUNCLE1911 писал(а):ИМХО, это дура областная
бабайка писал(а):Ловить их не нужно. Это друзья так нынче шутят. А вот зачем фото этой шутки выложили на этом сайте, уже вопрос.
Вчём вопрос-то? Факт имел место быть..Это художество ответ пофигистски настроенных индивидуумов на действия других таких же.. Автобыдло кладёт на ПДД и мнение окружающих ибо уверенно в бездействии ЗАКОНА , по этой же причине "художники-неформалы" расписывают их тачки..Те и другие действуют вне правового поля и обе стороны будут вести партизанскую войну пока за них не возьмутся те ,кому положено этот бардак прекратить....Только очень я сомневаюсь,что полисмЭнам это надо - дивиденты им с этого не идут....
Badiman, это так сказать шутка друзей хозяев авто. Краска смывается на мойке.
Возможно,но даже если конкретно этот случай шутка, в других случаях могут и по серьёзу нитрой разрисовать или гвоздём ,таких случаев немало...противостояние пеших и конных никуда не делось и проблема только усугубляется...
Мне на машине нарисовали неизвестно что, хотя припаркована была по правилам и никому неудобств не доставляла.
Обиженных на жизнь хватает,может у этого сапиенса своей машины нет и не было никогда ....антагонизм ,понимашь ....
Badiman писал(а):бабайка писал(а):Ловить их не нужно. Это друзья так нынче шутят. А вот зачем фото этой шутки выложили на этом сайте, уже вопрос.
Вчём вопрос-то?
Как в чем? Вы так усиленно делаете вид, что не понимаете о чем идет речь, что вопрос напрашивается сам собой. Зачем? Или почему?
Зачем и почему я написал пятью постами выше..но Вы видимо воспринимаете то ,что Вам удобно..Скажу проще,когда проблема не регулируется законодательной и исполнительной системами начинается самосуд и напряжённость в обществе только растёт..
Что касается парковок во дворах, на газонах и т.д. Совершенно нормальные люди становятнся просто невменяемыми, когда им говоришь, что на газоне парковаться плохо. Приводятся стотыщ аргументов, от "далеко идти" до "я никому не мешаю"...
Единственный выход - платные парковки и большие штрафы с обязательным исполнением.
Единственный выход - платные парковки и большие штрафы с обязательным исполнением.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Про штрафы абсолютно согласен, пока деньгой не начнут наказывать дело с места не стронется..живой пример,приходилось несколько раз подвозить знакомых поздно вечером на Новаторов 9В-жесть полная, к дому протиснуться можно только на малолитражке ,весь двор как шпроты,чуть не на ступенях подъездов ...это при том,что напротив огромный ряд новых боксов и на въеде метрах в 50 полупустая стоянка..не дай Бог пожар или скорая так не проедут же..

По факту выходит,что даже наличие парковочных мест не гарантирует,что автовладельцы перестанут захламлять дворы если не почувствуют карманом ,что это не дёшево...

По факту выходит,что даже наличие парковочных мест не гарантирует,что автовладельцы перестанут захламлять дворы если не почувствуют карманом ,что это не дёшево...
Badiman писал(а):Зачем и почему я написал пятью постами выше..но Вы видимо воспринимаете то ,что Вам удобно..Скажу проще,когда проблема не регулируется законодательной и исполнительной системами начинается самосуд и напряжённость в обществе только растёт..
Я воспринимаю не как удобно мне, а как информация подается. Если при продвижение сайта используется искаженная информация, выводы напрашиваются сами собой.
ZZ писал(а):Что касается парковок во дворах, на газонах и т.д. Совершенно нормальные люди становятнся просто невменяемыми, когда им говоришь, что на газоне парковаться плохо. Приводятся стотыщ аргументов, от "далеко идти" до "я никому не мешаю"...
Платные парковки - не выход. Сужу по Малине. Парковка сейчас стала платной. Даже будучи бесплатной, она редко была заполнена под завязку. Только в выходные. Обычно народ предпочитал "свежий воздух". С введением оплаты стало еще хуже. Даже клумбы все ликвидировали, чтоб удобнее стало парковаться. Вчера, например, при наличии более чем 100 (Ста) пустующих мест, все вокруг было забито. Один сарай на колесах так старательно припарковался на тротуаре тремя колесами, что пришлось его обходить по проезжей части. Вот штрафы -да. Но только хлопотно это, кто же этим будет заниматься? И кому нужны такие меры? Неужели тем самым самоизбранным, что плюют на знаки не Почтовой?
Платная парковка или платная стоянка сработают только в том случае, если будут альтернативой БОЛЬШОМУ И НЕОТВРАТИМОМУ штрафу. А если они будут альтернативой бесплатной парковке\стоянке на свежем воздухе - то толку никакого.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Пользователь RZN.info
узенько там на заездах-выездах и вентиляция низко нависает.бабайка писал(а): Сужу по Малине. Парковка сейчас стала платной. Даже будучи бесплатной, она редко была заполнена под завязку.
Среди рязанцев по-видимому ничтожно мало понимающих разницу между газоном и пустырём сорняков: трава и трава.ZZ писал(а):Совершенно нормальные люди становятнся просто невменяемыми, когда им говоришь, что на газоне парковаться плохо. Приводятся стотыщ аргументов, от "далеко идти" до "я никому не мешаю"...
Парень в городе уже, а деревня всё при ём.
Вернуться в «Горячие обсуждения»