Где в Рязани продают вкусную и хорошую шаверму?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где в Рязани продают вкусную и хорошую шаверму?
никанора писал(а):Приносите свой майонез (желток 2, масло оливковое 1 ст, 1/2 ч.л. горчицы
1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара) делов то;)
Тогда уж и шаурму свою.
Делал я свой майонез, пока бояться не начал. Сырые яйца, всё таки.
Все бы вам смеху...., пардон хаханьки. А человек каждое утро в поисках завтрака через весь город колесит. Вот как подумаю об этом, сердце кровью обливается. А что, только я, как простая лохушка, утром впотьмах ищу холодильник? Неужели есть тут те, кто начинает утро с овсяной каши?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
с манной с комочками)))
Я завтракаю обычно творогом со сметаной, ягодами, булочкой и кофе.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
бабайка писал(а): Неужели есть тут те, кто начинает утро с овсяной каши?
Есть такой(
Я завтракаю обычно творогом
А вот это лучше вечером(обезжиренный).
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Шаурму ел в восточнозаграничных странах. У нас последний раз пробовал лет двадцать назад, когда она была в новинку.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Я завтракаю обычно творогом
А вот это лучше вечером(обезжиренный).
А по мне так и утром очень даже хорошо.
Тем более, что теория о том, что кальций лучше усваивается вечером, научного обоснования не имеет.
А обезжиренный творог есть вообще нельзя, ибо для усвоения кальция нужны жиры, белки и витамин D, поэтому есть обезжиренный творог бесполезно (кальций все равно не усвоится) и невкусно.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Я пробовал еду в лаваш заворачивать - рвётся, сволочь. Если научиться - я этой шаурмы из чего хочешь наварю. А на улице смотреть на неё страшно. Вот куда они из ларька в туалет ходят, например?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да уж...
"мама, ну кто же с утра осилит кофе с булочкой?"
"мама, ну кто же с утра осилит кофе с булочкой?"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
DS писал(а):Я пробовал еду в лаваш заворачивать - рвётся, сволочь. Если научиться - я этой шаурмы из чего хочешь наварю. А на улице смотреть на неё страшно. Вот куда они из ларька в туалет ходят, например?
Я могу рассказать. Куда. У меня знакомая, когда нужда приспичила, пошла торговать в ларек на сутки. Она очень старалась накануне вечером ничего не есть, ни пить. Но природу не обманешь. Приходилось использовать баночку. А руки мыть было тоже негде. Если только из другой баночки.
Вот именно об этом я и говорю. У меня есть знакомая, подававшая большие надежды, которая лет 15 торговала газетами на улице. Заметил её случайно, стояли болтали минут 20. Потом она извинилась и отошла за угол на пару минут.
Не нравится мне шаурму на улице покупать.
Не нравится мне шаурму на улице покупать.
Пишите что хотите, меня не переубедите, я как ел шаверму так и буду. Я еще никогда ей не травился, а вот шоколадом травился, даже ягодами(мытыми) в детстве травился. Когда шаверму берешь кусаешь по вкусу и по запаху сразу можно понять, свежее мясо использовалось или нет, я даже сейчас смогу отличить какое мясо использовалось, курятина или баранина, свинина или говядина, но в Рязани везде только курятина. А какой запах источает свежая шаверма мм... Но в Рязани пока не нашел такого места где можно с удовольствием покушать хорошей шавермы.
Ква. Только и мог он сказать.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Skob писал(а):. Но в Рязани пока не нашел такого места где можно с удовольствием покушать хорошей шавермы.
(не ради спора, а так..для информации) а в других городах нашли?
Skob писал(а):Пишите что хотите, меня не переубедите, я как ел шаверму так и буду. Я еще никогда ей не травился, а вот шоколадом травился, даже ягодами(мытыми) в детстве травился. Когда шаверму берешь кусаешь по вкусу и по запаху сразу можно понять, свежее мясо использовалось или нет, я даже сейчас смогу отличить какое мясо использовалось, курятина или баранина, свинина или говядина, но в Рязани везде только курятина. А какой запах источает свежая шаверма мм... Но в Рязани пока не нашел такого места где можно с удовольствием покушать хорошей шавермы.
Ну так назовите это место. Весь форум уже слюной изошел. Уже все в нетерпении. Особенно модераторы.
Skob писал(а):Пишите что хотите, меня не переубедите, я как ел шаверму так и буду. Я еще никогда ей не травился, а вот шоколадом травился, даже ягодами(мытыми) в детстве травился. Когда шаверму берешь кусаешь по вкусу и по запаху сразу можно понять, свежее мясо использовалось или нет, я даже сейчас смогу отличить какое мясо использовалось, курятина или баранина, свинина или говядина, но в Рязани везде только курятина. А какой запах источает свежая шаверма мм... Но в Рязани пока не нашел такого места где можно с удовольствием покушать хорошей шавермы.
Да... ужжж
Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная, жирная птица, честное благородное слово. … Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор — одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся!
Утро опять начнется с шаурмы... не пропускать же
Купите себе гриль и будет Вам счастье, счастье от 6 тыщ, и газовый, и электрический, и даже на углях есть. Лаваш рязанского производства устраивает, наверное??
бабайка писал(а): Неужели есть тут те, кто начинает утро с овсяной каши?
я, и не только с овсяной, пшенка даже больше нравится и пшеничная вкусная
megOMetr писал(а):Кстати топикстартер называет шаурму шавермой, петербужец чтоль?
таки он даже не пытался под рязанского или уж на край москаля косить, и что слово *шаверма* нам совсем не звучит, даже не понимает походу
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Шаурма, шаверма, какая разница если блюдо одно и то же? Но согласитесь шаверма звучит изысканней, красочней и аппетитней!
Причем тут гриль, я разве писал что хочу научиться готовить шаверму? Нет! Я ее люблю кушать а не готовить. Да и к тому же представьте возьму я этот гриль, навешаю мясо на него и буду ждать пока оно готовится(а ждать я не люблю), а готовится оно будет долго... Потом нарежу мясо кусочками, сделаю себе шаверму (получится она не вкусная потому как наверняка со специями не угадаю) и что дальше делать с полуприготовленным мясом? Убирать в холодильник? Выбрасывать?
Про места в других городах писать открыто не буду, что бы рекламу не делать ну и по личным соображениям, только в лс сообщу тем кому интересно.
никанора писал(а):Купите себе гриль и будет Вам счастье, счастье от 6 тыщ, и газовый, и электрический, и даже на углях есть. Лаваш рязанского производства устраивает, наверное??
Причем тут гриль, я разве писал что хочу научиться готовить шаверму? Нет! Я ее люблю кушать а не готовить. Да и к тому же представьте возьму я этот гриль, навешаю мясо на него и буду ждать пока оно готовится(а ждать я не люблю), а готовится оно будет долго... Потом нарежу мясо кусочками, сделаю себе шаверму (получится она не вкусная потому как наверняка со специями не угадаю) и что дальше делать с полуприготовленным мясом? Убирать в холодильник? Выбрасывать?
Про места в других городах писать открыто не буду, что бы рекламу не делать ну и по личным соображениям, только в лс сообщу тем кому интересно.
Skob писал(а):Шаурма, шаверма, какая разница если блюдо одно и то же?
и каждый день одно и то же, одно и то же, одно и то же кушайте и не обляпайтесь
бабайка права, даже мне вас жалко стало, когда вы за ней с утра в строитель то...
...Поделись улыбкою своей,
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»