Где в Рязани продают вкусную и хорошую шаверму?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где в Рязани продают вкусную и хорошую шаверму?
А-а-а! Вы ещё и кушаете!
Ни разу не пробовал.
Ни разу не пробовал.
Овняшка писал(а):Skob писал(а):Шаурма, шаверма, какая разница если блюдо одно и то же?
и каждый день одно и то же, одно и то же, одно и то же кушайте и не обляпайтесь
бабайка права, даже мне вас жалко стало, когда вы за ней с утра в строитель то...
Не надо так писать а то я запрещу вам посещать эту тему.
Skob писал(а):Не надо так писать а то я запрещу вам посещать эту тему.
Восхохотамше под лавкою!!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Skob писал(а):Овняшка писал(а):Skob писал(а):Шаурма, шаверма, какая разница если блюдо одно и то же?
и каждый день одно и то же, одно и то же, одно и то же кушайте и не обляпайтесь
бабайка права, даже мне вас жалко стало, когда вы за ней с утра в строитель то...
Не надо так писать а то я запрещу вам посещать эту тему.
спасибо, до слез
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Пользуясь правами автора темы запрещаю следующим участникам ZZ и Овняшка, принимать участвоватие в обсуждении данной темы.
ZZ и Овняшка если вы захотите принять участие в дискуссии предварительно уведомите меня по средствам лс, после чего возможно я сниму ограничение.
Остальных прошу придерживаться рамок темы и не выходить за границы. Все рассуждения на тему туалетов и прочего больше тут не пишите.
ZZ и Овняшка если вы захотите принять участие в дискуссии предварительно уведомите меня по средствам лс, после чего возможно я сниму ограничение.
Остальных прошу придерживаться рамок темы и не выходить за границы. Все рассуждения на тему туалетов и прочего больше тут не пишите.
Так, пока с меня не сняли право участвоватия в данном обсуждении, хочу поинтересоваться. Куда же Вы соизволите посуветовать нам всем пойтить после опробывония самой вкусной шаувермы?
П.С. Кто из форумчан сюда приплел мой любимый СП?
Рамок темы не нарушаю. Токмо про неё, любимую.
П.С. Кто из форумчан сюда приплел мой любимый СП?
Рамок темы не нарушаю. Токмо про неё, любимую.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Я пробовал еду в лаваш заворачивать - рвётся, сволочь. Если научиться - я этой шаурмы из чего хочешь наварю. А на улице смотреть на неё страшно. Вот куда они из ларька в туалет ходят, например?
даже,если б у них был туалет,фу,-это просто гадость,которую нельзя есть.
Это понятно, стоит почитать сообщения автора темы.
Skob писал(а):Пользуясь правами автора темы запрещаю следующим участникам ZZ и Овняшка, принимать участвоватие в обсуждении данной темы.
Ну зачем вы так строго с ними - они и без вашего разрешения не смогут принимать учавсвоватие, поскольку не знают что это такое, скорее всего.
Какие санкции предусмотрены у вас против нарушителей запрета, если они осмелятся его нарушить?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):Skob писал(а):. Но в Рязани пока не нашел такого места где можно с удовольствием покушать хорошей шавермы.
(не ради спора, а так..для информации) а в других городах нашли?
я нашла. но- очень далеко от Рязани.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):я нашла. но- очень далеко от Рязани.![]()
![]()
Где? Напишите мне адрес в лс.
Я сегодня утром рано вставать не стал и никуда не поехал, только сейчас проснулся, и думаю проехать на московский и купить шаверму в местном киоске который находится около рынка на остановке, напротив DNS.
Skob писал(а):Пользуясь правами автора темы запрещаю следующим участникам ZZ и Овняшка, принимать участвоватие в обсуждении данной темы.
Поверьте, этот запрет ничего не даст. Гораздо эффективнее будет, с вашей стороны, наложить запрет на употреблении данными пользователями вашего любимого продукта. Так и скажите: "ZZ и Овняшка я запрещаю вам кушать шаурму! Навсегда!" Они сразу испугаются. А то ишь какие -шаурму не любят!
Skob, а вы в отпуске, или работаете поедателем шаурмы?
Я дома делаю шаурму, получается такая колбаса, одной на ужин хватит, причём готовиться минут 10. Недавно стоял в очереди в МФЦ оголодал, решил испробовать из соседнего павильончика, то сколько мне насыпали мясца, блин я ребёнку двухгодовалому больше даю. А самую лучшую ел в Пушкино, рядом с моим домом ара вертел. Вот там была шаурма так шаурма, по объёмам как моя, но вкуснее.
Самую вкусную шаурму я ел в Москве недалеко от метро Автозаводская. В абсолютно неприглядной палатке, с плохо говорящим по-русски продавцом.
Но у него там была раковина с водой. А, заворачивая шаурму, он одевал перчатки.
На улице не покупаю.
Но у него там была раковина с водой. А, заворачивая шаурму, он одевал перчатки.
На улице не покупаю.
Skob, у нас можно практически всё во всех темах! Но ваша инициатива похвальна, боретесь по мере сил с такой вольницей.
Вопрос по теме - подскажите, где самая ультраправильная шаурма в Москве в районе площади трех вокзалов, я там иногда бываю, готов рискнуть здоровьем. Заранее благодарен.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Предлагаю вам, как автору темы, воспользоваться своими правами полнее и разрешать участвоватие в теме по платным абонементам. Нарушившие рамки и вышедшие за границы пусть платят штрафы, вырученные таким образом деньги пойдут на развитие шаурмоводства в Рязани.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):пойдут на развитие шаурмоводства в Рязани.
шаурмoводство- это,когда шаурма под видом пищи проникает внутрь жертвы?
По- моему шаурма очень похожа на ка..шку с майонезом, завернутую в бумажку.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
После трёх недель на сухом пайке - очень даже ничего 
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»