Навальный в Рязани!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Навальный в Рязани!
а граждане РФ, особливо титульной нации, для руководства- бесценная биомасса...
столь бесценная, что её стоимость даже не определяется...но "умереть под Москвой"- это завсегда призвать можно.

столь бесценная, что её стоимость даже не определяется...но "умереть под Москвой"- это завсегда призвать можно.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
идальго писал(а):UNCLE1911 писал(а):Не лучше ли "привязывать" удовлетворение личных интересов политиков к степени удовлетворения общественных? Может тогда и не будет существенной разницы какая фамилия у парня "наверху"?
Это ты наверное про честнейших пустобрехов Жирика и Шерина?
Хмм, а это к чему, капитан Неожиданные вопросы?
А че не так? Не пустобрехи? Или надю корнееву на одну доску с навальным.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ZZ писал(а):Конечно нет. Нашисты и навальновцы для своих руководителей - быдло и расходный материал. Все остальное - непринципиально.
В какой конфигурации? Должно быть в хорошей конфигурации. И не надо делать из этого какой-то трагедии- сказал В.С.Черномырдин о выборах
Николс активизировался, не иначе магнитные бури в атмосфЭрах...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Выборы вроде прошли... не отпускает никак.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
tanturilla писал(а):идальго писал(а):Может для начала просто перестать кого бы то ни было идеализировать? Тантурила да и вообще то делают люди, делают - просто с флагами при этом не бегают
идальго,ну, это не про меня,-чего уж тут идеализировать,- если по факту один, достаточно маргинальный Навальный, набрал больше голосов,чем все вместе "оппозиционные партии".
Тантурилла при этом заметь, что товарищ Манси сделал для этого фактически всё, как никто другой. При этом можно и отметить то, о чем кричат сейчас все прокремлевские (и это тоже факт) - что вполне респектабельный Прохоров на президентских в Москве набрал поболе Навального - где-то на 300 тыс.голосов. Я честно говоря ждал в сентябре проявления обновленной версии типа Удальцова для протестных левых. Но потом понял, что пока обкатывали партейку для такого типа - КПСС. Богданов обкатал её на всех местных выборах в бывшем "красном поясе" и везде прекрасный результат. В частности в Рязани - 3,95% без каких либо признаков кампании. Ну а "буревестника" найдут.
И все нормально: респектабельный Прохоров, достаточно маргинальный Навальный и какой-нибудь "буревестник" для левых. Полностью закрывают весь спектр так скажем "новых" протестных и плавно так заменяют набивших оскомину КПРФ, ЛДПР и т.д. Да и ещё какой-нибудь "просвещенный национализм" и соответствующий "буревестник" - и все нормально, все возвращается на круги своя - жаба сидит на трубе и в ус не дует

ФрекенСнорк писал(а):идальго писал(а):ФрекенСнорк писал(а):кабальеро, остаюсь своём мнении - Пу крайне последовален в своей мелочности и злобности.
а хомячки, "идеализирующие " Навального, сильно отличаются от нашистов Путина, и ты прекрасно понимаешь, чем
Фрекен, дорогая, я и не пытаюсь кого-то переубедить, спросила - ответил.
Для меня между ними принципиальной разницы нет, знаки разные - да, но это просто две стороны одной медали, по моему.
Пехтин и Железняк тебе рукоплещут!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Фрекен, дорогая, что-то мне подсказывает, что Пехтин и Железняк как-то не подозревают о данном форуме

И веришь или нет, но мне как то фиолетово, что делают Пехтин, Железняк, Навальный, Жир, Зю и прочие "буревестники"

[/quote]
А че не так? Не пустобрехи? Или надю корнееву на одну доску с навальным.[/quote]
ДядяЛень, вот что то мне подсказывает, что лет через 5-10 Навальный мало чем будет отличаться от Жира, Зю...
Но вот от Нади отличаться будет - в этом я абсолютно уверен, будет более успешным
А че не так? Не пустобрехи? Или надю корнееву на одну доску с навальным.[/quote]
ДядяЛень, вот что то мне подсказывает, что лет через 5-10 Навальный мало чем будет отличаться от Жира, Зю...
Но вот от Нади отличаться будет - в этом я абсолютно уверен, будет более успешным

nikols писал(а):ZZ писал(а):Конечно нет. Нашисты и навальновцы для своих руководителей - быдло и расходный материал. Все остальное - непринципиально.
В какой конфигурации? Должно быть в хорошей конфигурации. И не надо делать из этого какой-то трагедии- сказал В.С.Черномырдин о выборах
Николс не поминайте Виктора Степановича в суе - это святое!!!!!!!!

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
верю, кабальеро, верю.
если ты не видишь разницы, это не значит, что её нет.
а Пехтин и Железняк, имея недвижимость за бугром, и дальше продолжают учить нас родину любить....эээээ.....запрещают нам ковырять в носу.
очень надеюсь, что у Навального , в отличие от Нади, дети останутся живы.
а Пехтин и Железняк, имея недвижимость за бугром, и дальше продолжают учить нас родину любить....эээээ.....запрещают нам ковырять в носу.
Не надо быть циниками на 100%, чуток романтики, а?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
дядьЛёня, будь на свете хоть чуток справедливости, ей бы досталось больше...
ФрекенСнорк писал(а):верю, кабальеро, верю.
Фрекен, дорогая, а ты зачем их слушаешь - этих Пехтиных и Железняков?!
Я тоже надеюсь, что как с ним, так и с его семьей будет всё нормально. Как впрочем и со всеми нами.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
кабальеро, я их видала в гробу, вот только принимаемые ими законы сильно меня напрягают.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
идальго,у меня были глюки, или Вы тоже видели новость,что Жириновский будет баллотироваться в президенты в 2018 и в 2036 году?
Трoфимыч ,ты как там?
"В 2036 году мне будет 90. Вот тогда последний раз пойду на выборы" — пояснил Жириновский.
Трoфимыч ,ты как там?

"В 2036 году мне будет 90. Вот тогда последний раз пойду на выборы" — пояснил Жириновский.
ФрекенСнорк писал(а):кабальеро, я их видала в гробу, вот только принимаемые ими законы сильно меня напрягают.
Фрекен, дорогая, тупость наших законов всегда легко компенсируется огромными дырами в них и необязательностью исполнения

Так что пусть пехтины, железняки и прочая напрягаются

tanturilla писал(а):идальго,у меня были глюки, или Вы тоже видели новость,что Жириновский будет баллотироваться в президенты в 2018 и в 2036 году?
Трoфимыч ,ты как там?
Тантурилла нет не глюки, так и есть. Я лично удивлен, что Вольфыч как то себя ограничил 90 годами, как то на него не похоже, я думал скажет до 120 или 150

Ну а по серьезному - думаю Жирик теперь за Игоря - сыночка очень переживает - видит как его ЛДПР откровенно сливают. А Игорек то молодой ещё - куда ж он потом то подастся?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго писал(а):ФрекенСнорк писал(а):кабальеро, я их видала в гробу, вот только принимаемые ими законы сильно меня напрягают.
Фрекен, дорогая, тупость наших законов всегда легко компенсируется огромными дырами в них и необязательностью исполненияСистема как сыр - в ней тысячи дыр
![]()
Так что пусть пехтины, железняки и прочая напрягаются
не подскажешь, как обойти знаменитую норму потребления электроэнергии?
Перемкнуть две клеммы электросчетчика. И следить,чтобы был норматив и не меньше. На 1 квт можно больше.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»