Новостройка в районе Семчино!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новостройка в районе Семчино!
утром пока вообще нет пробки на северной окружной. канищево стоит от 3 квартала, где то 15-20 минут в пробке. работаю в центре, добираюсь 40-50 минут, до этого жила на московском, было хуже.
-
- Гость RZN.info
lenok/www/ писал(а):Наконец то сегодня пошла горячая вода, до этого была еле теплая или даже холодная. Еще бы решили проблему с освещением во дворе, а то темно ходить. Еще минус - работаю до 22.00 и неначём, до дома, кроме такси, не доберешся (накладно получается). А так в общем все нормально.
То есть теперь всегда стабильно горячая вода идет ? Вы на каком этаже живете?
-
- Гость RZN.info
То есть теперь вода стабильно всегда горячая идет? Вы на каком этаже живете ?
Вот так идет стройка на 14 сентября.
- Вложения
-
- 14092013108.jpg (206.03 КБ) 7542 просмотра
-
- 14092013110.jpg (207.72 КБ) 7542 просмотра
-
- 14092013111.jpg (205.36 КБ) 7542 просмотра
Похоже балкончики передумали делать...
Сосед писал(а):Похоже балкончики передумали делать...
Если Вы имеете виду застекление, сказали что будут застеклять балконы
-
- Гость RZN.info
evgeniya_so@mail.ru писал(а):То есть теперь вода стабильно всегда горячая идет? Вы на каком этаже живете ?
Нет, на один день дали горячую воду и все, опять в кастрюльках греем(((
я думаю балконы должны застеклить, неужели оставят открытые балконные площадки) это опасно)
а вот лоджии наверно не будут стеклить...посмотрим
а вот лоджии наверно не будут стеклить...посмотрим

Вода горячая бывает по непонятному расписанию. Бесит. Чтобы помыть посуду - выкручиваешь смеситель на полностью горячую, соответственно - как за чистый кипяток я за нее и плачу, а по факту - еле теплая. Уже зрею пойти на разборки в УК. Да и принимать душ в прохладной водичке приятно было летом (а летом, кстати, вода была нормальная). Змеевик холодный, брррр.
ура, вчера включили фонари во дворе!
-
- Гость RZN.info
Жизнь налаживается? 

Кстати по проекту гор администрация стоит освещение ул семчинская как и строительство дороги в пос. семчино. не знаю только по срокам. инфа на сайте гор администрации
Жильцы 9-го дома, подскажите пожалуйста, прораб в выходные бывает на своём рабочем месте? В июле смотрели квартиру, прораб оставил открытыми окна. Теперь переживаю, вдруг дождём зальёт.
И хорошо бы имя прораба узнать.
И хорошо бы имя прораба узнать.
РАЗГОВАРИВАЛА С РАБОЧИМИ НА 2 ОЧЕРЕДИ СКАЗАЛИ ЧТО КАМЕНЩИКИ ЗАКОНЧИЛИ СВОЮ РАБОТУ
как закончили? А 10 этаж 6 подьезда, уже выложили?
Всем ,Привет. А не подскажите когда будет газ ? Или он есть в густо заселенных подъездах?
у нас газ был сразу - с апреля, по-моему, но чтоб подключить плиту нужно пройти ряд мучений=приключений (пасп.стол-горгаз-вызов мастера-горгаз).
panda69 писал(а):у нас газ был сразу - с апреля, по-моему, но чтоб подключить плиту нужно пройти ряд мучений=приключений (пасп.стол-горгаз-вызов мастера-горгаз).
а можно поподробней, а то скоро придется с этим столкнуться

По-моему, дело было так: нужно получить в паспортном столе (телефон паспортистки на доске объявлений у лифта) справку о составе семьи (или о том, что никто в квартире не прописан). С ней и документами на квартиру, плиту, счетчик, паспортом... ехать в горгаз на семашко в 4 кабинет (обед с 12 до 13), там заключить договор, отнести копии документов еще в один кабинет, купить техпаспорт и пройти инструктаж по использованию газ. оборудования (учесть хитрое расписание работы методкабинета во дворе горгаза), по телефону вызвать мастера, он придет и подключит плиту (не забыть купить шланг - около Горгаза есть магазин Облгазсервис), мастер поставит закорючку в техпаспорте (или как там его), после этого нужно снять показания со счетчика и снова ехать в горгаз - дадут книжку для оплаты газа и 1 экз. договора. По крайней мере, я все, кроме последнего пункта (оох, газ есть, поэтому ехать некогда) проделывала в августе - на тот момент было так. В памятке от застройщика есть пункт посещения горгаза на Северной - я его даже нашла!!!, но там сильно удивились, и направили на Семашко.
panda69 писал(а):По-моему, дело было так: нужно получить в паспортном столе (телефон паспортистки на доске объявлений у лифта) справку о составе семьи (или о том, что никто в квартире не прописан). С ней и документами на квартиру, плиту, счетчик, паспортом... ехать в горгаз на семашко в 4 кабинет (обед с 12 до 13), там заключить договор, отнести копии документов еще в один кабинет, купить техпаспорт и пройти инструктаж по использованию газ. оборудования (учесть хитрое расписание работы методкабинета во дворе горгаза), по телефону вызвать мастера, он придет и подключит плиту (не забыть купить шланг - около Горгаза есть магазин Облгазсервис), мастер поставит закорючку в техпаспорте (или как там его), после этого нужно снять показания со счетчика и снова ехать в горгаз - дадут книжку для оплаты газа и 1 экз. договора. По крайней мере, я все, кроме последнего пункта (оох, газ есть, поэтому ехать некогда) проделывала в августе - на тот момент было так. В памятке от застройщика есть пункт посещения горгаза на Северной - я его даже нашла!!!, но там сильно удивились, и направили на Семашко.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»